+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 204

Шульц и ты туда же? Юморист. Талантлив. Спасибо Сергей

Я сказала если есть по делу выслущаю, факты- когда я кого то кинула? Нету, тогда язык укоротите
    Последний раз редактировалось kukushok; 17.08.2011 в 14:02.

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Шульц и ты туда же? Юморист. Талантлив. Спасибо Сергей

Я сказала если есть по делу выслущаю, факты- когда я кого то кинула? Нету, тогда язык укоротите
    Диан, не надо обращать внимания на обиженных и забитых жизнью троллей, которые ничего не имеют и никому не нужны, но пытаются любыми способами обратить на себя внимание.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то ведется на этого кидалу Лиса, он же обманет и глазом не моргнет.
    Цитата Сообщение от kukushok
    Свободны оба- Лис не кидала. Может и меня кидалой назовёте? Ток вам фиг кто поверит. За годы игры у меня есть репутация- которую вам ,неудачникам, фиг очернить)
    Есть что сказать? Жду в игре. Обсудим, а из топика можете испариться.
    Вроде и взрослая, а ума как у кукушки
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Wink

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Вроде и взрослая, а ума как у кукушки
    Предлагаю тебе удалится из данного топика, и идти срать к себе на клан сайт.

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Ща я вмешаюсь в ваши терки, но я по делу....быстро, мимоходом)))
    Вась, продаешь скилы на рай шама? Если да, то какие и цены плиз. Можно в личку)
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то ведется на этого кидалу Лиса, он же обманет и глазом не моргнет.
    Ну на счет обманет - это врятли, но есть у него один нюанс: его чсв зашкаливает, в то время как понятие чести для него - некая непонятная хрень. Так будет правильнее.
    PS Лис, а я тебе говорил про ту книжку то :]
    PPS Мариз, задумайся, сколько нубов из вар ги остались без книжек на своих холи шамов, сходив както раз на ежу и не уточнив про дележ скилов, и нужны ли тебе именно эти скилы *trollface*
    Последний раз редактировалось 91197ch; 18.08.2011 в 12:05.
    Sirius | MG | 101 | Неприкосы
    CHERRY@youtube

Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение
    PPS Мариз, задумайся, сколько нубов из вар ги остались без книжек на своих холи шамов, сходив както раз на ежу и не уточнив про дележ скилов, и нужны ли тебе именно эти скилы *trollface*
    Меня это мало интересует и мало касается, пока лично я с этим не столкнусь. Были у меня с Васей свои терки, но меня он ни разу не кинул. А как и каким образом ему достались эти скилы мне как-то....не буду выражаться не нормативно....все равно)
    Как говорится, хочешь жить, умей вертеться...или не нае*, не проживешь. Кто-то предпочитает так жить и это его право.

А по поводу дележа скилов...сами виноваты, надо обговаривать заранее. Я вот как-то раз заранее не спросила и упал скил на шама светлого и не мне, но не обговорили, в итоге рандом. И это уже мои проблемы, обидно конечно, но что теперь)

Как-то так
    Последний раз редактировалось lenyse4ka; 18.08.2011 в 12:19.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    А по поводу дележа скилов...сами виноваты, надо обговаривать заранее. Я вот как-то раз заранее не спросила и упал скил на шама светлого и не мне, но не обговорили, в итоге рандом. И это уже мои проблемы, обидно конечно, но что теперь)
    Все правильно, Мариз, сам виноват, раз не обговорил. Но тут есть ещё такое дело, некоторые называют его "доброе имя". Имя (честь, репутация - как хочешь) того, кому он достался и кто видит, что человек просто лоханулся по невнимательности\незнанию\етс. Так вот. "Если ты (не ты, Мариз xD) нищеброд или же просто хочется денег и тебе для этого надо продать свое доброе имя, то делать это надо как можно дороже." (с) А Лис заработал такую вот неприятную репутацию, получив за это копейки (в соотношении убыток\профит). Посему мне и интересно, а стоит ли иметь дело с таким человеком, который за копейки смешает свою честь с дерьмом. Мне бы было бонально неприятно.
    CHERRY@youtube

Я ж говорю, пока меня это не коснется лично, меня это не будет волновать. Слухами земля полнится, там уже 100% не сможет никто сказать как дело было на самом деле.
    Если он предлагает мне самую выгодную цену за этот товар, в сущности, мне должно быть абсолютно ровно каким образом был добыт этот товар. Это игра и тут надо быть проще, если я буду парится по поводу каждого товара, откуда/как/кем он был добыт, я буду ходить ни с чем. В ГИ полно котов, которые разводят нубодонатов на вещи с сундуков за копейки.
    А репутация Васи, почему собственно она должна меня волновать? Меня волнуют только люди, которые меня окружают и с которыми я общаюсь. В данной ситуации, отношения исключительно торгово-деловые. И если бы не всплыла та ситуации со скилом за ежу ни кто бы и слова не сказал и все бы продолжали, так называемые "рыночные отношения" с Васей.

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, пока меня это не коснется лично, меня это не будет волновать. Слухами земля полнится, там уже 100% не сможет никто сказать как дело было на самом деле.
    Если он предлагает мне самую выгодную цену за этот товар, в сущности, мне должно быть абсолютно ровно каким образом был добыт этот товар. Это игра и тут надо быть проще, если я буду парится по поводу каждого товара, откуда/как/кем он был добыт, я буду ходить ни с чем. В ГИ полно котов, которые разводят нубодонатов на вещи с сундуков за копейки.
    Я про это и сказал, что все правильно и что "задумайся сколько шаманов остались на ежах без скилов" было помечено как "троллинг" и не более, а уж тем более не может быть достоверной информацией без каких либо доказательств, но если они, доказательства даже и появятся - это тоже не будет иметь никакого влияния на продажу данных книжек. Тут дело только в репутации. Но тебе репутация нашего знакомого Василия безразлична, посему удачи купить книжки.
    PS про историю с избранным могу претендовать на "инфа100%" с вероятностью %95, так то.
    CHERRY@youtube

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права