+ Ответить в теме
Страница 110 из 392 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Ога, фэйс 100%
    Ты тру )

Только что за Чиж ?
    Если ты о присте Чижике, то его за моей памяти небыло в Эндах
    мб потому что тебя тогда небыло в концах?
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Давай вспомним заявку ДеадБова или как то так, лук наш бывший в общем
    В заявке к вам было не раз написано, что он срал в ПМ вашим же сокланам
    Но тем не менее, у него палач +9 и сет 99й
    Думаю где он щас тебе не нужно говорить
    Так же, тот же Сибириум (он же вар 0ne) не однократно писалось о его высерах в ПМ (или ты не веришь своим же сокланам?) но тем не менее у него отлично одетый вар, который успешно сидить у вас в основе)
    Мб, есть ещё случаи, а они есть скорей всего, но по причине моей банально лени регенится у вас, не могу щас следить за заявками, да и уже не сильно интересно, все как у всех - одетые в клан (и поф что там было) а не одетые в аку, а если за неодетым был как то залёт, то все, в лес )
    Давай вспомним) теперь открою маааааненький секрет) Прежде чем писать заявку - он прошел фейсконтроль лично у меня =) И ты знаешь - как я там писала : с кем можно найти общий язык. Все доступно было объяснено, пересмотр взглядов. И да, я знаю где он - он в академии, и думаю достаточное время еще там просидит) и пилевать палач там или нет) Персонажи одетые и по-хуже - сидят в основе =) Так что шмот не столь важен =)
    Относительно Сиба - как Вы его назвали? Не знаешь? А вот маршал ваш, когда Сиб был ноклан и ассистил то ДС против вериков, то нам против вас - назвал его Лукоморской шлюхой, обиделся наверно, что кату потеряли, даж скрины выкладывали =)))))) И обозленного на концов вара грех не принять, тем более что руки прямые, опять-таки - обрати внимание о чемя говорю? Об отношении, руках, такие слова как "точка", "шмот" видишь? нет..
    Относительно "к вам"))))) Чижик92 пример, за 2 дня до подачи заявки в концы расписывал у нас на сайте как он их ненавидит, кто они и т.д. С обидки подал заявку, и о чудо! Несмотря на то что он опускал Юни, многих концов как в ПМ и на форумах - его приняли А ведь это Браток - кровный враг. причина принятия знаешь какая была? Рукастый прист не помешает. (тебя в ГИ еще небыло, ты был где-то на перепутье Веритас-ДС)
    Так что не тыкаете в нас своим... Оке?

И да.. после него, если не ошибаюсь, от нас была всего 1 заявка в концы (это был Барс).
    А теперь задумайтесь, почему ОТ ВАС люди бегут К НАМ?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

Дурачёк ты точно, или шут, незнаю )
    При чем тут все эти люди?? при чем тут КОС Барса???
    Ленин тебя обосрал в ПМ ? Да и пусть, я бы и сам так же сделал, хватит уже ныть по этому поводу, или так задело??
    Если ты не понял, мы с Муамур, говорили о другом
    Барс, вам уже указали на все фэйлы и тебе сейчас не резон на эту тему мнение отстаивать. Причем, прочитай свои же посты и Кати и поймешь.
    Лени. при том что вы набираете или держите неадекватов
    ну.про фуза уже писали.
    Про Ульфи с высирами тоже писали..
    Ивка про Нифизу уже упоминала, ток слава богу не тут.
    Роксиус интересно с армии вернется - тоже небось примите )

Хотя, зачем далеко ходить, тему на главной странице мастера все помнят. Посему вывод сделанный ранее перефразировав "скажите кто ваш мастер и я скажу кто ты" уместна. Или не "Мастер - лицо клана". А да, ранее вспоминались лички фром dinanv - тоже мега лицо клана. Ну я, правда, боюсь тоже мастера b4t вспоминать. там рыдать иной раз надо было )))))))
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Много от Барса или даже от Фуза высеров видел ?
    Да действительно, какая разница что барс находился в косе на момент вступления к вам))
    Веселые высеры кончиков очень поднимают настроение после непростого дня))
    Ульф Джек отдельный пункт, тут уже ни один врач не поможет, хотя ее бред в дипломатии постоянно забавляет))

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Давай вспомним) теперь открою маааааненький секрет) Прежде чем писать заявку - он прошел фейсконтроль лично у меня =) И ты знаешь - как я там писала : с кем можно найти общий язык. Все доступно было объяснено, пересмотр взглядов. И да, я знаю где он - он в академии, и думаю достаточное время еще там просидит) и пилевать палач там или нет) Персонажи одетые и по-хуже - сидят в основе =) Так что шмот не столь важен =)
    Относительно Сиба - как Вы его назвали? Не знаешь? А вот маршал ваш, когда Сиб был ноклан и ассистил то ДС против вериков, то нам против вас - назвал его Лукоморской шлюхой, обиделся наверно, что кату потеряли, даж скрины выкладывали =)))))) И обозленного на концов вара грех не принять, тем более что руки прямые, опять-таки - обрати внимание о чемя говорю? Об отношении, руках, такие слова как "точка", "шмот" видишь? нет..
    Относительно "к вам"))))) Чижик92 пример, за 2 дня до подачи заявки в концы расписывал у нас на сайте как он их ненавидит, кто они и т.д. С обидки подал заявку, и о чудо! Несмотря на то что он опускал Юни, многих концов как в ПМ и на форумах - его приняли А ведь это Браток - кровный враг. причина принятия знаешь какая была? Рукастый прист не помешает. (тебя в ГИ еще небыло, ты был где-то на перепутье Веритас-ДС)
    Так что не тыкаете в нас своим... Оке?

