+ Ответить в теме
Страница 188 из 248 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2479
    На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zonaman Посмотреть сообщение
    Кастеты уничтожат руофф?

Я думаю да: Вары-не новость что с кастетами большая часть.,,,,
    луки видел несколько с +12 кастетами....
    оборов редко,но видел с кастетами.....
    Сины тоже самое...бегают с рабами...

скоро маги будут одевать кастеты....
    конец руоффа скоро*)
    на счет магов сомневаюсь убить персонажа полностью ради фарма нирваны зачем?
    куда проще твинка вара/лука качнуть и ходить с кастетами фармить
    100 нубо маг с тбз

Первые шаги Feelina житель Идеального Мира Аватар для Feelina

Темка супер!)) Настроение поднимает на отлично Всё! Пошла снимать с любимого мужчины кастеты, отдаю ему свою энтропию и иду спасать мир!!11расрас

Пы.Сы. Народ, может надо быть попроще, а? Даже в такой несерьезной темке, умудряетесь развести серьезные споры на тему: "круче только яйца" Мир, дружба, жвачка ёмаё

За любой кипиш кроме голодовки!!!111расрас

Цитата Сообщение от zonaman Посмотреть сообщение
    Кастеты уничтожат руофф?

Я думаю да: Вары-не новость что с кастетами большая часть.,,,,
    луки видел несколько с +12 кастетами....
    оборов редко,но видел с кастетами.....
    Сины тоже самое...бегают с рабами...

скоро маги будут одевать кастеты....
    конец руоффа скоро*)
    Сины с кастетами О_о дебилы таки существует .... в чём смысл урон меньше и скилами пользоваться нельзя .... ладно ещё луки у них урон таки повышается, а вот зачем кастеты синам ума не приложу ....
    А если ещ учесть что Син с дагерами наносит больше урон чем вар кастетчик, в чём смысл самому одевать кастеты если даже пасивки нету ...
    Последний раз редактировалось Usop; 17.08.2011 в 23:20.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ненавижу ПВП без смысла.
    А в ПВП смыслы только такие:
    -ганкать из инвиза, дабы злобно хихикать и бесить. Да, еще что б дропнуть и навариться.
    -нагибать ивент и получать профит
    -нагабть ворогов дабы они освободили локу (гео, свадебка и проч.)

А замесы в стиле: "Вау, смотри сколько их на ЗГД!111 А давайте их там помесим!1" или сидение на стене ЗГД до того момента, пока концентрация варкланов там не дсотигент интерсного размера.
    Единственный смысл в ПВП - помешать врагу нормально играть.
    ПВ является сугубо пве игрой , где можно воевать со всем сервером невыходя с мирки ибо - кач в инстансе, фарм в инстансе, ивенты по большей части в инстансе. Никогда в ПВ небудет смысла в ПВП, ибо помешать врагу нормально играть тут просто невозможно. ПВП умерло , осталось только згд да редкий фан на питах, когда варкланы примерно выравниваются по силам ( очень ненадолго , по крайней мере на Веге).

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    А чтобы посещать ивенты - поступай в одну из крупных ги.
    То есть предлагается всем тупо валить в рульный топ клан? А там куча быдла, вступившего тоже ради наживы. В итоге получается быдлотопклан, который орет - где фан, где враги, нескем пвпешить, скукота. Причем громче всех кричат те, кто сам ливнул на сторону противника ибо там теплее и кормят лучше.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    до повсеместного распространения кастетов и внедрения эквипа на паузу лично я варов за серьезную угрозу не считала 1 на 1. в пати им применение есть конечно, но с патькой геройствовать любой сможет.
    Собственно да. До появления кастетов вары были самым уг класом на пвп, кроме ТВ нафиг нигде ненужным ( ну разве что бафнуть). В ПВЕ кроме гуя тоже их никуда и небрали. Кастеты их подняли и это вполне справедливо.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Представьте себе совершенно ВНЕЗАПНУЮ(!) и неожиданную ситуацию на ТВ/замесе, когда уходит в откат уверенность или чистая, а тебя ловит в пузырь вар 4.0 с совершенно бюджетным рабом +9 хотя бы. И дальше станы по очереди - это не бездействие или у вас там на ПВИ уже часовой антистан в шопе есть? И так же внезапно оказывается, что не только у вас есть мозги и грамотность, и враг не моб.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Именно. Кастета с 4.0 с +9-11. Научи нас пользоваться джином. Ситуация самая плохая. Ты в ЛДЗД и следом будет рык-раскалывающееся и так далее по списку... То есть тебе гарантировано 3 стана на общую сумму 20 секунд как минимум. Твои действия.
    Ну я например тыкну в проклятье князя. На моем джине оно доступно даже сразу после чистой сферы. То есть вар пока долетит, пока очищение там или просто автошут пара сек и потом перестан летящим или рыком уйдет в иммун и я тупо спрыгну с полета.
    Это всего лишь 1 из многих вариантов.

