Закрытая тема
Страница 5 из 278 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2780
    «Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Хороший конкурс. Удачи участникам.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Talking

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Я играю уже три года, но так и не обзавелась стилем и бронёй. Поэтому бегаю в игре в "чём нивал родил". Если я выложу на конкурс фото в майке и трусах могу ли я расчитывать на приз? Хотя бы за честность?
    Отличная идея! Я за!
    Кстати, я довольно известный (правда, в очень узких кругах, но это мелочи) критик, поэтому, если вас интересует профессиональная оценка вашей фотографии, можете кинуть мне в ЛС ссылку на свою работу. И если не интересует-тоже

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году начинала костюм делать в ручную, на машинке это было бы в 10 раз быстрее =\ которой у меня нет. Но из-за поездки в Китай пришлось много репетировать, и времени на этот конкурс не было. Наверное полностью воплатить свою идею в жизнь я смогу только лет через 5, а тогда уже и игры этой не будет наверняка х)
    Но админы конечно молодцы что подвинули расписание конкурсов, а то я уже думала зимой косплей будет =)
    Понимаю. Из-за отсутствия машинки я шил себе штаны около мсяца. Быстро надоедало))
    Вот у людей проблемы... С удовольствием поменялся бы с тобой-сам съездил бы в Китай, а у тебя была бы куча свободного времени для воплощения своей идеи в жизнь.
    {офф}: Репетировать? А чем ты занимаешься?

Думаю, игру к тому времени не закроют. Во-первых, появится новая раса, во-вторых, администрация проекта собаку съела на вытягивании денег из игроков, так что проблем с финансированием проекта не будет))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    {офф}: Репетировать? А чем ты занимаешься?
    Ну меня пригласили в качестве мисс Jade Dynasty поехать в Китай на международный турнир)) Как сейчас по PW поедет наша команда. Мне нужно было показать какой-то номер на сцене, а так как я занималась в детстве бальными танцами решила станцевать. Ну не рисовать же мне портрет продюсера JD на сцене ей богу Месяц напряженной тренировки и номер готов. Хоть поездку и оплачивал мейлру маме все равно пришлось прилично потратиться. Поэтому выпрашивать еще и на костюм для конкурса в интернете было через чур ... Если бы сама зарабатывала другое дело)
    Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Думаю, игру к тому времени не закроют. Во-первых, появится новая раса, во-вторых, администрация проекта собаку съела на вытягивании денег из игроков, так что проблем с финансированием проекта не будет))
    Не закроют, но будет ли ПВ конкурентоспособным? Может что-нибудь поинтересней выйдет за это время.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.08.2011 в 12:35.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Ушел ковать броньку)

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

вот и долгожданный конкурс)))желаю всем участникам удачи!!)))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Уже есть идейки)
    Только вот " - пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут 20 работ"
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Я играю уже три года, но так и не обзавелась стилем и бронёй. Поэтому бегаю в игре в "чём нивал родил". Если я выложу на конкурс фото в майке и трусах могу ли я расчитывать на приз? Хотя бы за честность?
    Если у вас много хомячков готовых голосовать, то можно и в трусах расчитывать на приз?
    Обидно(((
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от akynamat2009 Посмотреть сообщение
    Ушел ковать броньку)
    Акунаматат))) Рада видеть)))
    И всех "старичков"... значит будет много интересного)))

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Желаю всем участникам удачи.
    Атлас ~ Dementi

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Удачи участникам. Хотеть участвовать, но на что-то стоящее нету времени(( *пичалько* Для мну лучше бы, чтоб конкурс был зимой.

На перепутье Crusha житель Идеального Мира Аватар для Crusha

обязательно приму участие,будет вам моя присточка *о*.
    Удачных всем бронек и макияжа

Закрытая тема
Страница 5 из 278 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права