Страница 84 из 139 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1381
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

кстати, только мне кажется, что 1 раз проходишь дальше всего, а потом уже так не получается?
    Просто прохождение Руин требует предельного напряжения сил, поэтому крайне выматывает. Большинство игроков (за исключением самых хардкорщиков) после первого раза уже чувствует себя подобно выжатому лимону. Никакие уже, банально сил не хватает на последующие попытки.

Китайцы тоже хороши: сделать за такой сложный эвент ещё и рандомную награду! Значит, как на ГТЗ давать возможность ПВО еженедельно пачками тягать, так это нормально. А вот на бижу пожлобились.
    Чтоб им до конца дней одним рисом питаться и при социализме жить...
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 17.08.2011 в 22:30.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

По мне так призы очень даже ничего)

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Китайцы тоже хороши: сделать за такой сложный эвент ещё и рандомную награду! Значит, как на ГТЗ давать возможность ПВО еженедельно пачками тягать, так это нормально. А вот на бижу пожлобились.
    А ты в курсе, что руины соло проходят, а на ГТЗ кланами идут? Попробуй вытянуть ПВО "в одного".
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

мда, Сегодня был тупой евент... после нефрита коридор у меня обман слетел когда меня моб зарутил на мине, а потом я спокойно бежал , лагнуло и откинуло на огонёк!
    ну и взял вдруг черное кольцо думал теперь будут черные идти, но как назло выпало белое!!!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Откидывает сегодня часто =( Нормально пробегаю вроде, потом оказываюсь на огоньке или врезаюсь в стража. Дальше последнего закутка Кошмара не дошлось.
    Без хирки так неуютно, оказывается.

Ох-ты. Афкать-то Нельзя тут х) Опять в "пис" стража притащили, пока бегала на кухню...

Дошла до лунного дворца. Немного не дошла там до ручек-ловушек. Рекорд пока. за 30 мнут можно, интересно, пройти? Ещё раз попробую. На болоте всего 1 человек был. В луннике же пусто вообще О_о

Рекорд "Дойти до лунного и сдохнуть в углу от чмока жучка" не побит. Но уже не плохо для третьей недели : )
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 23.08.2011 в 22:27.

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    за 30 мнут можно, интересно, пройти? Ещё раз попробую. На болоте всего 1 человек был. В луннике же пусто вообще О_о
    За 11 минут проходили, видел.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Что-то мне сегодня совсем не везло. Сначала шел первым, дошел почти до болота, но где-то я убился об огонек (лаг), потом еще попыток 10 сделал, безуспешно. Хотя, обычно, прохожу за первые 12 минут, со 2-ой попытки.
    Зато собственный рекорд - до кошмаров за 30 секунд (или 25).
    UPD: Нет, навреное, все-таки, дольше бежал, но меньше минуты - точно.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 23.08.2011 в 22:15.

Я сегодня вообще не прошла, лаги ужасные были

Сегодня пришел 1ым,получил дыроколы и миражи,прошел где-то минут за 40.
    Самое интересное-это то,что сегодня в 22.09 игрок получил тайный ключ,я так понял это для оранж би**,нет?Если да,то как он его получил,ведь он пришел не 1ым и не за 30 минут?

он первый кто угадал ключ
    On road to 1kkkk...

Страница 84 из 139 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права