+ Ответить в теме
Страница 122 из 392 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Мне такой понт ближе и нет разницы в каком ты клане и какой у тя вес и рост

Это просто игра

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение

Без коментариев.
    Где тут про педофилию и стервозность? На этом скрине я вижу лишь мою попытку успокоить тебя.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Мур Мур, вам педафилизм и моё отношение к моему ребёнку напомнить? Типерь вы пытаетесь доказать , что я сама напросилась? Обалденая логика, агритса на меня и потом тупо отнекиватса "Она сама попрасила"
    я после того как ваши шпионы стегивали с нашего сайта мои фотки и их обсуждали на оффе, кто из нас мама а кто сынок, какой мой нос и какая грудь..... попрасила фотоалбом ДС форума сделать закрытым.
    Я наверноэ у Фа просто умоляла на коленях об этом.....
    Или все забыли и сделали так что я и Юра сами виноваты.... Ну спасибо.
    Милая Нея))) вспомним с чего все началось? С 1 милого поста, что ты мама и у тебя очаровательная доча. На что Ваша реакция была -"да вы г.. нахрена в мою личную жизнь лезете???" было? было.. А дальше уже покатилось) Изначально никто в твой реал не лез, в отличии от тебя, ты ПЕРВАЯ (да я не стесняюсь ворошить) начала переходить на личности - после создания темы Мелом про Эндов) Было? опять-таки было.. Кто в его личную жизнь первый полез? Явно не Лукаши... Я лично Вас остановить пыталась? Думаю да. Куда меня послали мысленно помните? Помните наверно.. Теперь о фотках, начиналось-то с картинок... Разница с Эндами лишь в том, что мои за их выходки получили "пинды" со всеми вытекающими, про упоминание о педофилии я вообще промолчу. А вот ни Вы, ни концы замечены своими офицерами не были, хотя вернее вас то заметили, но сказали - это оффорум и троллинг и даже останавливать ваш срач в нашу сторону не станут, пусть делают что хотят - это офф, а концам вообще пофиг походу.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Дим,а почему именно концы?Вспомни как лукашата долго и смачно обсуждали фотки Неи и Накажу,
    кто то даже постоянно выкладывал свою рожицу с надутыми губами,пытаясь поднять рейтинг.
    Каждый самоутверждается в меру своих психологических потребностей.
    Мне больше понравилось,как Хилч послала Зёпу на свой сайт
    я ничего не говорил про лукашей, у них не лучше, а может и хуже...
    Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    данный факт присущ многим людям,независимо от клановой принадлежности.Вот

Если от них, лукоморья, подобное видеть дело привычное, то концы совсем упали...до их уровня?

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ваши офицеры вам люлей за срачи в ПМ вставляют?
    здесь всё более чем очевидно=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

концам вообще пофиг походу.
    Можно было ограничится этими словами
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Где тут про педофилию и стервозность? На этом скрине я вижу лишь мою попытку успокоить тебя.
    джер, оставь. это ведь стихийное - сегодня скажет что я мудaк, завтра что она этого не говорила.
    плавали, знаем.
    ни Вы, ни концы замечены своими офицерами не были, хотя вернее вас то заметили, но сказали - это оффорум и троллинг и даже останавливать ваш срач в нашу сторону не станут.
    один хитроумный представитель концов пояснял, что он своим срачем в пм просто пытался добить врага морально и прокатило..и не раз
    Последний раз редактировалось deventor2; 18.08.2011 в 23:09.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Милая Нея))) вспомним с чего все началось? С 1 милого поста, что ты мама и у тебя очаровательная доча. На что Ваша реакция была -"да вы г.. нахрена в мою личную жизнь лезете???" было? было.. А дальше уже покатилось) Изначально никто в твой реал не лез, в отличии от тебя, ты ПЕРВАЯ (да я не стесняюсь ворошить) начала переходить на личности - после создания темы Мелом про Эндов) Было? опять-таки было.. Кто в его личную жизнь первый полез? Явно не Лукаши... Я лично Вас остановить пыталась? Думаю да. Куда меня послали мысленно помните? Помните наверно.. Теперь о фотках, начиналось-то с картинок... Разница с Эндами лишь в том, что мои за их выходки получили "пинды" со всеми вытекающими, про упоминание о педофилии я вообще промолчу. А вот ни Вы, ни концы замечены своими офицерами не были, хотя вернее вас то заметили, но сказали - это оффорум и троллинг и даже останавливать ваш срач в нашу сторону не станут, пусть делают что хотят - это офф, а концам вообще пофиг походу.
    Свое гумно не воняет..... или вы все в противогазах?
    "Кто в его личную жизнь первый полез?" - его личная жизнь у мамы под юбкой? Спасибо что просветили да и с этого все и начилось, а не с тем про ендов.
    Да читай подпись ксанки очень вам актуально

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Меня вот,что улыбает.. Не смотря на всю эту эпопею,в каторой была якобы упомянута Мела мама.. *хотя я лично этого не увидел* он почему то лично был уверен в этом.. может неправильно понял смысл поста??? Хотя врятли он задумывался об этом... И тут за парня начали впрегаться только девушки : Ксанка,Риша,Фа,МурМяу,Сара,Кристина,Хутик.. А сам он тупо засунул язык в жо_пу и только иногда высерал пару баянов.. вместо того,чтобы разобраться в ситуацие,а не разводить детский плач на форуме.. где сбежались все женщины и встали за него горой Сразу видно русские жинщины. За детей горой!!!
    Как мы можем наблюдать со стороны(тема у Ендов),те кто высерал тут,на самом деле недолеки от того,кого сами называли... ну типо коровник.. господа,если в ДС коровник,то в Лукашах свинарник... В сторону личности.. беру в массы.
    По этому лучше бы вы зыкрыли разговор о реале,а перешли бы на игровые темы.. А тех кого мы ещё не видели,то обязательно увидем Почему-то я в этом уверен

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Хватит считать чужие волоски на голове,лобке и подмышками,обсуждать чужой размер груди и попы.Собой займитесь,а если вы так идеальны,то выложите свои фото,мы все вместе посмотрим на вас и может даже позавидуем вашей идеальной красоте.

Ну это я так...мысли вслух.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Как мы можем наблюдать со стороны(тема у Ендов),те кто высерал тут,на самом деле недолеки от того,кого сами называли... ну типо коровник.. господа,если в ДС коровник,то в Лукашах свинарник... В сторону личности.. беру в массы.
    Юр,мы в игру играем или в конкурсе красоты участвуем?м?
    Последний раз редактировалось Ksanka18; 19.08.2011 в 04:32.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ребят Вы бы еще вспомнили кто первый кого и куда послал.
    Теме уже больше года.Может и меньше но сто пудов давняя.
    Энды Вам мою фотку скинуть?Если вам так охото языками почесать.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 392 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права