[QUOTE=maxi-roller;4895472]Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...В общем,много куда можно деть их,а не потратить в реале не на что)[/QUOTE]
если в реале потратить денег не на что ты не побывал те же деньги например в приют детский отдать "с миру по нитке рубашку сошьем" и ходить с довольным собой что сделал доброе дело , а не накормил и без того жадных дядек у которых зимой и снега не допросишься, благотворительность в пользу сирот и голодных детишек лучше мне кажется
Показано с 291 по 300 из 313
-
18.08.2011 08:16 #291
-
18.08.2011 09:52 #292
ваще донат канеш зло но только в больших размерах
[PW_USERBAR]/h/b04ef107d6fefcbcc3cbe6c1ed9a730b/6fcab6ddac0fdefe9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
-
18.08.2011 10:39 #293
стотья проплачена ниваллом )))
-
18.08.2011 10:53 #294
автор поиграй на ПВИ там все толька на денег
и потому же все амерокоси идет на китайскый хотя там же такая изстория
и тут наферно скора так будет
тфу тфу тфу лудше бы нет
-
18.08.2011 11:10 #295
[QUOTE=prologe;4994901]автор поиграй на ПВИ там все толька на денег
и потому же все амерокоси идет на китайскый хотя там же такая изстория
и тут наферно скора так будет
тфу тфу тфу лудше бы нет[/QUOTE]
Ужос, одни ошибки, иди русский учи граммотей.
-
18.08.2011 11:40 #296
аргумент донаторов об экономии времени совершенная неправда
никто не станет закидывать деньги в игру, на которую нет времени
большинство отписавшихся за донат не настоящие игроки
донатят чтобы потешить чсв и в игре они проводят времени ничуть не меньше
донатят на создание фармотвинков терминаторов, разрушая экономику и опуская фарм остальных ниже предела рентабельности
и еще добавлю что на первой странице висит банер, в котором написано что все бесплатно. недонаторы рассматривают его как невыполненное обязательство
недонаторы не претендуют на место в первых рядах и не хотят ног*****
они хотят просто развиваться, чего у них собственно никогда не получалось в общей массе
пс сам донат
-
18.08.2011 12:11 #297
[QUOTE=plysev;4995175]
пс сам донат[/QUOTE]
2 пирожка в неделю? :lol:
Экономия времени - еще как аргумент. Ибо да, времени в игре проводишь не меньше, ток уже наслаждаясь,а не изображая стахановца в [striked]забое[/striked] ХХ.
И вообще-то все бесплатно. Но кто же вам сказал, что легко и просто-то?
Приведи мне любую вешь в игре, которую [B]теоретически[/B] не может купить фармер и/или идейный недонат. Или собрать.
Даже 8 ранг у нас же брали принципиально [B]без[/B] доната. И это был чел, который вложил не меньше 500к кровных в чара. Вот просто из принципа.
Даже ожерелку с Плато заката (оранжевую) собрали по правилам ивента, а не вытянув из сундука. Просто смогли сорганизовать 200 человек и договориться/заставить/простимулировать/запугать:D Да не важно короче - собрали же игровым путем.
А [B]бесплатные игры[/B] - они специально сделаны так, что бы была основная масса нагибаемых, на которых пасутся нагибаотры-донаты (ну что-то у них в личной жизни не сложилось, бывает) и поддерживали своими деньгами как разрабов так и любителей поиграть нашару.
Хотя у нас на серваке есть мегадонатка. И она ниразу не ПВП-шник. Любит ПВЕ. Никогда пвп не занималась (ну может в кубе когда в 14-34-58 :D), никогда в топ-кланах не была.
Разрыв шаблона пошел?Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
18.08.2011 15:28 #298
Ну, коль у меня есть минута свободного времени...
Дабы не быть голословной - буду говорить на примере себя, при том что я не уникум (и вообще - имя нам легион)
[quote=plysev;4995175]аргумент донаторов об экономии времени совершенная неправда[/quote]
Правда-правда. Был у меня период, было интересно какие-то вещи именно нафармить (собственно бОльшая часть экипировки это именно фарм, донат на "удовольствия" тратился): в игру как на работу.
Выходной: ежа, ХХ, луна, ХХ с перерывами на туалет и поесть у компа.
Расчёты что сейчас выгоднее фармить, за сколько времени успеем пройти и успеем ли пройти ещё что-то. Не спорю, первое время был азарт. Далее - тупо зарабатывание юанек.
В какой-то момент захотелось очередную фигульку в игре... Надо идти фармить. За сколько я нафармлю? Ну за 2 выходных дня... Посчитала в рублях... Сбегала в интересный для себя (по прохождению) данж с приятной компанией (ничего не упало - не расстроилась) и ушла гулять, а на фигульку - просто кинула пару рублей.
[quote=plysev;4995175]
большинство отписавшихся за донат не настоящие игроки[/quote]
Ты раскрыл нас, мы целлулоидные :shuffle:
[quote=plysev;4995175]донатят чтобы потешить чсв[/quote]
Пиксели не тешат моё чсв, но доставляют эстетическое удовольсвтвие.
[quote=plysev;4995175]донатят на создание фармотвинков[/quote] У меня твинки жрец и шаман, кто из них фармо-твинк?
[quote=plysev;4995175]на первой странице висит банер, в котором написано что все бесплатно. недонаторы рассматривают его как невыполненное обязательство[/quote]
Сама игра бесплатна, а вот игровую валюту в ней можно также купить за рубли. Не вижу противоречия.
[quote=plysev;4995175]недонаторы не претендуют на место в первых рядах и не хотят ног*****[/quote]
Нет, я конечно не донат, вливший в игру 4 квартиры в центре Парижа, но реал порой вкладываю. В первые ряды не стремилась никогда, пк терпеть не могу, пвп не люблю, миный пве-шник.
Сижу вечером перед сном, играю, болтаю, потягиваю чай. Что со мной не так?И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
18.08.2011 17:10 #299
Игра держится на донатах?оО
Игра рассчитана на донат(!)
И это хорошо показано в последних шопных сундучках) Да,администрацию надо кормить,и по этому они поставили шанс выпадения вкусняшки,из сундука,-ниже некуда) А как вы думаете зачем?Для того что бы потенциальный донатор закинул деньги и купил 150 сундучков.И ведь не один такой донатор,их тысячи)
Итог,из 150ти сундуков выпало куча идеальных призов и 1-2 платины.
(можете почитать данную информацию в теме на форуме "Солнечное настроение",так что это не из пальца высосанная информация)
И не говорите мне,что админы просто захотели подшутить,и куча людей оказалась в минусе)
Так что донат не улучшает игру,а наоборот.
P.S. я не безденежный скупердяй,который не может вдонатить) Предпочитаю ПвП сервера,ибо он не чем не отличается от офа,разве что на ПвП всё для удовольствия сделано,и абсолютно бесплатно)
-
18.08.2011 17:26 #300
[QUOTE=lulaspb]Нет, я конечно не донат, вливший в игру 4 квартиры в центре Парижа, но реал порой вкладываю. В первые ряды не стремилась никогда, пк терпеть не могу, пвп не люблю, миный пве-шник.
Сижу вечером перед сном, играю, болтаю, потягиваю чай. Что со мной не так?[/QUOTE]
Ты прям меня напомнила ;)2 reborn WR [begin]