+ Ответить в теме
Страница 120 из 392 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    А чем так Мел наш так эт(у) Джек разобидел?
    ящитаю сабж сам не в курсе почему обижен - вразумительного ответа я не добился.
    Мел ты заканчивай насиловать чужих женщин и тырить их бабки XD

Чтож постеснялась на офе создать темку?
    Вместе бы посмеялись)
    XD
    и по новой, только с другими полюсами, ога
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Катюш,я уже привыкла,что мои посты воспринимаются поверхностно,на каком бы форуме они не находились.Помню как Чудо-Волчица перекладывала их на нормальный язык, для лучшего понимания,на форуме концов(за что огромное ей спасибо).
    Я не хочу разгрeбать чужое овнецо,что бы доказывать у кого больше прав на обсуждение других личностей...
    Всего лишь хотела показать Кукухе,что данный факт присущ многим людям,независимо от клановой принадлежности.Вот
    Я прекрасно поняла твой пост, Свет) Все хороши) Да и Вы тоже, чего таить)

Есть небольшая разница для чего это делают.. 1 вариант - притормозить, остановить, заставить задуматься. 2 вариант - унизить, оскорбить. Оба неприятны, но цели у них разные.
    У меня отдельное спасибо Ульфе за создание темы, НО только на первый пост со скринами оскорблений (это 1 вариант), все остальное - обсуждение фоток, внешнего вида игроков(2 вариант) - не более чем стёб над игроками, кои даже не общаются с ними, причем злой стёб и ГЛАВНОЕ что на публику)

РазгрЕбать не надо, Светик, нужно видеть косяки своих сокланов и давать им за это по шапке... Только и всего. К сожалению данный аспект у ~TheEnd~ почему-то упущен, как у Вас не знаю, своим высказываю.
    Последний раз редактировалось risenak; 18.08.2011 в 11:52.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    ящитаю сабж сам не в курсе почему обижен - вразумительного ответа я не добился.
    Что-то пела про личную жисть, много внимания и богатое воображение

Прям ф панике XD
    Золотко (ТОП ван лав)

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию ПриветсТвую друзей)))

Помню в школе у нас был мальчик-ботаник. Рост малюсенький, личико крысиное, губки тоненькие, носик остренький, лобик прыщавенький - в общем, не натурщик для Микилянджело))) Прибавим сюда очки с точкой на +6 и лёгкое заикание - портрет готов! Сами понимаете, что жизнь его была грустна и печальна... Не глумился над ним только ленивый. Так вот однажды на уроке физкультуры он сиротливо висел на перекладине пытаясь подтянуться в третий раз, один из основных хулиганов класса подбежал с сдёрнул с него трусы...
    Трудная была минута... Девочки увидели то, что было скрыто, а мальчики... Мальчики получили свой основной комплекс неполноценности))))
    Это я к тому, что с лица воду не пить. Надежда Константиновна Крупская была не красавица, а какого парня отхватила)))

А по поводу обсуждения, я вот думаю, насколько должен быть убог уровень интеллекта, если фото обыкновенного человека вызывает желание ст.еб.ать.ся? Посмотрел фотку, написал "вот же урод!" и либидо от содеянного побежало по жилам... п.п.ц....
    Обсуждение фотки Накажу, тоже не айс. Я считаю, что фотографировать надо поступок, частичку жизни, событие или шутку; а ни как не портреты на фоне цветочков и зданий. Меня картинка в лифчике порадовала - действительно прикольно! И много лет спустя она вызовет гораздо больше тёплых воспоминаний, чем просто банальный анфас! Вообще не вижу причин для стёба(((
    И по поводу споров. В каждом клане есть разные люди, с разным уровнем интеллекта и воспитанием. Мяу, Кукуша,Не Грусти, Барс, Димка своими 140 ед IQ (на каждого!) не вытянет на своих плечах толпу... Ибо коэффициент интеллекта толпы всегда определяется по самому тупому! Остаётся одно - воспитание и перевоспитание. Или есть ещё один вариант: молчи, за умного сойдёшь)))
    Рада увидеть на форуме Светлану - отдельный большой привет!
    Последний раз редактировалось CAPPA; 18.08.2011 в 12:49. Причина: Сорри... Запятую пропустила, а Светлана не любит не грамотных))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

ПриветсТвую)))
    Сарочка.я люблю,просто глаз режут очепятки)))

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Запомнился мне один пост с их форума...
    xxx:Опустим их самооценку,а то они такие говорливые на оффоруме,а выглядят как...///text wall
    Моя плакаль...т.е. эти товарищи действительно думают,что выкладывая не самые лучшие фото своих так сказать врагов они как-то подобьют их самооценку,заставят замолчать,а то и вовсе пойти в угол плакать?Во истину глупые дети.
    Лично я поржала с этой темы,не более.

Мамуля
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Ммм...темку таки подтёрли или я о5 ослепла?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Джералда видно тоже задело,что забыли про их публичные обсуждения
    читай мой пост заново, твой характер не соответствует нику)
    И да, ты не в теме, девочка) Почему мы глумились над фото накажу ты знаешь? Нет, поэтому с тобой об этом нечего разговаривать) А вот нея сама ведет себя также, коих называла тварями и тому подобными, хотя, повторюсь, ситуация с накажу была отдельной историей.
    Последний раз редактировалось lightsu; 18.08.2011 в 14:53.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Джералд улыбнул своей залихватской папковитостью)))Повторяю для танкистов:меня не интересуют ваши лифчики,трусики и прочее бельишко...меня не трогает ваше слово "почему".Я переросла тот нежный возраст,когда плача показывают пальчиком со словами:"А он меня первый обозвал".Я лишь констатировала тот факт ,что "глумились",который ты не отрицаешь.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Джералд улыбнул своей залихватской папковитостью)))Повторяю для танкистов:меня не интересуют ваши лифчики,трусики и прочее бельишко...меня не трогает ваше слово "почему".Я переросла тот нежный возраст,когда плача показывают пальчиком со словами:"А он меня первый обозвал".Я лишь констатировала тот факт ,что "глумились",который ты не отрицаешь.
    Рад, что заставляю людей улыбатся) Ну тогда раз вас не интересуют причины, то также возьмите себе на заметку что нея делает то, что по ее словам могут делать только твари)

+ Ответить в теме
Страница 120 из 392 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права