Шульц и ты туда же? Юморист. Талантлив. Спасибо Сергей
Я сказала если есть по делу выслущаю, факты- когда я кого то кинула? Нету, тогда язык укоротите
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 204
Тема: Ларёк " Каркуша и Ко"
-
17.08.2011 13:59 #141
Последний раз редактировалось kukushok; 17.08.2011 в 14:02.
-
17.08.2011 14:17 #142
-
17.08.2011 21:37 #143
-
18.08.2011 10:07 #144
-
18.08.2011 11:00 #145
Ща я вмешаюсь в ваши терки, но я по делу....быстро, мимоходом)))
Вась, продаешь скилы на рай шама? Если да, то какие и цены плиз. Можно в личку)Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива
-
18.08.2011 12:02 #146
Ну на счет обманет - это врятли, но есть у него один нюанс: его чсв зашкаливает, в то время как понятие чести для него - некая непонятная хрень. Так будет правильнее.
PS Лис, а я тебе говорил про ту книжку то :]
PPS Мариз, задумайся, сколько нубов из вар ги остались без книжек на своих холи шамов, сходив както раз на ежу и не уточнив про дележ скилов, и нужны ли тебе именно эти скилы *trollface*Последний раз редактировалось 91197ch; 18.08.2011 в 12:05.
Sirius | MG | 101 | Неприкосы
CHERRY@youtube
-
18.08.2011 12:14 #147
Меня это мало интересует и мало касается, пока лично я с этим не столкнусь. Были у меня с Васей свои терки, но меня он ни разу не кинул. А как и каким образом ему достались эти скилы мне как-то....не буду выражаться не нормативно....все равно)
Как говорится, хочешь жить, умей вертеться...или не нае*, не проживешь. Кто-то предпочитает так жить и это его право.
А по поводу дележа скилов...сами виноваты, надо обговаривать заранее. Я вот как-то раз заранее не спросила и упал скил на шама светлого и не мне, но не обговорили, в итоге рандом. И это уже мои проблемы, обидно конечно, но что теперь)
Как-то такПоследний раз редактировалось lenyse4ka; 18.08.2011 в 12:19.
Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива
-
18.08.2011 12:29 #148
Все правильно, Мариз, сам виноват, раз не обговорил. Но тут есть ещё такое дело, некоторые называют его "доброе имя". Имя (честь, репутация - как хочешь) того, кому он достался и кто видит, что человек просто лоханулся по невнимательности\незнанию\етс. Так вот. "Если ты (не ты, Мариз xD) нищеброд или же просто хочется денег и тебе для этого надо продать свое доброе имя, то делать это надо как можно дороже." (с) А Лис заработал такую вот неприятную репутацию, получив за это копейки (в соотношении убыток\профит). Посему мне и интересно, а стоит ли иметь дело с таким человеком, который за копейки смешает свою честь с дерьмом. Мне бы было бонально неприятно.
Sirius | MG | 101 | Неприкосы
CHERRY@youtube
-
18.08.2011 12:41 #149
Я ж говорю, пока меня это не коснется лично, меня это не будет волновать. Слухами земля полнится, там уже 100% не сможет никто сказать как дело было на самом деле.
Если он предлагает мне самую выгодную цену за этот товар, в сущности, мне должно быть абсолютно ровно каким образом был добыт этот товар. Это игра и тут надо быть проще, если я буду парится по поводу каждого товара, откуда/как/кем он был добыт, я буду ходить ни с чем. В ГИ полно котов, которые разводят нубодонатов на вещи с сундуков за копейки.
А репутация Васи, почему собственно она должна меня волновать? Меня волнуют только люди, которые меня окружают и с которыми я общаюсь. В данной ситуации, отношения исключительно торгово-деловые. И если бы не всплыла та ситуации со скилом за ежу ни кто бы и слова не сказал и все бы продолжали, так называемые "рыночные отношения" с Васей.Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива
-
18.08.2011 12:50 #150
Я про это и сказал, что все правильно и что "задумайся сколько шаманов остались на ежах без скилов" было помечено как "троллинг" и не более, а уж тем более не может быть достоверной информацией без каких либо доказательств, но если они, доказательства даже и появятся - это тоже не будет иметь никакого влияния на продажу данных книжек. Тут дело только в репутации. Но тебе репутация нашего знакомого Василия безразлична, посему удачи купить книжки.
PS про историю с избранным могу претендовать на "инфа100%" с вероятностью %95, так то.Sirius | MG | 101 | Неприкосы
CHERRY@youtube