+ Ответить в теме
Страница 249 из 1312 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 13116

если есть что то что может помочь играть в пв, то это будет SC1-2 (SC2 в большей степени) я как раз с этой темы слез)
    Последний раз редактировалось Locktar; 16.08.2011 в 21:07.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся Oopps111 житель Идеального Мира Аватар для Oopps111

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    если есть что то что может помочь играть в пв, то это будет SC1-2 (SC2 в большей степени) я как раз с этой темы слез)
    Думаешь АПМ сильно решает в слоупочном пв?)

Цитата Сообщение от Oopps111 Посмотреть сообщение
    Думаешь АПМ сильно решает в слоупочном пв?)
    Безусловно. А как показатель смотрим видео в подписи с 2.50 по 4.50 минуты - лучший показатель, того что APM в SC помогает и в PW. Еще можно отметить то, что я не юзаю автопоты, хотя на протяжении всего видео прекрасно видно как соски и пельмени работают тупо по откату. Да здравствует SC спасибо ему за все

З.Ы дрю кстати тоже с SC) оно и видно?))
    Последний раз редактировалось Locktar; 16.08.2011 в 21:36.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    а я забил на пв,после того как перешел на ск2 : )

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    а я забил на пв,после того как перешел на ск2 : )
    да я тоже чуть не забил... все таки SC2 получилась на славу.. да еще какую)) До сих пор не понимаю, как у меня поднялась рука удалить SC2
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    чем дота руки выпрмяляет ?крипов на ласт хите убивать ?)для пв вообще дота ничем не поможет думаю
    крипы это фарм, в пв перед тем как пвпшится надо пвешить, чувствуешь аналогию?

ну так дота да, хоть и очень схожи в механике и поверхностно но это всеголишь один замес 5х5, пв масштабней, в пв надо следить за хирой, надо тыкать 100500 кнопок начиная с расходных материалов как пельмени, соски, и кончая сменным шмотом, надо тыкать джинна т.д.т.п.

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Дота выпряляет руки, имхо
    в доту играю пол года уже, и не в пабах а в серьёзных турнирах, талантливый человек талантлив во всём это не про меня
    Года проходят, вкусы остаются.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

а тв в пв ой как напоминает доту-та же карта(3 пути, стоят башни, ходят катапульты), та же цель(снос вражеского кристала).
    В доте тоже нужно следить за своих хп в замесах, вовремя пить хилки когда в тебя летит ласт хит, так же и ловить на тот самый имун, например стан на ветра,прыжок.Тоже нужно юзать "много" кнопок, если у тебя 2 и более скилов+пак собраный на вещи которые используются.Особенно руки нужны за инвокера у которого аж 10 скилов.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    крипы это фарм, в пв перед тем как пвпшится надо пвешить, чувствуешь аналогию?
    фарм в пв,это тупо бить скиллами по тушке босса,пока не сдохнет
    в доту играю пол года уже, и не в пабах а в серьёзных турнирах, талантливый человек талантлив во всём это не про меня
    на турнир по доте 2 пригласили ?))

вы что правда сравнили 4ех (даже 6ти кнопочную) доту с хотябы интерфейсом пв?) Даже незнаю, если APM в доте считается даже количество нажатий мышки в минуту... а там сколько я играл в нее, так правую мышь ****ачивал, что менял три мыши вроде... Дота это треш, веселый такой фановый треш) Очень сильно напоминает диаблу по сети)

Гляньте что в SC творится.. Там все идет на таких скоростях, что думаю с вашей 4ех-6ти кнопочной реакцией с доты, от вас там места не оставят) Простигосподи, да вас 6ым пулом в один пуш 4 зерга порвут) 2 минуты матч окончен gg
    Последний раз редактировалось Locktar; 17.08.2011 в 11:41.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Первые шаги Kosackis житель Идеального Мира

Cool

Наши маги круче

+ Ответить в теме
Страница 249 из 1312 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права