Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Интересно, надо попробовать, но качать портного и аптекаря так мучительно т-т
    не знаю какой лвл портного нужен,что бы сломать хроно шмотку,но скрафтить-1 лвл

Первые шаги DMass житель Идеального Мира

Для крафта и слома умение портного нужно 1го уровня а для изготовления амулетов и брелков(соски по простому) нужен Аптекарь 8го уровня. Про портного мной ни слова не написано ибо нужен 1й уровень. Автор темы не верно выразился.
    Я всегда был тем кто не терпит лжи... Всегда говорил "Живи в свое удовольствие, но помни..." Был терпим ко всем... Помогал всем, кто нуждался в помощи... И кем я стал?!... Человеком, с отзывчивым, добрым и любящим сердцем, в котором есть местечко всем... Добро пожаловать в Embargo братья и сестры!

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Ааа, ну значит я сфэйлил ^^

Любопытный ren21 житель Идеального Мира

ДК сейчас не так выгодно кроме тех что на дилемму банкира расширение склада,, остальные дк под вопросом куда их девать? квест на искатель дракона уже не кто не делает знаки и так продают что выгоднее их купить чем выполнить квест собрав дк вот у меня они валяются их не кто и не покупает хоть цену ставь по 1к

Первые шаги DMass житель Идеального Мира

Если знаки продают значит ДК делают и раз стоят коты, значит ДК рес покупаем, иначе их бы не продавало то количество котов что есть на данный момент.
    Я всегда был тем кто не терпит лжи... Всегда говорил "Живи в свое удовольствие, но помни..." Был терпим ко всем... Помогал всем, кто нуждался в помощи... И кем я стал?!... Человеком, с отзывчивым, добрым и любящим сердцем, в котором есть местечко всем... Добро пожаловать в Embargo братья и сестры!

Цитата Сообщение от DMass Посмотреть сообщение
    Если знаки продают значит ДК делают и раз стоят коты, значит ДК рес покупаем, иначе их бы не продавало то количество котов что есть на данный момент.
    ХЗ не знаю но лично стою котом 2недели в гд продаю и покупают только дк на банкира
    возможно у кого дк и знаки остались с прошлых времен до введения еже и детогиперов вот и продают как я
    Последний раз редактировалось ren21; 17.08.2011 в 22:55.

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    врятли х)

Спасибо, вы наверное одна из тех, кто любит фармить 23 часа в сутки и живёте без личной жизни? Даже на хайлвлах люди боятся торговать, предпочитают продавать котам, мне и таких жалко.
    себя жалей)) не фармлю..не считая нирваны ну иногда хх, да же дру не фармила почти, только если нужно было консте.
    И ты не поверишь, самые доходные котики те, что ты отмел за ненадобностью))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    себя жалей)) не фармлю..не считая нирваны ну иногда хх, да же дру не фармила почти, только если нужно было консте.
    И ты не поверишь, самые доходные котики те, что ты отмел за ненадобностью))
    Это какие? я каких то котов назвал ненадобностью?
    Цитата Сообщение от ren21 Посмотреть сообщение
    ДК сейчас не так выгодно кроме тех что на дилемму банкира расширение склада,, остальные дк под вопросом куда их девать? квест на искатель дракона уже не кто не делает знаки и так продают что выгоднее их купить чем выполнить квест собрав дк вот у меня они валяются их не кто и не покупает хоть цену ставь по 1к
    А какие ДК вы продаёте? хорошо идут только 20тые и 31ые ДК, остальные можете продавать нипу, их НИКТО не купит

Эх, испробовал я аптеку продавать...не хорошо пошла, продавал чуть дешевле чем у других (хотя врятли кто на цену смотрит), за ночь только 80к( правда антистаны и аптеку на 1,5чи я не продавал, так как траву, из которой можно было сделать ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРОДАВАЛ Т_х Попробую чтоли купить корову, с такими темпами вернусь за старое...
    Последний раз редактировалось Saytolol; 18.08.2011 в 09:47.

В этом и дело что кроме 20ые и 31ые дк не покупают. Остальные дк жаль вот так просто нипу продавать когда еще в те времена собирал и мог бы на них норм заработать а их у меня куча.
    ААААА Нивал купите у меня ДК )))))))))

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

ни один барыга не сдаст постороннему свои хлебные места..думаю тема - скорее для того что бы узнать где и чем промышлять)) удачи в познании))
    Последний раз редактировалось Yagusya; 18.08.2011 в 13:45.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права