+ Ответить в теме
Страница 4797 из 6723 ПерваяПервая ... 4297 4697 4747 4787 4795 4796 4797 4798 4799 4807 4847 4897 5297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,970 из 67225
    Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Моя вчера что-то сильно тупила, и не смогла сделать качественный скрин, на котором хорошо видно иконку+_+
    Можете закидать меня помидорами, вот что получилось:
    Изображения  

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    Моя вчера что-то сильно тупила, и не смогла сделать качественный скрин, на котором хорошо видно иконку+_+
    да вы не обознались это она.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

На мой взгляд: лицо вышло с этим париком (в вашем случае) слишком вытянутым. И главное, узким по ширине. Лицу не хватает объема и мягкости черт лица (из-за суженности, выглядит угловатым). Из-за чего и глаз" какой-то странной формы выходит и кажется слишком большим.
    Брови, слишком тонкие- еле видные(будто их и нет). Хотя в их случае, мб они слишком низко опущены. Ибо, лоб выглядит у вас слишком высоким (опять же, вытянутость головы)
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.08.2011 в 10:48.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    На мой взгляд: лицо вышло с этим париком (в вашем случае) слишком вытянутым. И главное, узким по ширине. Лицу не хватает объема и мягкости черт лица (из-за суженности, выглядит угловатым). Из-за чего и глаз" какой-то странной формы выходит и кажется слишком большим.
    Да я и сама это давно заметилаВроде бы когда модельку создавала, никаких углов на самой дру небыло, а вот иконка...как всегда ужас>.<
    Приходится выбирать-красивая иконка,или красивая внешка в игре о.о
    А вот парик этот я давно подумываю сменить, только пока не решила на какой
    Сообщение не флуд, на миниатюре друид
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кто это.jpg‎
Просмотров: 148
Размер:	50.0 Кб
ID:	90785  

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

В общем все отписывала (видели). Позволила себе, глядя на вашу иконку набросать быстренько примерную форму. Мб, по ней будет еще заметнее нек. недостатки (как мне видится = 0 ).

Да я и сама это давно заметилаВроде бы когда модельку создавала, никаких углов на самой дру небыло, а вот иконка...как всегда ужас>.<
    Приходится выбирать-красивая иконка,или красивая внешка в игре о.о
    А вот парик этот я давно подумываю сменить, только пока не решила на какой
    Сообщение не флуд, на миниатюре друид
    В конце концов, можно всегда попробовать поработать над новыми модельками на "твинко-друле". понравившиеся при помощи свитка и перенесете .-_^. Если, будет желание.

п.с. Что бы, тоже было не так много писанины =0
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.08.2011 в 16:45.

Floralia, спасибо за критикубуду стараться исправить недочеты^^ Хотя если вспомнить внешку моей самой первой дру...даже стыдно становится, с какой "красотой" бегала:0

Плотоядный кролик

Floralia, спасибо за критикубуду стараться исправить недочеты^^ Хотя если вспомнить внешку моей самой первой дру...даже стыдно становится, с какой "красотой" бегала:0
    На деле, кто как хочет так и бегает. Знаю друлей (их немного, таких конечно) за которых играют девушки, но их персы страшны как...эм... ну, есть и такие. И довольны ведь.) Большинство, предпочтают все же эстетику во всем.
    В общем, кому что по нраву и по душе. Но, стремится к чему-то симпатичному на персе, даже интересно.) Ощущаешь себя в некоей степени скульптором = 0

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Девочки, я догадываюсь чтоя нубка и опозорилась, но ткините пожалуйста носом туда, (ну хоть ориентировочно), где написано как перенести внешку с модельки твинка на основу.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    На деле, кто как хочет так и бегает. Знаю друлей (их немного, таких конечно) за которых играют девушки, но их персы страшны как...эм... ну, есть и такие. И довольны ведь.) Большинство, предпочтают все же эстетику во всем.
    В общем, кому что по нраву и по душе. Но, стремится к чему-то симпатичному на персе, даже интересно.) Ощущаешь себя в некоей степени скульптором = 0
    А вот кстати попался такой пример(ниже).Судя по общению с дру, за перса играет девушка~,,,~ Суровый взгляд друлей Феникса(надеюсь хозяйка перса не порвет меня на рыжие тряпки, за черный пиар о.о)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ой.jpg‎
Просмотров: 260
Размер:	39.1 Кб
ID:	90793  

Плотоядный кролик

А вот кстати попался такой пример(ниже).Судя по общению с дру, за перса играет девушка~,,,~ Суровый взгляд друлей Феникса(надеюсь хозяйка перса не порвет меня на рыжие тряпки, за черный пиар о.о)
    Даже без комментариев. Страшно стало

+ Ответить в теме
Страница 4797 из 6723 ПерваяПервая ... 4297 4697 4747 4787 4795 4796 4797 4798 4799 4807 4847 4897 5297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права