+ Ответить в теме
Показано с 1,201 по 1,210 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
18.08.2011 15:25 #1201
-
18.08.2011 15:28 #1202
-
18.08.2011 15:43 #1203
-
18.08.2011 19:56 #1204
Джералд я понимаю, что ты ко мне не равнодушен, но я ничего не делала, я не выкладывала фотки и не стебалась с них (исключениэ Юля, хотелос показат как это быт звездой) и не пыталась поднять самооценку таким образом, я полноценая женщина. Ришка меня просто удивила, я не понимаю людей которые долеко от идеала, а ст****са с других и так пытаютса быт лутше. Я просто в шоке от таких свинок, которыэ пытаютса меня или моих любимых в чемто упрекнуть когда самим над собой работат и работать, может ты меня и не понимаешь, что я хочу сказать. Да может я и тварь, когда говарю о девушке как о свинье, но мне не стыдно так говарить о Ришке после её поста и после многих других, когда я говарила об Андрейке (Но нейме) а она пиарила мой возраст и внешность. Да может я и тварь типерь... Можешь осуждать меня и мою семю или это вы Лука** стерли с памяти, о Юрике педафиле, о мне стервозной матери..... Слишком много умна вы вылили в мою сторону и думаю не вам Лукошам мне говарит о тварях.....
Ксанка, забавная девушка которая умеет посмеятса и пошутит в меру, не перегибая палки и не переходя границы разумного.... Она всегда мне была симпатична, хоть мы не раз цапалис на офффе, но это ради смеха, но она не искала возможности выкинут подлост, вот что отличает её от свиньи, не в весе дело Джеральд....
Типерь многие осуждают Ендов, но я полностю их понимаю, ни кто не хочет чтоб кто то стебался над их личной жизню, как вы делали над автором той ужастной темы....
И не переводи на меня стрелки.
-
18.08.2011 20:09 #1205
Мур Мур, вам педафилизм и моё отношение к моему ребёнку напомнить? Типерь вы пытаетесь доказать , что я сама напросилась? Обалденая логика, агритса на меня и потом тупо отнекиватса "Она сама попрасила"
я после того как ваши шпионы стегивали с нашего сайта мои фотки и их обсуждали на оффе, кто из нас мама а кто сынок, какой мой нос и какая грудь..... попрасила фотоалбом ДС форума сделать закрытым.
Я наверноэ у Фа просто умоляла на коленях об этом.....
Или все забыли и сделали так что я и Юра сами виноваты.... Ну спасибо.
-
18.08.2011 20:25 #1206
педофиле? стервозной матери? девушка, вам не мерещится? пора сходить к невропатологу и к психотерапевту заодно. я прекрасно помню почему все стебались над фоткой твоего мужа, как мяу выше упомянула, он постоянно называл нас pedikami за что собственно и поплатился стебом над ним (кстати, прошу заметить что помогло, он больше так не пишет). А все тут твои распинания и бредни похожи на истерику
-
18.08.2011 20:32 #1207
Уай, у бабульки кажись истерика)
Не рыдай. И так на 40+ выглядишь)))) еще хуже будет)
я счастлива
-
18.08.2011 20:34 #1208
-
18.08.2011 20:39 #1209
она сказала лишь про твой возраст, я лично не помню чтобы про тебя говорили чтото как о матери, а про юру про то что он педофил. помню только нестареющую шутку с лифчиками) короче, будь проще, и не истери (уж не знаю и правда ли, но очень похоже), да и не думал что ты со своей стороны вместо того, чтобы не обращать внимание будешь делать то же самое, цитата поступок достойный только твари - твои слова) Удачи, я все сказал)
П.С. Ксан твоя подпись пользуется большим успехом)
-
18.08.2011 20:55 #1210