Страница 62 из 75 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 749
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Все страницы не осилил((( Подскажите,а
    возможно ли знаки обменивать? Скажем n-количество серебрянных знаков,на 1 золотой?
    нет,нельзя
    P.S дк квест на 91+ очень долго делать пока нужные итемы выбьешь-часа два пройдёт

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Firepostlee Посмотреть сообщение
    Но если этих квестов так мало то по сути собрать на Лошадь или другой приз, бронзовых/серебряных/золотых знаков дракона не хватит ,где брать ещё эти знаки ведь на приз нужно не малое количество!
    1 вопрос ) Дк повторяется ?
    2 вопрос ) Где ещё взять знаки дк (кроме как у кошек) ?
    Лошадку купить дешевле выйдет. И времени меньше уйдёт
    2 reborn WR [begin]

Любопытный Ganta житель Идеального Мира

Я вот все думаю, а есть ли вообще смысл делать эти квесты, да опыт конечно приятно, но как-то долго слишком, а на ту же лошадь 100500 лет эти квесты делать, проще так купить.
    Так все таки стоит делать эти квесты или нет?

Любопытный syava19901990 житель Идеального Мира

Гайд кулл спс тебе!!

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от Ganta Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю, а есть ли вообще смысл делать эти квесты, да опыт конечно приятно, но как-то долго слишком, а на ту же лошадь 100500 лет эти квесты делать, проще так купить.
    Так все таки стоит делать эти квесты или нет?
    Раньше( до введения гиперов) был смысл их делать. И на лошадку копить не 100500 лет, у меня их две, собранные. Главное немного терпения.

На перепутье axxidc житель Идеального Мира

Значит бронзовые знаки на серебрянный никак не обменять и не купить кроме аука и котов?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Не знаю как гиперы могли повлиять на то, что люди перестали делать ДК, как и не знаю людей, которые делали(ют) его ради кача, ибо экспы дают копейки.
    Лично я делаю квест Ба Ся (71) за который дают серебряный знак с вероятностью 90%. Просто ДК с рейтов завалялись, теперь делаю. Два серебряных знака=1кк (или больше), а это неплохой заработок.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника Diesel14 житель Идеального Мира Аватар для Diesel14

сэнкс (10 символов)

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Не знаю как гиперы могли повлиять на то, что люди перестали делать ДК, как и не знаю людей, которые делали(ют) его ради кача, ибо экспы дают копейки.
    Лично я делаю квест Ба Ся (71) за который дают серебряный знак с вероятностью 90%. Просто ДК с рейтов завалялись, теперь делаю. Два серебряных знака=1кк (или больше), а это неплохой заработок.
    На счет заработка согласна, как и раньше серебренные знаки дракона ценятся и покупают их не плохо, хотя я видела на днях у нас на Астре в коте, петов (лошадей) продавали: серебренную гриву за 15кк, а молнию вообще за 9кк. Да и смотрю с введением ивента тигров-небожителей, многие теперь скупают и вытягивают тигров ездовых.
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

Развивающийся getman820 житель Идеального Мира Аватар для getman820

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    очень хорошие колечки на мага на 87 лвл за 50 серебрянных и 50 золотых знаков
    Да, а для шама так полная хрень, вот еслиб интелекта было бы и крита - это дело

Страница 62 из 75 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права