Однако реч шла не об этом. Реч шла о том, что танк в образе умер от кастета с ТИД +11 2.86 ничего неделая , и был сделан мегааццкий вывод, что у робы нету шансов даже если она уточится на +12.
    За что собственно автор и был подвергнут побиению какахами за свой бред.
    Ибо
    -) кастетов надо кайтить и непопадать в станы вообще, а тем более с откаченным джином.
    -) надо одеваться в нормальный шмот. Кастет с +11 тидом 2.86 даже меня за стан несольет на селфе ( после шарика надо еще долететь те 12 метров до цели кстате). Кастету 4.0 +11 сансарокрабы надо 3 сек по селфу и 5 сек по фулбафу. То есть под фулбафом я уже спокойно спасусь. А я напомню +6 вкург.Про фулбаф молчу. У меня +6 вкруг. Ниразу не +12.
    -) сравнивать кастета с +11 тидом с недоточками глупо.
    -) роба +12 вкруг - нефакт что вообще от такого вара сольется без 3 чи, даже если кайтить небудет. Куклу делать лень и считать дамаги. Нелюблю нереальные куклы +12.
    -)точа пушку кастеты забивают на шмот , да и разгон апсд неспособствует живучести. В итоге подавляющее большинство кастетов с +10 пушками тупое мясо. Ах да, чтобы непалить хирки в нирване они бегают без них, что неспособствует живучести. По крайней мере на Веге кастетов уже давно никто небоится - привыкли и научились бороться.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Чистая не снимает ничего. 4 секунды иммуна продлят жизнь и только. Аптека в стане вроде тоже не юзается. Потому интересен только джин-скил способный снять стан, чтобы получить пространство и время для маневра. Надо потестить камикадзе и качнуть уверенность до 10-ки. У меня уверенность не снимала ЛДЗД ни разу, но она не замаксена. Видимо просто не везло.Ссылка да , спасает на 9 секунд, но обычно следом летит ещё один стан и надо как то жить....Тут тоже есть варианты. Ссылку на себя можно кинуть и на противника. Надо определиться с предпочтениями.
    Вы такой крутой пвпешник. Вы "пвпешитесь 3-6 часов в сутки", "сливали с нюка +11 кастетов" и "ни один прист еще неубил вас 1 на 1", но при этом у вас на джине уверенность недокачана до 10 ( а левел то хоть 100+ а?), вы незнаете какие скилы снимают стан , незнаете что кидать ссылку на противника сейчас это глупость несусветная ( ибо зряшная потеря маны джина) и неставите галочки на отказ от бафа. 3-6 часов в день ПВП в 1 комнате куба чтоли?
    Да кстати, при выставленной галочке отказа от бафа вас все равно могут бафать присты. Я ** что может заставить человека не ставить эту галочку.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Feelina Посмотреть сообщение
    Темка супер!)) Настроение поднимает на отлично Всё! Пошла снимать с любимого мужчины кастеты, отдаю ему свою энтропию и иду спасать мир!!11расрас

