+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
16.08.2011 22:27 #1091Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
16.08.2011 22:29 #1092
Давай вспомним) теперь открою маааааненький секрет) Прежде чем писать заявку - он прошел фейсконтроль лично у меня =) И ты знаешь - как я там писала : с кем можно найти общий язык. Все доступно было объяснено, пересмотр взглядов. И да, я знаю где он - он в академии, и думаю достаточное время еще там просидит) и пилевать палач там или нет) Персонажи одетые и по-хуже - сидят в основе =) Так что шмот не столь важен =)
Относительно Сиба - как Вы его назвали? Не знаешь? А вот маршал ваш, когда Сиб был ноклан и ассистил то ДС против вериков, то нам против вас - назвал его Лукоморской шлюхой, обиделся наверно, что кату потеряли, даж скрины выкладывали =)))))) И обозленного на концов вара грех не принять, тем более что руки прямые, опять-таки - обрати внимание о чемя говорю? Об отношении, руках, такие слова как "точка", "шмот" видишь? нет..
Относительно "к вам"))))) Чижик92 пример, за 2 дня до подачи заявки в концы расписывал у нас на сайте как он их ненавидит, кто они и т.д. С обидки подал заявку, и о чудо! Несмотря на то что он опускал Юни, многих концов как в ПМ и на форумах - его приняли А ведь это Браток - кровный враг. причина принятия знаешь какая была? Рукастый прист не помешает. (тебя в ГИ еще небыло, ты был где-то на перепутье Веритас-ДС)
Так что не тыкаете в нас своим... Оке?
И да.. после него, если не ошибаюсь, от нас была всего 1 заявка в концы (это был Барс).
А теперь задумайтесь, почему ОТ ВАС люди бегут К НАМ?Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
16.08.2011 22:31 #1093
Барс, вам уже указали на все фэйлы и тебе сейчас не резон на эту тему мнение отстаивать. Причем, прочитай свои же посты и Кати и поймешь.
Лени. при том что вы набираете или держите неадекватов
ну.про фуза уже писали.
Про Ульфи с высирами тоже писали..
Ивка про Нифизу уже упоминала, ток слава богу не тут.
Роксиус интересно с армии вернется - тоже небось примите )
Хотя, зачем далеко ходить, тему на главной странице мастера все помнят. Посему вывод сделанный ранее перефразировав "скажите кто ваш мастер и я скажу кто ты" уместна. Или не "Мастер - лицо клана". А да, ранее вспоминались лички фром dinanv - тоже мега лицо клана. Ну я, правда, боюсь тоже мастера b4t вспоминать. там рыдать иной раз надо было )))))))БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...
-
16.08.2011 22:43 #1094
-
16.08.2011 22:49 #1095
О чем ты разговаривала лично с ДеадБов я не знаю)) И знать не мог)) да и какая разница, высеры в ПМ были? вы его в клан взяли? вот и все, дальше я спорить не буду
И Сибом тоже самое высеры были? в клан взяли? все. И да за два - три дня подачи заявки к вам, он асистил нам в деревне, при мне это было, так что могу сказать на 100%) но он у вас
Насчет Чижика я х.з. кто это и когда он был в Эндах, я в клане два месяца + , за это время могу говорить, что было до меня я толком не знаю, т.к. даже и не играл в том время нормально.)
Ты мало того что в лез в чужой разговор, так ещё и не доганяешь совсем того о чем мы говорим
Подружись с Фениксом, вам вместе будет о чем поговорить
-
16.08.2011 23:01 #1096
Знаешь что саме печальное? Ты вот так яростно защищаешь свою ГИ, это похвально, очень даже, НО! cказать тебе (Вам ГИ ~TheEnd~) основную причину выхода вышеперечисленных (и не только) из вашей ГИ? Ивка обобщила все в 1 целое:
Сообщение от Ивка
Приятного вечера =)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
16.08.2011 23:02 #1097
И да, Юр...
Пока, исходя из всего вышеописанного ты получаешься придворным локкеем ~TheEnd~, пытающимся прибрать все гимно клана, для олицетворения ги, как самой светлой и распрекраснойБК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...
-
16.08.2011 23:12 #1098~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
16.08.2011 23:13 #1099
-
16.08.2011 23:25 #1100
конечно без ссор никуда.. Они есть везде) Только решаться они должны в вт, пм 1х1, а не на всеобщем обозрении, но если такое случается - что устроили в кч, к примеру, тут уже кнут должно взять руководство, дабы на будущее было не повадно...
Хотя о чем я говорю... Мы ж (Лукаши) это.. бессердечные, бесчувственные, сухие хд)))) Вычитала в какой-то заявке у вас =))))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)