+ Ответить в теме
Страница 108 из 392 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Только почему то вы с успехом берете всех Эндов к себе ))
    За последнее время я не увидел ни одной отказанной заявки от бывшего Энда к вам ))
    Впервые наверно согласен,на йух их надо всех

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Только почему то вы с успехом берете всех Эндов к себе ))
    За последнее время я не увидел ни одной отказанной заявки от бывшего Энда к вам ))
    Чем же вы лучше, мне вот это интересно ))
    Если людей тех же берете к себе ))

(могу и ошибаться конечно, я щас там забанен и новый акк создавать лень.)
    Милый Юрий, в каждой вар ГИ есть люди которые адекватны, т.е с ними можно найти общий язык, вар клан для них всего лишь вар клан, с такими же игроками, есть те кто не адекватны - для этой категории вар ГИ - это цензура, цензура, цензура, и не важно кто - парень ли, девушка - это вар клан и высраться им в ПМ такие индивидумы считают своим священным долгом, тут и помощь психотерапевта не поможет наверно, к сожалению...
    Я глубоко сомневаюсь, что вы бы приняли наших неадекватиков, которые у нас все-таки присутствуют, и с этим нельзя не согласиться, к себе в ГИ с учетом их высеров в ваши ПМ. Так же и у нас, есть категория вар игроков, которых в нашей ГИ не будет 100% (по крайней мере основой, твинка сейчас прокачать не проблема).
    Поэтому давайте не будем всех-то под один гребень)) окЕ? У вас есть очень приятные для общения товарищи, которых я бы с удовольствем наблюдала у нас)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    дата темки 17 сентября 2010 года, когда только создали лукоморье, тогда брали людей без заявок.
    защищать карлоса - это уже батенька клинический случай. он кстати у вас чтоли?
    фишка в том что неадеквата сразу отличить от адеквата сложно, и такие попадают и к нам и к вам...то был просто пример

а клинический случай ето найти гдето в моих постах защиту карлоса

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Вот всетаки фену везет...в концах шутом окрестили,в лукоморье бабушка Ксана немым идиотом выставила(правда других не берут?)
    Бабушка Ксанка никого "немым идиотом" не выставляла,просто дедушка Дима так и не научился читать между строк.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    фишка в том что неадеквата сразу отличить от адеквата сложно, и такие попадают и к нам и к вам...то был просто пример

а клинический случай ето найти гдето в моих постах защиту карлоса
    такого как карлоса отличить сразу очень даже возможно. а твои предыдущие посты очень смахивают на защиту вышеупомянутого

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    такого как карлоса отличить сразу очень даже возможно. а твои предыдущие посты очень смахивают на защиту вышеупомянутого
    омг.....в теме карлоса фигурируют двое....я говорил про того танка, на которого карлос заяву накатал.....и карлоса я ни в одномпостене защищал......

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    омг.....в теме карлоса фигурируют двое....я говорил про того танка, на которого карлос заяву накатал.....и карлоса я ни в одномпостене защищал......
    значит мне показалось, не нервничай) и в следующий раз смотри даты на темках)

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    да аналогично братюнь - не видел ни одной отказанной заявки от бывшего Лукоморца к вам
    ммм, а много заявок было ? я так как то ни одной заявки не помню от вас к нам ))
    хотя, думаю если бы человек был хорошо одетым и "без гомна" к нам относился раньше
    думаю без проблем взяли бы, а что такого то ))
    но, вы говорите всё Энды гАмной, но при этом берете ВСЕХ Эндов к себе )) кто же вы щас?)) чем вы лучше ребята?))

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Вот всетаки фену везет...в концах шутом окрестили,в лукоморье бабушка Ксана немым идиотом выставила(правда других не берут?)
    какой неугомонный.... завидуешь что взяли, не получилось подставить - завидуй молча, что кому-то хорошо,..твою бы силушку, да на пользу ги - глядишь сделали бы из ги снова нормальный достойный клан дедушка Дима...
    А то, за гимном, как ленин например, хорошие люди страдают
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

+ Ответить в теме
Страница 108 из 392 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права