Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: NWO vs Flame

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Мне кстати видео тож понравилось, динамично. Наряду с Шутером появляются неплохие операторы, спасибо за видео =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

К сожалению не люблю видосы от луков, потмоу оценить запись шутера немогу) меня всегда от их записей почему то в сон тянет....
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    дайте сет что хочу собрать 7 в кург... тогда мона и в каты) готов ради этого даже в фулкона скинуть))) сеня тестил со своей нынешей куклой у фулкона будет 8к хп под бафом.... даже задумался...
    пф.... я прист на катах у меня пол шмота на 5.. фигня все это.. когда по тебе берет ассист фул патька, там ни какой шмот не поможет.. а пару человек я думаю ты и сейчас на себе удержишь с перьями и сосками...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Конкурс легенд

К сожалению 2 это потолок( иначе убивают даже сквозь перья)) видео наглядно показывает как я клеюсь от пати шутера)
    Прощание с Perfect World

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Спасибо за видео, оппонент на фланге.
    Приятно было смотреть на Агамку в качестве ПЛа. Защита огня и воды рулит!! -)

P.s. Музыка хороша.
    Последний раз редактировалось AmorousA; 16.08.2011 в 12:19.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Smile

Спасибо за видео. Понравился постоянный хил и баф сопартийцев. Кстати, не советую накладывать "заезженные" треки на видео, такие как "Жестокая игра". А в целом всё отлично, мне понравилось.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Народ а мона критику исключая чат и задания?))) чат мне не мешает а вот список заданий увидел только когда об этом здесь сказали))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну возвращаешься с респа полетом навстречу катавод. ну заруть его
    а так работа в пати на отл
    Вот тоже заметила.
    2:35:23 сыграно не по ситуации. Дэф отсутствует, идет атака на кристал и 2 боевые единицы, не отрабатывая в дэфе, улетают, чтобы через 40 сек вернуться на респ.
    40 потерянных сек, которые можно было отработать в дэфе.

У наставника UnAngell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ну да в катах он был бы так же эффективен)), жаль нет возможностей у человека собрать шмот, хотя бы отдаленно напоминающий шмот топ пристов сервера, раньше если честно человека считал чисто теоретиком который свои дела на практике ничем не доказал и к этому как то относился скептически, мнение поменялось после турнира на пвп серваке когда у человека появился шмот там и то что он делал там, как рулил своим персом (он был в нашей команде) доказало что его слова не были пустым звуком человек теорию доказал на практике.
    Крео ты это порули пару раз у нас ГВГ-шкой а)))) научи нас нубов, я больше пары раз не прошу если не научимся то да, скажешь, что мы безнадежны в опу это стадо)))) до меня блин никак не дойдет, каждый раз вроде кажется (уже крестился) что вот сейчас дожмём и в итоге не хватает какой то малости)))
    Не не каких больше плов гвг и тому подобное)))))
    Я вижу ошибки и ваших и наших,своим я рассказал,надеюсь исправятся и где есть ошибка сделают и подтянут немножко ))))
    Что хочу сказать на счет гвг))))Я в стан попал всего 1 раз когда бежал,бежал всегда впереди ,за мной всегда не успевали наши вары)))
    Да,кстати спартак,у вас 5 дырок в гвг,у флэйма всего 2))))Одна у них оч большая,у вас 3 боль**х))))
    Делайте выводы))))Вообще оба клана,можно свободно убить в 2-3 атаки,если кое что сделать)
    На счет приста,я бы поставил чистую))))если ты сапорт и спасаешь сапортийцев,что мне нравилось в пристах,защиту метала и так как ты постоянно спамишь бафами,не забывай на себя кидать перья и защитные скилы...Тащить можешь не буду спорить))))
    Да еще таскай с собой пелемени на ману,на авто под 100 банки ну если буржуй пелемени))))))
    Да и почему все забывают про фиол банки?2.8к хп мало?
    Спартак,а тебе все сказал,найдете ошибки победите,но я всегда рядом и помогу пупкам))))хотя бы намекну,как вас опракинуть)))))
    На сим удаляюсь,да и еще у меня уже просили ваши помощи,в лс даже писали,интересно кто это))))

Конкурс легенд

Пробовал я ставить на джина чистую - не умею я ее грамотно юзать, уверенность гораздо комфортнее использовать получаеся. А что касается остального - подумаем)
    Прощание с Perfect World

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права