Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 313
    У наставника moskva0076 житель Идеального Мира

[QUOTE=maxi-roller;4895472]Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...В общем,много куда можно деть их,а не потратить в реале не на что)[/QUOTE]

если в реале потратить денег не на что ты не побывал те же деньги например в приют детский отдать "с миру по нитке рубашку сошьем" и ходить с довольным собой что сделал доброе дело , а не накормил и без того жадных дядек у которых зимой и снега не допросишься, благотворительность в пользу сирот и голодных детишек лучше мне кажется

Опытный 0VIVA0 житель Идеального Мира

ваще донат канеш зло но только в больших размерах
    [PW_USERBAR]/h/b04ef107d6fefcbcc3cbe6c1ed9a730b/6fcab6ddac0fdefe9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

У наставника MasteR_23rus житель Идеального Мира

стотья проплачена ниваллом )))

На перепутье prologe житель Идеального Мира Аватар для prologe

автор поиграй на ПВИ там все толька на денег
    и потому же все амерокоси идет на китайскый хотя там же такая изстория
    и тут наферно скора так будет
    тфу тфу тфу лудше бы нет

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

[QUOTE=prologe;4994901]автор поиграй на ПВИ там все толька на денег
    и потому же все амерокоси идет на китайскый хотя там же такая изстория
    и тут наферно скора так будет
    тфу тфу тфу лудше бы нет[/QUOTE]

Ужос, одни ошибки, иди русский учи граммотей.

На перепутье plysev житель Идеального Мира

аргумент донаторов об экономии времени совершенная неправда
    никто не станет закидывать деньги в игру, на которую нет времени
    большинство отписавшихся за донат не настоящие игроки

донатят чтобы потешить чсв и в игре они проводят времени ничуть не меньше

донатят на создание фармотвинков терминаторов, разрушая экономику и опуская фарм остальных ниже предела рентабельности

и еще добавлю что на первой странице висит банер, в котором написано что все бесплатно. недонаторы рассматривают его как невыполненное обязательство

недонаторы не претендуют на место в первых рядах и не хотят ног*****
    они хотят просто развиваться, чего у них собственно никогда не получалось в общей массе

пс сам донат

[QUOTE=plysev;4995175]
    пс сам донат[/QUOTE]

2 пирожка в неделю? :lol:

Экономия времени - еще как аргумент. Ибо да, времени в игре проводишь не меньше, ток уже наслаждаясь,а не изображая стахановца в [striked]забое[/striked] ХХ.
    И вообще-то все бесплатно. Но кто же вам сказал, что легко и просто-то?
    Приведи мне любую вешь в игре, которую [B]теоретически[/B] не может купить фармер и/или идейный недонат. Или собрать.
    Даже 8 ранг у нас же брали принципиально [B]без[/B] доната. И это был чел, который вложил не меньше 500к кровных в чара. Вот просто из принципа.
    Даже ожерелку с Плато заката (оранжевую) собрали по правилам ивента, а не вытянув из сундука. Просто смогли сорганизовать 200 человек и договориться/заставить/простимулировать/запугать:D Да не важно короче - собрали же игровым путем.

А [B]бесплатные игры[/B] - они специально сделаны так, что бы была основная масса нагибаемых, на которых пасутся нагибаотры-донаты (ну что-то у них в личной жизни не сложилось, бывает) и поддерживали своими деньгами как разрабов так и любителей поиграть нашару.
    Хотя у нас на серваке есть мегадонатка. И она ниразу не ПВП-шник. Любит ПВЕ. Никогда пвп не занималась (ну может в кубе когда в 14-34-58 :D), никогда в топ-кланах не была.
    Разрыв шаблона пошел?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ну, коль у меня есть минута свободного времени...
    Дабы не быть голословной - буду говорить на примере себя, при том что я не уникум (и вообще - имя нам легион)
    [quote=plysev;4995175]аргумент донаторов об экономии времени совершенная неправда[/quote]
    Правда-правда. Был у меня период, было интересно какие-то вещи именно нафармить (собственно бОльшая часть экипировки это именно фарм, донат на "удовольствия" тратился): в игру как на работу.
    Выходной: ежа, ХХ, луна, ХХ с перерывами на туалет и поесть у компа.
    Расчёты что сейчас выгоднее фармить, за сколько времени успеем пройти и успеем ли пройти ещё что-то. Не спорю, первое время был азарт. Далее - тупо зарабатывание юанек.
    В какой-то момент захотелось очередную фигульку в игре... Надо идти фармить. За сколько я нафармлю? Ну за 2 выходных дня... Посчитала в рублях... Сбегала в интересный для себя (по прохождению) данж с приятной компанией (ничего не упало - не расстроилась) и ушла гулять, а на фигульку - просто кинула пару рублей.

[quote=plysev;4995175]
    большинство отписавшихся за донат не настоящие игроки[/quote]
    Ты раскрыл нас, мы целлулоидные :shuffle:

[quote=plysev;4995175]донатят чтобы потешить чсв[/quote]
    Пиксели не тешат моё чсв, но доставляют эстетическое удовольсвтвие.

[quote=plysev;4995175]донатят на создание фармотвинков[/quote] У меня твинки жрец и шаман, кто из них фармо-твинк?

[quote=plysev;4995175]на первой странице висит банер, в котором написано что все бесплатно. недонаторы рассматривают его как невыполненное обязательство[/quote]
    Сама игра бесплатна, а вот игровую валюту в ней можно также купить за рубли. Не вижу противоречия.

[quote=plysev;4995175]недонаторы не претендуют на место в первых рядах и не хотят ног*****[/quote]
    Нет, я конечно не донат, вливший в игру 4 квартиры в центре Парижа, но реал порой вкладываю. В первые ряды не стремилась никогда, пк терпеть не могу, пвп не люблю, миный пве-шник.
    Сижу вечером перед сном, играю, болтаю, потягиваю чай. Что со мной не так?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Игра держится на донатах?оО
    Игра рассчитана на донат(!)

И это хорошо показано в последних шопных сундучках) Да,администрацию надо кормить,и по этому они поставили шанс выпадения вкусняшки,из сундука,-ниже некуда) А как вы думаете зачем?Для того что бы потенциальный донатор закинул деньги и купил 150 сундучков.И ведь не один такой донатор,их тысячи)
    Итог,из 150ти сундуков выпало куча идеальных призов и 1-2 платины.
    (можете почитать данную информацию в теме на форуме "Солнечное настроение",так что это не из пальца высосанная информация)
    И не говорите мне,что админы просто захотели подшутить,и куча людей оказалась в минусе)
    Так что донат не улучшает игру,а наоборот.

P.S. я не безденежный скупердяй,который не может вдонатить) Предпочитаю ПвП сервера,ибо он не чем не отличается от офа,разве что на ПвП всё для удовольствия сделано,и абсолютно бесплатно)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

[QUOTE=lulaspb]Нет, я конечно не донат, вливший в игру 4 квартиры в центре Парижа, но реал порой вкладываю. В первые ряды не стремилась никогда, пк терпеть не могу, пвп не люблю, миный пве-шник.
    Сижу вечером перед сном, играю, болтаю, потягиваю чай. Что со мной не так?[/QUOTE]
    Ты прям меня напомнила ;)
    2 reborn WR [begin]

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права