шини общается на своей волне как обычно ) осталось только короновать самого себя, - непобедимый за дрот )))
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 1253
-
15.08.2011 16:36 #631
Orlandino's Family.
-
16.08.2011 11:37 #632
Че за страдания в темке?
Уа, уа, да мне на вас всех пофик, просто 5 раз в день проверяю че вы тут анписали, да Кун, мы верим
Олег, ну не придумывай )
С каких это пор нубо-тамплиерчики с неудовлетворенными амбициями офицерами стали нормальными пвп-игроками?
Такие свежие силы быстро тухнут ))каза пернатая ©
-
16.08.2011 13:45 #633
о, ещё одна ) такие вы смешные теперь для меня стали )
действительно взгляд на всё меняется
особенно радует использование слова амбиции ))))Orlandino's Family.
-
16.08.2011 13:59 #634
О чем я и говорю, ток форум запустили, ты тут как тут )
А не изменилось инчего как пытался ты показать, какие все смешные один ты звязда так и осталось )) Мало видно тебя построили еще )каза пернатая ©
-
16.08.2011 18:25 #635
вот ты
, грандик, когда научишься имена и ники с больших букв писать????
по поводу моего умения тролить многие могут поспорить. даже наверно все)))) но я не печалюсь))) но сябки что помнишь и не забываешь нуба
вязи еще, а то скучновато не много
поверь, для многих таким смешным ты был всегда)))) и как мне кажется таким и останешься, но мб, за год ума-смекалки прибавиться, все таки российская армия призвана не убивать в человеке мозг в виде выполнения приказов, а развивать стратегическое мышление
так что познавай азы и гвоздей много не набирай, а то ведь не унесешь, пичалька
п.с. сам в армии не служил, Бог уберег, так что все возможные выпады бесполезны, ибо не пойму весь ваш армейский юмор))))Последний раз редактировалось nambrot; 16.08.2011 в 18:27.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.08.2011 08:41 #636
а чего не служил? не уж то руки ломал?))
а на счёт смеха, спасибо за комплимент. приносить людям смех и радость - талант )
а быть форумным тролем в почёте?Orlandino's Family.
-
17.08.2011 10:08 #637
руки не ломал)))) просто мозги были и балов по егэ хватило для поступления в 2 института
на бюджетные места
так что как видишь. Бог мну уберег
ну по поводу быть форумным тролем - вся вега может с тобой по этому поводу поспорить, я же больше себя считаю флудером
кун, тогда дари по чаще людям смех, хотца смеясь прожить подольше)))) а то работа вредная
-
17.08.2011 12:01 #638
по возможности попробую.
на счёт 2ух институтов **. по образованию 1 отсрочка даётсяOrlandino's Family.
-
17.08.2011 12:33 #639
теперь я вижу что армия тебя пока не научила стратегическому мышлению
к тому же ты не знаешь законов видимо: государство гарантирует тока 1 бесплатное образование (в случае поступления на бюджет)
дело в том что я после школы находился в списках зачисления 2х институтов на бюджетные места, но ясен пень мне пришлось выбрать только один для учебы, после аспирантура, счас же и возраст не призывной для срочника и степень, которая уже является как реальная отмаза.
так что я думаю с твоим талантом (приносить людям радость) тебе стоит будет задуматься о высшке после армии, хотя ты там получишь профессию, мб она тебе пригодитьсяПоследний раз редактировалось nambrot; 17.08.2011 в 12:39.
-
18.08.2011 10:42 #640
ага, свои советы можешь себе оставить,старый пень ))))
не тебе судить о мышлении глядя в голубой экран,этим ты своё не красишь )Orlandino's Family.