+ Ответить в теме
Страница 109 из 392 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Милый Юрий, в каждой вар ГИ есть люди которые адекватны, т.е с ними можно найти общий язык, вар клан для них всего лишь вар клан, с такими же игроками, есть те кто не адекватны - для этой категории вар ГИ - это цензура, цензура, цензура, и не важно кто - парень ли, девушка - это вар клан и высраться им в ПМ такие индивидумы считают своим священным долгом, тут и помощь психотерапевта не поможет наверно, к сожалению...
    Я глубоко сомневаюсь, что вы бы приняли наших неадекватиков, которые у нас все-таки присутствуют, и с этим нельзя не согласиться, к себе в ГИ с учетом их высеров в ваши ПМ. Так же и у нас, есть категория вар игроков, которых в нашей ГИ не будет 100% (по крайней мере основой, твинка сейчас прокачать не проблема).
    Поэтому давайте не будем всех-то под один гребень)) окЕ? У вас есть очень приятные для общения товарищи, которых я бы с удовольствем наблюдала у нас)
    Давай вспомним заявку ДеадБова или как то так, лук наш бывший в общем
    В заявке к вам было не раз написано, что он срал в ПМ вашим же сокланам
    Но тем не менее, у него палач +9 и сет 99й
    Думаю где он щас тебе не нужно говорить
    Так же, тот же Сибириум (он же вар 0ne) не однократно писалось о его высерах в ПМ (или ты не веришь своим же сокланам?) но тем не менее у него отлично одетый вар, который успешно сидить у вас в основе)
    Мб, есть ещё случаи, а они есть скорей всего, но по причине моей банально лени регенится у вас, не могу щас следить за заявками, да и уже не сильно интересно, все как у всех - одетые в клан (и поф что там было) а не одетые в аку, а если за неодетым был как то залёт, то все, в лес )

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    какой неугомонный.... завидуешь что взяли, не получилось подставить - завидуй молча, что кому-то хорошо,..твою бы силушку, да на пользу ги - глядишь сделали бы из ги снова нормальный достойный клан дедушка Дима...
    А то, за гимном, как ленин например, хорошие люди страдают
    Мы все тебе завидуем дАрАгой, каждый с основы и вся ака тебе завидует )

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

К 1081 посту:
    Барс,фуз тебе на заметку
    Более не могу на данный момент перечислить,т.к. в вашем архиве влом копаться

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    К 1081 посту:
    Барс,фуз тебе на заметку
    Много от Барса или даже от Фуза высеров видел ?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Много НА барса и НА фуза высеров видел от ваших(видимо за дело не?). От фузи видел высеры,барс обычно высерается если его сольют

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Много НА барса и НА фуза высеров видел от ваших(видимо за дело не?). От фузи видел высеры,барс обычно высерается если его сольют
    Да? А я вот не видел, ни на них ни от них

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Читай мой недавний скрин от ленина достаточно одного . Но он же трумегакатавод - сливающийся от двух нупосинов ))))))
    Про барса вы уже достаточно сфейлились по косу. хотя тоже гимнится при сливе от сина или лука...
    за Вессофа с женой и смока переиваю,не поверишь - таких людей в гимне погр****...эхххх
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Читай мой недавний скрин от ленина достаточно одного . Но он же трумегакатавод - сливающийся от двух нупосинов ))))))
    Про барса вы уже достаточно сфейлились по косу. хотя тоже гимнится при сливе от сина или лука...
    за Вессофа с женой и смока переиваю,не поверишь - таких людей в гимне погр****...эхххх
    Дурачёк ты точно, или шут, незнаю )
    При чем тут все эти люди?? при чем тут КОС Барса???
    Ленин тебя обосрал в ПМ ? Да и пусть, я бы и сам так же сделал, хватит уже ныть по этому поводу, или так задело??
    Если ты не понял, мы с Муамур, говорили о другом

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ну чижа ведь норм приняли, не смотря на его изливания в вашу сторону будучи в братстве\лукоморье.
    fail юра
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    ну чижа ведь норм приняли, не смотря на его изливания, будучи в братстве\лукоморье.
    fail юра
    Ога, фэйс 100%
    Ты тру )

Только что за Чиж ?
    Если ты о присте Чижике, то его за моей памяти небыло в Эндах

+ Ответить в теме
Страница 109 из 392 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права