+ Ответить в теме
Показано с 1,871 по 1,880 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
17.08.2011 22:52 #1871
100 нубо маг с тбз
-
17.08.2011 23:06 #1872
Темка супер!)) Настроение поднимает на отлично Всё! Пошла снимать с любимого мужчины кастеты, отдаю ему свою энтропию и иду спасать мир!!11расрас
Пы.Сы. Народ, может надо быть попроще, а? Даже в такой несерьезной темке, умудряетесь развести серьезные споры на тему: "круче только яйца" Мир, дружба, жвачка ёмаё
За любой кипиш кроме голодовки!!!111расрас
-
17.08.2011 23:16 #1873
Сины с кастетами О_о дебилы таки существует .... в чём смысл урон меньше и скилами пользоваться нельзя .... ладно ещё луки у них урон таки повышается, а вот зачем кастеты синам ума не приложу ....
А если ещ учесть что Син с дагерами наносит больше урон чем вар кастетчик, в чём смысл самому одевать кастеты если даже пасивки нету ...Последний раз редактировалось Usop; 17.08.2011 в 23:20.
-
17.08.2011 23:22 #1874
Единственный смысл в ПВП - помешать врагу нормально играть.
ПВ является сугубо пве игрой , где можно воевать со всем сервером невыходя с мирки ибо - кач в инстансе, фарм в инстансе, ивенты по большей части в инстансе. Никогда в ПВ небудет смысла в ПВП, ибо помешать врагу нормально играть тут просто невозможно. ПВП умерло , осталось только згд да редкий фан на питах, когда варкланы примерно выравниваются по силам ( очень ненадолго , по крайней мере на Веге).
То есть предлагается всем тупо валить в рульный топ клан? А там куча быдла, вступившего тоже ради наживы. В итоге получается быдлотопклан, который орет - где фан, где враги, нескем пвпешить, скукота. Причем громче всех кричат те, кто сам ливнул на сторону противника ибо там теплее и кормят лучше.
Собственно да. До появления кастетов вары были самым уг класом на пвп, кроме ТВ нафиг нигде ненужным ( ну разве что бафнуть). В ПВЕ кроме гуя тоже их никуда и небрали. Кастеты их подняли и это вполне справедливо.
Ну я например тыкну в проклятье князя. На моем джине оно доступно даже сразу после чистой сферы. То есть вар пока долетит, пока очищение там или просто автошут пара сек и потом перестан летящим или рыком уйдет в иммун и я тупо спрыгну с полета.
Это всего лишь 1 из многих вариантов.
Однако реч шла не об этом. Реч шла о том, что танк в образе умер от кастета с ТИД +11 2.86 ничего неделая , и был сделан мегааццкий вывод, что у робы нету шансов даже если она уточится на +12.
За что собственно автор и был подвергнут побиению какахами за свой бред.
Ибо
-) кастетов надо кайтить и непопадать в станы вообще, а тем более с откаченным джином.
-) надо одеваться в нормальный шмот. Кастет с +11 тидом 2.86 даже меня за стан несольет на селфе ( после шарика надо еще долететь те 12 метров до цели кстате). Кастету 4.0 +11 сансарокрабы надо 3 сек по селфу и 5 сек по фулбафу. То есть под фулбафом я уже спокойно спасусь. А я напомню +6 вкург.Про фулбаф молчу. У меня +6 вкруг. Ниразу не +12.
-) сравнивать кастета с +11 тидом с недоточками глупо.
-) роба +12 вкруг - нефакт что вообще от такого вара сольется без 3 чи, даже если кайтить небудет. Куклу делать лень и считать дамаги. Нелюблю нереальные куклы +12.
-)точа пушку кастеты забивают на шмот , да и разгон апсд неспособствует живучести. В итоге подавляющее большинство кастетов с +10 пушками тупое мясо. Ах да, чтобы непалить хирки в нирване они бегают без них, что неспособствует живучести. По крайней мере на Веге кастетов уже давно никто небоится - привыкли и научились бороться.
Вы такой крутой пвпешник. Вы "пвпешитесь 3-6 часов в сутки", "сливали с нюка +11 кастетов" и "ни один прист еще неубил вас 1 на 1", но при этом у вас на джине уверенность недокачана до 10 ( а левел то хоть 100+ а?), вы незнаете какие скилы снимают стан , незнаете что кидать ссылку на противника сейчас это глупость несусветная ( ибо зряшная потеря маны джина) и неставите галочки на отказ от бафа. 3-6 часов в день ПВП в 1 комнате куба чтоли?
Да кстати, при выставленной галочке отказа от бафа вас все равно могут бафать присты. Я ** что может заставить человека не ставить эту галочку.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.08.2011 23:24 #1875
оу, ты видишь смешным то что на 100+ комфортно живется только аспдшникам? или что 1 аспдшник в лехкую передамаживает патьку магов?
а, ну да, у тебя муж кастет, он естествена тебя и одевает и точит и на стили дает , ну канешна ты будешь думать что все путем так как дальше своего носа и не видиш
-
17.08.2011 23:32 #1876
-
17.08.2011 23:32 #1877
Что за унылая кукла?
Хотябы так
http://pwonline.ru/forums/fredirect....827e558ca93bfa
Есть мнение что под бафами кастету вообще будет трудно хирку пробить за 10 сек. А уж если забить на пение и сделать дефовый вариант с норм плащем и фулсетом нирваны..... ( кстати не ради кастетов, ради синов скорее).
Те кто считал что кастеты рулят уже давно их сделали ( или синов). Так же как раньше сделали твинкодрулей. Я вот правдла несчитал, ходил друлей в нирвану, ею же и пвпешился, сина прокачал чисто для фана ( пятый мой твинк 100+). И что я вижу?
- Ну че - пошли в нирвану
- Да ну ***, там щас дохода 400к. Мы ключи на рейты копим.
В нирвану тыкаются уже не через уреши, а тупо заходят с 1 тыка от нпса.
Представляю что будет возле у реши на рейтах, все побегут тратить 99 клюбчей )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.08.2011 23:37 #1878
У меня 3 джина. 1 пвп-шный и 2 тестовых. Уверенность есть на тестовых и не замаксена. Что в этом странного? И я не знаю какие скилы снимут стан 100 процентно. На боевом джине у меня их нет. Как то не было необходимости. Сейчас подумываю об этом. Потому и спрашиваю.На ваши остальные домыслы отвечать не вижу смысла.
-
17.08.2011 23:43 #1879
и?
я сапорт вар (тоесть нищееб у которого даже на 1.86 средств нет), а еще я знал 1 недокастета у которого из аспд сета была только накдка и б-р и точка+2, сечас он в 2Х2 сете +6 круг (хоть и падает с темной грани и самозарядки) все зделано за 3 месяца фарма угадайте чего ну и б-р из коробки так что он не вщет
а теперь вопрос, как тоже самое нафармить магу в 90 грине с +2 кругом за такой же короткий строк?
-
17.08.2011 23:54 #1880