Страница 81 из 139 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1381
    Любопытный fak0477 житель Идеального Мира

Прошел за 31минуту передо мной получили бижу(
    хотяб 99печатей получил)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Ничего кроме экспы. Эх эх... зато первый

А если всё верно, но не в 30 минут\ не первым \ что дают? Только опыт и дух? Квестов у всех 3 нпс кроме превращения в лягушку уже не было....
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 16.08.2011 в 22:07.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Эм у тебя на скрине вроде ключ - он меняется на бижу оО если пришёл первым то это примерно за 15 минут...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от GARRETT-THIEF Посмотреть сообщение
    Грандиозно! впервые на мире рандомом выпало 2 кольцо! (впервые за 2 месяца) 2 раз получил тока опыт(
    Темное кольцо? Я брала светлое и как обычно получила 100/100 миражей/дыроколов. Сервер Мира.

Выбрала 3 по счёту нефрит, опять мимо Из-за лагов сегодня проход затянулся до почти часа. Но всётаки прошла. Хожу теперь только через галерею зноя. Но там всётаки тоже стрёмно - мобы чуть не убили, хирка еле еле держалась.

PS Вообще странно что мне дали миражи/дыроколы, их же только первым 10 участникам дают. А я пришла аж через час. Там реально больше чем 10 человек проходят за полчаса. Похоже выдача награды в конце очень и очень багнутая...
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 16.08.2011 в 22:01. Причина: PS

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Эм у тебя на скрине вроде ключ - он меняется на бижу оО если пришёл первым то это примерно за 15 минут...
    Нет. Я пришёл немного позже. Как уже ранее писалось - если всё верно, но поздно, то нихрена неполучаешь. Обидно. Я бы даже от миражей не отказался.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Нет. Я пришёл немного позже. Как уже ранее писалось - если всё верно, но поздно, то нихрена неполучаешь. Обидно. Я бы даже от миражей не отказался.
    У артура, надо было брать кв на второй или третий приз. Тогда вроде получаешь) у меня была верная комбинация, но до меня оплучили бижу, я выбрал получить второй приз у этого нипа и получил 99 печатей неб.

П.С. у меня такая же комбинация была )
    На разных серверах одна и та же что ли выиграшная или всё-таки разные оО
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У артура, надо было брать кв на второй или третий приз. Тогда вроде получаешь) у меня была верная комбинация, но до меня оплучили бижу, я выбрал получить второй приз у этого нипа и получил 99 печатей неб.

П.С. у меня такая же комбинация была )
    На разных серверах одна и та же что ли выиграшная или всё-таки разные оО
    Ах блин. Да, там было несколько квестов. Но я взял первый Х_Х теперь буду знать. Всё-таки ступил.

Меняется по идее комбинация каждую неделю.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 16.08.2011 в 22:31.

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Меняется по идее комбинация каждую неделю.
    Такое ощущение, что комбинация меняется ещё и в процессе самого ивента. Судя по тому что мне дали награду за светлое кольцо, а GARRETT-THIEF не дали. При том что мы на 1 сервере играем - Мира.

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Темное кольцо? Я брала светлое и как обычно получила 100/100 миражей/дыроколов. Сервер Мира.

Выбрала 3 по счёту нефрит, опять мимо Из-за лагов сегодня проход затянулся до почти часа. Но всётаки прошла. Хожу теперь только через галерею зноя. Но там всётаки тоже стрёмно - мобы чуть не убили, хирка еле еле держалась.

PS Вообще странно что мне дали миражи/дыроколы, их же только первым 10 участникам дают. А я пришла аж через час. Там реально больше чем 10 человек проходят за полчаса. Похоже выдача награды в конце очень и очень багнутая...
    Я прошёл за 1.5 часа. Также выбрал светлое кольцо и 3й нефрит... То же самое. Дали миражи и дыроколы. Хирка в галерее нужна, не спорю. Мобы её даже пробивают, приходится пельменями спасаться. Места с огоньками не сложные - просто надо взять кнопкой Tab его в таргет и бежать со всех ног через него. Как пропадёт из таргета - всё отлично, нет - бежим дальше.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

Цитата Сообщение от Drag0nITM Посмотреть сообщение
    Места с огоньками не сложные - просто надо взять кнопкой Tab его в таргет и бежать со всех ног через него. Как пропадёт из таргета - всё отлично, нет - бежим дальше.
    Я их на ссылке пробегаю, даже без ускорения. После одного удара по мне в иммун они отагриваются, только нужно отбежать немного чтобы не было как со стражами в начале, когда они отагриваются и сразу же бьют стоящего рядом.

Страница 81 из 139 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права