Страница 311 из 393 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3922

Цитата Сообщение от online607 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить а Адская Божественная сила перебивается адским вызовом или нет ? Если нетто стоит ли ее качать?
    P.S Ад рулит =| *(poxer face)*
    *рукалицо*
    Об этом говорили раз 100, не перебивается

По второму вопросу: можешь соригинальничать - не качать вызов, но выучить темный баф

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    *рукалицо*
    Об этом говорили раз 100, не перебивается

По второму вопросу: можешь соригинальничать - не качать вызов, но выучить темный баф
    мог бы и помочь человеку, а не издеватся

онлайн, чтобы бафнутся только бафом на атаку после чистки заюзай сначало тёмный вызов и сразу бафнись атакой, крит пропадёт через 5 секунд

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Думаю пора ответить в защиту светлых танков.

Ребята сам я с сервера антарес. Когда пришло время к выбору стороны я очень сильно напрягся а что же лучше выбрать ад или рай. А выбрал я рай, теперь вопрос почему? Если мы посмотрим ад скилы то что там действительно вкусно это вызов и армагедон, и да хваленые криты. Идя в рай мы получаем более выживаемости, неплохую физ защиту, и увелечение пасивки на урон. На тот момент мне рай показался намного вкуснее и именно из за этого я там.

Выкладываю свою куклу на 99+ которую я почти собрал: http://pwonline.ru/forums/fredirect....49d5811528e6c6 мы прерасно видим что при точке +7 по кругу и довольно таки не плохом шмоте у меня на 4 лапках всего 21к хп, далее буду грейдить в нирвану. Дак вот к чему я веду: на сегодняшний день в идеальном мире PW стали решать не только руки, лично я на антаресе вижу очень много оборов у которых круг точки максимум +4 или +5, тоесть +7 точка это вроде бы даже считаеться неплохо. Но в данный момент игрокам не кидающим денежку в игру поистине трудно, у нас на антаресе у Адского танка 34к ХП на 4 лапах, естественно там +10 круг и камни на 10 тела, но простым смертным очень трудно это достать. Поэтому райскии оборотни и уходят в никуда. Ведь если послушать игроков то что они обычно говорят: "у нас кривые руки, но у нас есть ад вызов и он все решает", извините 79кк стоит это удовольствие на сервере антарес. И на последок скажу следущее Рай танк очень не плох в PVP но за него нужно включать руки а не быть двухкнопочным существом.
    Последний раз редактировалось mydengi; 17.08.2011 в 10:11.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение

Ребята сам я с сервера антарес. Когда пришло время к выбору стороны я очень сильно напрягся а что же лучше выбрать ад или рай. А выбрал я рай, теперь вопрос почему? Если мы посмотрим ад скилы то что там действительно вкусно это вызов и армагедон, и да хваленые криты. Идя в рай мы получаем более выживаемости, неплохую физ защиту, и увелечение пасивки на урон. На тот момент мне рай показался намного вкуснее и именно из за этого я там.

Выкладываю свою куклу на 99+ которую я почти собрал: http://pwonline.ru/forums/fredirect....49d5811528e6c6 мы прерасно видим что при точке +7 по кругу и довольно таки не плохом шмоте у меня на 4 лапках всего 21к хп, далее буду грейдить в нирвану. Дак вот к чему я веду: на сегодняшний день в идеальном мире PW стали решать не только руки, лично я на антаресе вижу очень много оборов у которых круг точки максимум +4 или +5, тоесть +7 точка это вроде бы даже считаеться неплохо. Но в данный момент игрокам не кидающим денежку в игру поистине трудно, у нас на антаресе у Адского танка 34к ХП на 4 лапах, естественно там +10 круг и камни на 10 тела, но простым смертным очень трудно это достать. Поэтому райскии оборотни и уходят в никуда. Ведь если послушать игроков то что они обычно говорят: "у нас кривые руки, но у нас есть ад вызов и он все решает", извините 79кк стоит это удовольствие на сервере антарес. И на последок скажу следущее Рай танк очень не плох в PVP но за него нужно включать руки а не быть двухкнопочным существом.

извините не удержался. Если вы пряморукий светлый танк, то не осуждайте нас криворуких, что мы компенсируем своё нубство адским вызовом
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 17.08.2011 в 10:41.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение

извините не удержался. Если вы пряморукий светлый танк, то не осуждайте нас криворуких, что мы компенсируем своё нубство адским вызовом
    Я не говорю что все адские оборы криворуки, я говорю о том что в PW начинает преобладать зависимость от проточенности персонажа и от того скоко человек вдоначивает( и видно что хоть ад хоть рай ты просто тупо орудие для убийства) или безрасудно фармит, хотя с нынешнями реалиями фармить тоже стало угешно.

Простите я не хотел кого либо обидеть
    Последний раз редактировалось mydengi; 17.08.2011 в 11:16.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

никто никого не обидел

И вот тот самый ад вызов, помогает +4 бороться на равных с +7
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Я не первый человек, который здесь отписывается из тех, кто менял райскую сторону на адскую. Но все же.
    У меня опыт игры райским обором 1.5 года. Сначала я тоже думал, что и светлым тоже можно отлично пвпшиться и он почти не уступает темному.. Ну собственно так и было, в то время никто не точил на перенос, средняя точка населения была гораздо ниже, чем сейчас, и на 90-99ых уровнях на точках 5-6 круга убивается вполне неплохо . А вот чем лучше эквип и лвл противника, тем меньше у тебя шансов. И получается, что без крита нормального чара ты убьешь только в селф-баффе и неплохое количество лучников, и то если ударишь с армы на полхп. А в масс замесе же, когда нету времени и возможности возиться с каждым фрагом и дебаффать его, арма даже критом часто не убивает. Об автоатаке промолчу. О каких руках можно говорить, с критом в аж 10-12 (от силы) процентов? Поэтому у светлых удел скорее работать по ассисту, принимать много дамага на себя, пытаться держать врага в каком-никаком станлоке и выживать
    Светлый лучше в немногих вещах: скорость бега (а замесы в воздухе), образ, хп в образе, уничтожение, агр ну и еще пару скиллов. Но это не тот повод, чтобы отказываться от темного вызова, утробы, армагеддона и наполнения. Как на пвп, так и на крабство. Если нет возможности купить сразу, то копить, копить и еще раз копить. Светлыми остаются катоводы, естесственно, которых кстати стало гораздо меньше в последнее время.
    З.ы. Да и это, двухкнопочные создания - это уже старый стереотип. У нас уже давно не так)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    онлайн, чтобы бафнутся только бафом на атаку после чистки заюзай сначало тёмный вызов и сразу бафнись атакой, крит пропадёт через 5 секунд
    И от меня спасибо, не знал, нуп
    Последний раз редактировалось Staniry2; 17.08.2011 в 14:24.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

я рай и не жалею пвп у меня нет а если есть то как то в защите вот ток образ ни как не надыбаю 50 кк на пегасе хотя выучлл пассивку на топоры дроп с пк помог
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    я рай и не жалею пвп у меня нет а если есть то как то в защите вот ток образ ни как не надыбаю 50 кк на пегасе хотя выучлл пассивку на топоры дроп с пк помог
    сильно многа

На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

я взял рай, т.к. пвп не оч люблю, следовательно решил сделать из себя мешок с мясцом, прикольнуло в рае: светлый образ, светлая пассивка на пдеф, светлая пассивка на топоры, светлый вызов и бафы светлые на хп и силу атаки.... да скилов много но ацкая арма выйдет дороже(а с ацким вызовом все светлое ващпе копье)

Страница 311 из 393 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права