+ Ответить в теме
Страница 187 из 248 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2479
    На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Если 4.0 и +9-11 то вероятность упасть ещё в стане...
    опять сравнения вара +9-11 с магом +3
    100 нубо маг с тбз

У наставника Birondo житель Идеального Мира

Порезать аспид, да и все

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Какой +12? У нас разговор о реальной жизни. С +12 кругом дисбаланс никого не волнует нуваще и этот топик бред.
    murracama четко написал: роба дохнет без вариантов хоть +12 уточись. я исхожу исходя из его слов. и эту его фразу цитировала раза 3 как минимум, жирным шрифтом, присмотритесь, вместо того, чтобы только последний пост читать.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Не...Ама, просто девочка надёргала фраз из контекста, дописала туда пару своих домыслов и выдаёт за аргумент. Я сказал что попав в станлок из 3-х последовательных станов и ЛДЗД роба не переживёт дамага кастета с 3,33 даже с круговой точкой +12.
    ага, уже 3,33)))))) планка растет) напомню, что начали с 2,86
    и вообще, вот наш спор тезисно:

вы завели песнь о том, что вары убернагибаторы из-за того, что у них 4 ветки скиллов и пух. я опровергла, сказав, что фактически используются только 2, остальные две почти бесполезны.
    далее вы выдали рассказ о том, что где-то там тестили вара с ТиД+11 на танке и танк склеился за 15 секунд, и у робы и подавно нет вариантов, хоть +12 уточись. когда пошли аргументы насчет выживаемости робы в +12 против 11го тида, вы ушуршали в кусты и заявили, что цель была потестить дамаг при полном бездействии противника.
    внимание, вопрос: о какой имбовости и вообще силе может идти речь, если противник бездействует? вар - это дд класс, да, он наносит неплохой дамаг, кэп, мы в курсе. я любым классом, вообще любым, точно также раздамажу другого. не вижу вашего признания меня имбой. где оно?
    тут вы снова ушуршали в кусты и сказали, что речи вообще-то шла о робе в станлоке, которая из него выйти не может)) и еще она видимо обдебафана по самое не могу всеми классами и в мдеф биже да, вары сверхсильный класс))))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    например фуллкон прист +10/+12 не убьет фуллкон танка или вара +10/+12 если они будут на фуллбаффе
    фуллкон на +12 - это довольно своеобразный узконаправленный билд. потому что при таком обвесе бонус от вынки уже теряется на фоне камней и заточки. речи о билдах кстати не было, только о классах))
    Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    А разве бывает иначе?)
    жду пруфа легкого убиения +12 робы +11 тидами
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Именно. Кастета с 4.0 с +9-11. Научи нас пользоваться джином. Ситуация самая плохая. Ты в ЛДЗД и следом будет рык-раскалывающееся и так далее по списку... То есть тебе гарантировано 3 стана на общую сумму 20 секунд как минимум. Твои действия.
    слушайте, вы такой весь из себя офигительный, 3-6 часов в день с бездействующими противниками сражаетесь) вы наверное бог пвп)))) скажите ваш сервер и ник в личку)) обещаю не разглашать))) и примерное время когда вы там меситесь)) за 3-6 часов думаю не разминемся)))) охота посмотреть на ваши бои уж очень, заинтриговали
    В крайнем случае надо просто гордо умереть)
    вот и умирайте))) а мы поживем
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire да вообще о чем тут спорить?
    судя по сообщениям на форуме вары тру мега нагибательский клас правда нагибают они афкающих противников и без хирок или с точкой в разы меньше а потом на форуме всем пишут что с +9-11 нагнут равного противника
    100 нубо маг с тбз

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    опять сравнения вара +9-11 с магом +3
    ой, а есть разница в том что маг с +3 или с +7 кругом и в сансаре?
    потому как у фулинт мага на селфе очень много хп, аж вот столько http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1a964fecf2bd8, тид +11 с 4.0 снимет это хп секунд за 4

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ой, а есть разница в том что маг с +3 или с +7 кругом и в сансаре?
    потому как у фулинт мага на селфе очень много хп, аж вот столько http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1a964fecf2bd8, тид +11 с 4.0 снимет это хп секунд за 4
    меня очень радует маг бижа в этой кукле и физы у меня без точки столько
    если уж и собирать куклу то точно не такую, и какой смысл от такого показателя атаки если под мидом противник всеранво упадет?
    и это вся теория тоже глупая вару сначала нужно подойти это ведь не син а если вар подешел то это уже либо нубский маг либо не думал вар сагрится
    p.s переделал куклу получилось на 1к хп больше и в 2 раза больше физы

даже с такой куклой маг должен пережить стан
    Последний раз редактировалось Shooter_128; 17.08.2011 в 22:40.
    100 нубо маг с тбз

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    MirageMire да вообще о чем тут спорить?
    судя по сообщениям на форуме вары тру мега нагибательский клас правда нагибают они афкающих противников и без хирок или с точкой в разы меньше а потом на форуме всем пишут что с +9-11 нагнут равного противника
    вообще то тема создана плаксой танком который жалуется что против лома нет приёма, а не о том что Вары доказывают свою нагибаторность, их в этом обвиняют)

вообще то тема создана плаксой танком который жалуется что против лома нет приёма, а не о том что Вары доказывают свою нагибаторность, их в этом обвиняют)
    ой подумаеш танков фармить не берут магов давно задвинули и ничего живем
    100 нубо маг с тбз

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Когда люди проснуться и поймут, что пвп никогда не определяет имбовость? Что разговаривать об этом вовсе глупо?
    Онли пве... маги были трунагибаторами? Были (тёмный земляной щит + фуллинт делали его даже убийцей танков) Магов стало от этого больше? Как-то нет... а вот нагибаторность дру и луков, совмещённая с богатыми возможностями фарма, сделала 2 класса самыми многочисленными на каком-то этапе развития пв. Говорите, танки и присты больше нужны в фарме? Да. Но они не так нагибают в пвп при тех же затратах на эквип (да и фарм ими дороже или медленнее\геморнее). Фен + высокий хп и физ деф или же Бог-палач + тид (за первые палачи с сундуков я отлично помню, как дрались. Лук с палачом считался элитой пвп).
    Сейчас та же ситуация с кастетами. Доступный фарм и хорошие показатели за нормальные деньги на эквип в пвп. Пройдёт... у всех классов проходит. Но очень нескоро.

А спорить о том, кто кого сильнее в пвп - глупо. Слишком много определяющих факторов. И зависит от шмота, а не скилов.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 17.08.2011 в 22:41.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный zonaman житель Идеального Мира Аватар для zonaman

Кастеты уничтожат руофф?

Я думаю да: Вары-не новость что с кастетами большая часть.,,,,
    луки видел несколько с +12 кастетами....
    оборов редко,но видел с кастетами.....
    Сины тоже самое...бегают с рабами...

скоро маги будут одевать кастеты....
    конец руоффа скоро*)

Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать

+ Ответить в теме
Страница 187 из 248 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права