+ Ответить в теме
Страница 4790 из 6723 ПерваяПервая ... 4290 4690 4740 4780 4788 4789 4790 4791 4792 4800 4840 4890 5290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,891 по 47,900 из 67225
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

у всех не пашут серва или это только у меня какой-то глюк?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    у всех не пашут серва или это только у меня какой-то глюк?
    Работает у меня.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    ...
    Видимо, вы все таки правы, и с черными - лучший вариант из возможных в ПВшке (

Как же не хватает в шопе нормальных туфель с закрытым мыском, которые были бы с нормальным каблуком, без дурацких отделок и полностью нормально красились бы ((((
    Да и вообще с подбором обуви ко всем стилям постоянно какие-то траблы ((

p.s. на счет "школьной формы": у меня была похожая ассоциация, но еще и с непоняткой: "если это ребенок в белых чулочках и черных туфельках - тогда почему лицо не ребенка и туфли на шпильке?" О_О
    днолиса

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Работает у меня.
    а у меня вот такая фигня.И что делать даже и незнаю.

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Ну, про школьную форму это так, примерно-похожее ощущение, я так подробно не вдумываласьДаже сама вспомнила, как у меня были подобные белые колготки в детстве
    А вообще, каждый сам решает, что ему и с чем носить, здесь нет ограничений, и полная свобода фантазииСмотриться не плохо

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

p.s. на счет "школьной формы": у меня была похожая ассоциация, но еще и с непоняткой: "если это ребенок в белых чулочках и черных туфельках - тогда почему лицо не ребенка и туфли на шпильке?" О_О
    Вот-вот. Надеюсь, в последующих обновлениях жительниц Идеального мира порадуют идеальными туфлями. ._.
    А меня и эти устраивают. :З

p.s. Я старался воссоздать образ девочки 16 лет и доволен результатом, потому что меньший возраст смотрелся забавно на таких каблуках, это правда.

yasamanaa, Пегас работает. о.о

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как же не хватает в шопе нормальных туфель с закрытым мыском, которые были бы с нормальным каблуком, без дурацких отделок и полностью нормально красились бы ((((
    Да и вообще с подбором обуви ко всем стилям постоянно какие-то траблы ((

1. Вот тут соглашусь. Нормально красящихся туфель и, что бы без всяких оборок или рюш практически нет. Да и при покраске траблы, белый-серый черный-не черный и т.п. =\
    2. М, вот раз зашла речь о "школе". Можно предположить, что подросток?) В японии старшеклассницы, еще и не такие формы носят (про миниюбки, вообще молчу =0 все и так знают или видели).
    п.с. кстати, пока на пви есть стиль школьной формы. введут и у нас, когда-нибудь х)
    Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    а у меня вот такая фигня.И что делать даже и незнаю.
    Такое редко, но бывает. Это глюк. Не всегда прогружается. Попробуйте перезайти заного, вплоть до заного включить лаунчер. Или, можно сделать "проверку". Помогает в целом. Если нет то, порой просто переждать N-е кол-во времени.
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.08.2011 в 14:25.

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    ...Я старался воссоздать образ девочки 16 лет...
    Я когда на друлю посмотрела, сразу девочку-подростка заметила, довольно молодое у неё личикоМожет по этому форма на ум пришла
    Не флудящий розовый зефир на плавающем скате

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. кстати, пока на пви есть стиль школьной формы. введут и у нас, когда-нибудь х)
    По-моему, там синий галстук не красится, что очень печально. Надеюсь, ошибаюсь. ._.

Zefirochka, оо, значит удалось передать образ, спасибо. :З

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Свет, что-то под эти сапожки другие стили не подходят( Может, родной взять?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 4790 из 6723 ПерваяПервая ... 4290 4690 4740 4780 4788 4789 4790 4791 4792 4800 4840 4890 5290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права