Пы.Сы. Народ, может надо быть попроще, а? Даже в такой несерьезной темке, умудряетесь развести серьезные споры на тему: "круче только яйца" Мир, дружба, жвачка ёмаё
    оу, ты видишь смешным то что на 100+ комфортно живется только аспдшникам? или что 1 аспдшник в лехкую передамаживает патьку магов?
    а, ну да, у тебя муж кастет, он естествена тебя и одевает и точит и на стили дает , ну канешна ты будешь думать что все путем так как дальше своего носа и не видиш

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    оу, ты видишь смешным то что на 100+ комфортно живется только аспдшникам? или что 1 аспдшник в лехкую передамаживает патьку магов?
    а, ну да, у тебя муж кастет, он естествена тебя и одевает и точит и на стили дает , ну канешна ты будешь думать что все путем так как дальше своего носа и не видиш
    Пишет 100 вар

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ой, а есть разница в том что маг с +3 или с +7 кругом и в сансаре?
    потому как у фулинт мага на селфе очень много хп, аж вот столько http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1a964fecf2bd8, тид +11 с 4.0 снимет это хп секунд за 4
    Что за унылая кукла?
    Хотябы так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....827e558ca93bfa
    Есть мнение что под бафами кастету вообще будет трудно хирку пробить за 10 сек. А уж если забить на пение и сделать дефовый вариант с норм плащем и фулсетом нирваны..... ( кстати не ради кастетов, ради синов скорее).

Те кто считал что кастеты рулят уже давно их сделали ( или синов). Так же как раньше сделали твинкодрулей. Я вот правдла несчитал, ходил друлей в нирвану, ею же и пвпешился, сина прокачал чисто для фана ( пятый мой твинк 100+). И что я вижу?
    - Ну че - пошли в нирвану
    - Да ну ***, там щас дохода 400к. Мы ключи на рейты копим.
    В нирвану тыкаются уже не через уреши, а тупо заходят с 1 тыка от нпса.
    Представляю что будет возле у реши на рейтах, все побегут тратить 99 клюбчей )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вы такой крутой пвпешник. Вы "пвпешитесь 3-6 часов в сутки", "сливали с нюка +11 кастетов" и "ни один прист еще неубил вас 1 на 1", но при этом у вас на джине уверенность недокачана до 10 ( а левел то хоть 100+ а?), вы незнаете какие скилы снимают стан , незнаете что кидать ссылку на противника сейчас это глупость несусветная ( ибо зряшная потеря маны джина) и неставите галочки на отказ от бафа. 3-6 часов в день ПВП в 1 комнате куба чтоли?
    Да кстати, при выставленной галочке отказа от бафа вас все равно могут бафать присты. Я ** что может заставить человека не ставить эту галочку.
    У меня 3 джина. 1 пвп-шный и 2 тестовых. Уверенность есть на тестовых и не замаксена. Что в этом странного? И я не знаю какие скилы снимут стан 100 процентно. На боевом джине у меня их нет. Как то не было необходимости. Сейчас подумываю об этом. Потому и спрашиваю.На ваши остальные домыслы отвечать не вижу смысла.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Пишет 100 вар
    и?
    я сапорт вар (тоесть нищееб у которого даже на 1.86 средств нет), а еще я знал 1 недокастета у которого из аспд сета была только накдка и б-р и точка+2, сечас он в 2Х2 сете +6 круг (хоть и падает с темной грани и самозарядки) все зделано за 3 месяца фарма угадайте чего ну и б-р из коробки так что он не вщет
    а теперь вопрос, как тоже самое нафармить магу в 90 грине с +2 кругом за такой же короткий строк?

и?
    я сапорт вар (тоесть нищееб у которого даже на 1.86 средств нет), а еще я знал 1 недокастета у которого из аспд сета была только накдка и б-р и точка+2, сечас он в 2Х2 сете +6 круг (хоть и падает с темной грани и самозарядки) все зделано за 3 месяца фарма угадайте чего ну и б-р из коробки так что он не вщет
    а теперь вопрос, как тоже самое нафармить магу в 90 грине с +2 кругом за такой же короткий строк?
    А терь поплач, на тему как они посмели одеться лучше меня, это что то из разряда "Себе позволить не могу, так пусть не достанется не кому"

+ Ответить в теме
Страница 188 из 248 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права