+ Ответить в теме
Страница 329 из 1026 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 10252
    Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

если ты никого бить не будеш и станеш весь такой белый и пушистый тогда пойдеш в рай, а если ты пк и сливаеш всех тогда в ад
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Вот, кстати, проблема: всегда хотел быть адским магом, но не могу лить нубов-просто рука не поднимается((
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Любопытный BloodShar житель Идеального Мира Аватар для BloodShar

ну вот у меня значок инь янь темно красного цвета значит я темный маг? а пкашить я еще не могу я токо 14Lv . А кстати у темного есть приимущества ,ежели у белого

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, проблема: всегда хотел быть адским магом, но не могу лить нубов-просто рука не поднимается((
    ухахах) вот вечно так, высматриваешь норм противника, и когда чуть отвлечешься, тут то эти нубы со спины и нападут) так что я уже не парюсь, главное - найти толпу поплотнее, и вломить))) и тебе советую, ну когда 1ю феку получишь...

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Бро, всё, что ты написал-похвально!
    Насчёт пухи-лично я особо не задpaчивался со сравниванием их дамага, но возьму вечный, только потом, что планирую повиснуть в мастере, пока не соберу себе денег на труЪ 90-й сет, а ХП в мастере пригодится.
    Спасибо за ответ!

Если достанет средств - я две пухи сделаю)

А сколько нужно ХП в мастере, чтобы фул пройти достойно?

Я там был только однажды на 75м лвле - хп на селфе было 2.3к. Под бафом танка - 3.1к хп. Мы разложили первые волны играючи, были без хир, и кроме меня и танка все - в нубо-шмоте)
    Но после первого босса у нас вылетел из игры вар, и впятером мы продержались (я юзал пилюли)) до второго босса, но потом легли)

Сейчас у меня 2.5к хп на селфе, но можно ещё поднять - камнями и заточкой. Иные вещи у меня с камнями на физдеф, и не точёные.

я с 3к в бафе вполне даже проходил.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Хорошо, тогда и заморачиваться сильно не буду.

Первые шаги makedon_53 житель Идеального Мира Аватар для makedon_53

здрасте!
    ребята-маги, кто проверял на практике, стакаются ли 79дебаф(-60% от стихий)+светлое большое клеймо(-20% от огня)+мать и дитя(тоже нормально снимает ресист от огня)? В итоге ресист от огня у противника стремится к нулю. Или всё же какой-то из этих скиллов перебивает действие другого?
    И вообще светлых магов кто-нить качает или все тёмные из-за щита земли?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

Если достанет средств - я две пухи сделаю)

А сколько нужно ХП в мастере, чтобы фул пройти достойно?

Я там был только однажды на 75м лвле - хп на селфе было 2.3к. Под бафом танка - 3.1к хп. Мы разложили первые волны играючи, были без хир, и кроме меня и танка все - в нубо-шмоте)
    Но после первого босса у нас вылетел из игры вар, и впятером мы продержались (я юзал пилюли)) до второго босса, но потом легли)

Сейчас у меня 2.5к хп на селфе, но можно ещё поднять - камнями и заточкой. Иные вещи у меня с камнями на физдеф, и не точёные.
    А какой сейчас лвл и сколько физдефа в селфе?
    Просто интересно. Я пока ХП разгоняю к мастеру, вчера мне ТрешОлд наконец скрафтил вечный и теперь у меня ~2.850 ХП, но физы в селфе всего 3к.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ухахах) вот вечно так, высматриваешь норм противника, и когда чуть отвлечешься, тут то эти нубы со спины и нападут) так что я уже не парюсь, главное - найти толпу поплотнее, и вломить))) и тебе советую, ну когда 1ю феку получишь...
    Вот! Ты шаришь. Не один раз уже такое было-ты их жалеешь, думаешь "пусть ребята качаются спокойно, зачем им мешать" и летишь дальше мимо деревни орхидей, проклиная себя за свою доброту и мягкотелость, смирившись с тем, что ты никогда не станешь тёмным магом и тут тебе ХРЯСЬ!!! В спину летит куча топоров, стрел и файрболов от неблагодарных нубов((
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника marduk85 житель Идеального Мира Аватар для marduk85

Цитата Сообщение от marduk85 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня вопрос, буду ли я выживать в магистре вот с таким вот шмотом?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0cde8c124e837f
    И еще один вопросик, сбивают ли секрет духа и МиД наложенный сон? (просто ни того ни того на фейке пока нет)

+ Ответить в теме
Страница 329 из 1026 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права