Мои кумиры: MyLife ( ассин , сириус ) , unrih14 ( шаман , сириус ) , горжусь ,
уважаю , поклоняюсь !
Это что это за подсос который уважает самых тру переточек нашего сириуса?.
Апостл, идите качайтесь.... А заодно и одевайтесь. А еще прекратите писать все время с новой строчке, надоедает читать. И да, зеленьные рожи тоже перенасыщенны в ваших сообщениях.
Если не встречали прямых синов, которые реально гнут и мало что помогает, то нефиг тут фигню писать. В последнее время замечаю что большую роль начинает играть правильная постановка скилов на джине.
+ Ответить в теме
Показано с 1,291 по 1,300 из 1941
Тема: PvP: Прист VS Убийца
-
17.08.2011 21:44 #1291

-
17.08.2011 22:04 #1292
Если честно, мнения, по-моему, уже устоялись. Сформировались и выдерживаются каждым независимо. При том, что сины изначально ориентированы на дамаг, а присты - на всё сразу, выходит так, что всё зависит от правильности действий конкретных игроков. То есть ещё раз подтверждает самое главное правило таких ситуаций: нельзя судя по одному признаку разделить группу людей (персонажей) на категории, относящиеся к другому признаку. Це бишь нельзя сказать что все негры плохие, а все арийцы - хорошие, что все женщины - стервы, а мужики - из мелкого рогатого скота. Так же нельзя сказать, что все присты - вата, а все сины - нагибаторы и наоборот. При том, что антагонистами синов на самом деле являются маги и шаманы (тоже ориентация на урон, но магический), выходит так, что присты всего лишь способны достойно дать отпор, думаю с этим согласятся все. Охотиться на синов будучи пристом вряд ли кто станет специально, а ТВ - вообще отдельная тема для обсуждения (например, только например, инвиз на ТВ может быть сведён на нет командной работой с использованием того же тимспика).
Вообще, тут уже писали, но специализированно охотиться на пристов тоже мало кто может позволить себе из наших любимых кинжальщиков. Да, в основе у синов могут быть серьёзные вары, танки и так далее, но сила приста чаще всего заключается в его мозгах. А раз так - за пристом обязательно будут стоять свои люди. Вары, маги, танки, другие сины - кто угодно. Те, кто его берегут и прилетят на первое требование. Или возьмут на заметочку борзого убийцу. Поверьте, "правильным" пристам в этом плане помогают гораздо чаще, чем другим классам. По сему, а так же по другим вполне логичным соображениям, с пристом гораздо выгоднее быть в мире. И весь разговор на тему прист vs син заметно сильнее переходит в сторону академической болтовни по сравнению с иными подобными темами (а-ля маг vs танк).На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
17.08.2011 23:04 #1293
-
17.08.2011 23:45 #1294
Очень прошу модератора несколько ограничить некоторых "писателей" данной темы, поскольку читать ЭТО просто противно.
-
17.08.2011 23:56 #1295
*нечитал ничего предыдущего*
просто мое мнение: сина можно убить, главное (ну у меня получалось) тут вот в чем: если первый успел законтролить и не подпустить к себе нож, то это дело 2 плюх (обряд и шторм, ну и еще бывает добить священкой) если же син вылез из инвиза - пристя трупак. если син первый с помощью танца тени успел законтролить - пристя труп. вся логика)
-
18.08.2011 01:28 #1296Воин
-
18.08.2011 08:07 #1297
-
18.08.2011 10:51 #1298
Почему бы просто не забывать свой пароль от сайта О_О. И не заходи сюда больше хД

-
18.08.2011 16:22 #1299
Я уважаю Уриха, пристом он был весьма кривым, однако в качестве шамана явно исправился (жаль что ПвП с его участием весьма редкое зрелище, чаще вижу его кричащем о инее или гуе, лавры первого 105 шама явно не дают покоя). Да и Давид впечтляет умением использовать иммунки ( еще в свою бытность луком) хотя как правильно сказал 1 мой знакомый " застань мулифе под откат всего и он труп за пару ударов" хотя данная фраза относиться только к тем, кто сможет пробить 10к ХП селфа при достаточной его маг и физ защите =)
-
19.08.2011 16:28 #1300
Прист
Если прист пойдёт по следующей тактике, то он выиграет:
. Баффы на себя
. Дебаффы на него
. Чередование Атакующих скилов с Дебаффами * Замедляющее действие - ДД и так далее

.