И да.. после него, если не ошибаюсь, от нас была всего 1 заявка в концы (это был Барс).
    А теперь задумайтесь, почему ОТ ВАС люди бегут К НАМ?
    О чем ты разговаривала лично с ДеадБов я не знаю)) И знать не мог)) да и какая разница, высеры в ПМ были? вы его в клан взяли? вот и все, дальше я спорить не буду
    И Сибом тоже самое высеры были? в клан взяли? все. И да за два - три дня подачи заявки к вам, он асистил нам в деревне, при мне это было, так что могу сказать на 100%) но он у вас
    Насчет Чижика я х.з. кто это и когда он был в Эндах, я в клане два месяца + , за это время могу говорить, что было до меня я толком не знаю, т.к. даже и не играл в том время нормально.)

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Барс, вам уже указали на все фэйлы и тебе сейчас не резон на эту тему мнение отстаивать. Причем, прочитай свои же посты и Кати и поймешь.
    Лени. при том что вы набираете или держите неадекватов
    ну.про фуза уже писали.
    Про Ульфи с высирами тоже писали..
    Ивка про Нифизу уже упоминала, ток слава богу не тут.
    Роксиус интересно с армии вернется - тоже небось примите )

Хотя, зачем далеко ходить, тему на главной странице мастера все помнят. Посему вывод сделанный ранее перефразировав "скажите кто ваш мастер и я скажу кто ты" уместна. Или не "Мастер - лицо клана". А да, ранее вспоминались лички фром dinanv - тоже мега лицо клана. Ну я, правда, боюсь тоже мастера b4t вспоминать. там рыдать иной раз надо было )))))))
    Ты мало того что в лез в чужой разговор, так ещё и не доганяешь совсем того о чем мы говорим

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Да действительно, какая разница что барс находился в косе на момент вступления к вам))
    Веселые высеры кончиков очень поднимают настроение после непростого дня))
    Ульф Джек отдельный пункт, тут уже ни один врач не поможет, хотя ее бред в дипломатии постоянно забавляет))
    Подружись с Фениксом, вам вместе будет о чем поговорить

я в клане два месяца + , за это время могу говорить, что было до меня я толком не знаю, т.к. даже и не играл в том время нормально.)
    Знаешь что саме печальное? Ты вот так яростно защищаешь свою ГИ, это похвально, очень даже, НО! cказать тебе (Вам ГИ ~TheEnd~) основную причину выхода вышеперечисленных (и не только) из вашей ГИ? Ивка обобщила все в 1 целое:

Цитата Сообщение от Ивка
    10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Soprano – распад, Протест – распад, Nice – распад, ~TheEnd~ во-первых, устав, который не включает в себя никаких наказаний, за что бы то не было, и во-вторых, тяжело находиться в клане, когда там негативная атмосфера, вечная ругань и разборки в кч, когда позволяют себе переходить на личности и оскорблять, итог - разочарование в клане и руководстве.
    И раз ты так защищаешь свою ГИ от других - может стоит начать с того, чтобы защитить ее изнутри от самих себя? У тебя возможно даже получится, хватка есть) Это так.. совет со стороны, хотя советы ты наверно тоже принимаешь только от сокланов =)))

Приятного вечера =)

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

И да, Юр...
    Пока, исходя из всего вышеописанного ты получаешься придворным локкеем ~TheEnd~, пытающимся прибрать все гимно клана, для олицетворения ги, как самой светлой и распрекрасной
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

но, вы говорите всё Энды гАмной, но при этом берете ВСЕХ Эндов к себе )) кто же вы щас?)) чем вы лучше ребята?))
    Ололо,я водитель нло?
    Ткни мне пальцем хоть в один пост,где мы пишем,что ВСЕ(!!!) концы гумно?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Знаешь что саме печальное? Ты вот так яростно защищаешь свою ГИ, это похвально, очень даже, НО! cказать тебе (Вам ГИ ~TheEnd~) основную причину выхода вышеперечисленных (и не только) из вашей ГИ? Ивка обобщила все в 1 целое:

И раз ты так защищаешь свою ГИ от других - может стоит начать с того, чтобы защитить ее изнутри от самих себя? У тебя возможно даже получится, хватка есть) Это так.. совет со стороны, хотя советы ты наверно тоже принимаешь только от сокланов =)))

Приятного вечера =)
    Я на Пегасе с первого дня
    Я был в почти во всех топ кланах Пегаса
    И знаешь что я заметил
    Срачи и ссоры есть везде
    В любом клане
    Не могут 200 человек прижится на 100% все люди разные
    По этом я более чем уверен что у вас все тоже самое

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    И да, Юр...
    Пока, исходя из всего вышеописанного ты получаешься придворным локкеем ~TheEnd~, пытающимся прибрать все гимно клана, для олицетворения ги, как самой светлой и распрекрасной
    иди в лес

Я на Пегасе с первого дня
    Я был в почти во всех топ кланах Пегаса
    И знаешь что я заметил
    Срачи и ссоры есть везде
    В любом клане
    Не могут 200 человек прижится на 100% все люди разные
    По этом я более чем уверен что у вас все тоже самое
    конечно без ссор никуда.. Они есть везде) Только решаться они должны в вт, пм 1х1, а не на всеобщем обозрении, но если такое случается - что устроили в кч, к примеру, тут уже кнут должно взять руководство, дабы на будущее было не повадно...

Хотя о чем я говорю... Мы ж (Лукаши) это.. бессердечные, бесчувственные, сухие хд)))) Вычитала в какой-то заявке у вас =))))

+ Ответить в теме
Страница 110 из 392 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права