+ Ответить в теме
Страница 183 из 248 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2479
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    аспекты выживания вара в станлоке маг-классов пойдут отдельной лекцией ))))))))))
    уйдешь тут с вами)))))))))
    Вот это меня абсолютно не интересует.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Моего ТиДа? Это что то новое. Вы даже не удосужились разобраться в моей проф-принадлежности.
    какая разница, кто будет бить бездействующего персонажа - вы или кто-то другой? в данный момент ваша профа не имеет значения, речь не о ней.
    К чему был весь этот бессмысленный опус?
    эх, жаль все-таки, что у вас закончились аргументы, было по крайней мере смешно)))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

эх, жаль все-таки, что у вас закончились аргументы, было по крайней мере смешно)))))
    У вас они и не начинались. Можно хихикать, конечно, и продолжать строить дурочку, но в данном случае беседа теряет смысл.

при заточке шмота +12, против его ТиДа, как мурра пишет? переживу. может быть и не переживу, если ему повезет, но он тоже не переживет мой станлок, попади он туда.
    Какой +12? У нас разговор о реальной жизни. С +12 кругом дисбаланс никого не волнует нуваще и этот топик бред.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Какой +12? У нас разговор о реальной жизни. С +12 кругом дисбаланс никого не волнует нуваще и этот топик бред.
    Не...Ама, просто девочка надёргала фраз из контекста, дописала туда пару своих домыслов и выдаёт за аргумент. Я сказал что попав в станлок из 3-х последовательных станов и ЛДЗД роба не переживёт дамага кастета с 3,33 даже с круговой точкой +12.

А вы всё спорите)
    Даю вам чес слово - не уничтожат кастеты руофф, нет у них таких прав, это дано только администрации)

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    А вы всё спорите)
    Даю вам чес слово - не уничтожат кастеты руофф, нет у них таких прав, это дано только администрации)
    "Уничтожат" в данном контексте гипербола. Но то что многие игроки различных классов испытывают дискомфорт, благодаря наличию варов-кастетов факт.
    Как там дела с покорением ПВИ? Есть какие новости? Рассказывай давай.
    Последний раз редактировалось murracama; 17.08.2011 в 03:30.

при чем тут это? я говорила, что в бездействии кто угодно сольет кого угодно, и это о какой-то имбовости вообще не говорит ни разу. а мне тут мурра пытается впарить, что вар вообще и в принципе жжот like hell потому что он там за 15 секунд раздамажил тигру, который просто стоял и дамаг тестил. ололо
    например фуллкон прист +10/+12 не убьет фуллкон танка или вара +10/+12 если они будут на фуллбаффе
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Любимая отмаза для тех, кто ниразу не был в топ клане)
    Тут обычно два варианта: либо ждут, что им будут платить за одно лишь присутствие (как? нам неоплачивают хирки на гвг? Я обязан ходить на ивенты? Я вообще хоть что-то ОБЯЗАН!? да пошли вы...), либо кличут, что "Офицеры ныкают казну!111 Однозначно" =)

Почему мнгие в упор не видят, что тема - стёб Оо

Возвращаясь к нашим баранам... Побегал по китайскому сайту (гугл перевод не доставляет) пытаясь найти инфу о новых пабликах, теоретическом перекрое аспида\скилов... но, чую, занятие это безнадёжное
    1) У них через каждые 4 поста фотки фотомоделей Оо
    2) Ну флуд о турнире
    3) Флуд о всяких рок-группах и прочем пиаре
    4) Одну интересную обновку нашёл: со свадьбой в китайском стиле. Мило-красиво.
    5) Вот хоть убейте, не нашёл о перекрое классов и аспид +_+ выдохся где-то к сообщениям марта-месяца. (мб, это стоит смотреть на форуме в разделе общения с администрацией? Срочно хочу раба-переводчика)

Поиск хоть 1 адекватного русского сайта по типу "наши в китае" с переводом новостей ничего толкового не дало. Эх эх.

А вот абонентский Китай странно удивил. Несмотря на обилие стилей и петов (даже тех, что появятся только стражами) у них что - рыб только вводят? (судя по новостям, картам тв и прочему-прочему... или я не так понял, или сильно глючит и пора спать О.О)

ПС: А ещё они делают персов в виде нежизнеспособных анорексичных уродов. Так что я там играть не смогу. Умру от ужаса или отвращения...
    А можно на абонентский сайт прямую ссыль? А то только грызу ф2п. В новостях еще как-то ориентируюсь, а у же по сайту (и уж тем паче по их вырвиглазному форуму) - ну никак.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    "Уничтожат" в данном контексте гипербола. Но то что многие игроки различных классов испытывают дискомфорт, благодаря наличию варов-кастетов факт.
    Как там дела с покорением ПВИ? Есть какие новости? Рассказывай давай.
    Ну вся проблема в индексации сайта, а если точнее в карантине оного из-за чего не возможна индексация, а то есть желающие поиграть на ПВИ народ,юзая поисковики чтобы найти себе клан, естествено в поиске меня найти не может, а другие кланы за просто так что пока сижу 1 и жду с моря погоды)

+ Ответить в теме
Страница 183 из 248 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права