+ Ответить в теме
Страница 192 из 248 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2479
    Первые шаги notAngel87 житель Идеального Мира

Инкастовый маг это *** любому аспиду))) на Таре до Чушки(99 пения) анрил долететь и не здохнуть, а вы все вары вары))
    Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    вот тогда все Вары повыскакивают на форум и будут ныть

Цитата Сообщение от notAngel87 Посмотреть сообщение
    Инкастовый маг это *** любому аспиду))) на Таре до Чушки(99 пения) анрил долететь и не здохнуть, а вы все вары вары))
    В целом не вижу смысла ныть, всё равно это нытьё не чего не изменит ... не нравится не играй....

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Плохо так завидовать людям, я и есть тот любимый мужчина про которого Feelina написала. А ты долбоящер неспособный)
    что и требовалось доказать, проблему видят все кроме кастетов

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать, проблему видят все кроме кастетов
    я не кастет, но проблемы не вижу, Раньше на ПВР играл луком и в друлях проблемы тоже не видел когда все на них плакались типа баланса нету......

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    я не кастет, но проблемы не вижу, Раньше на ПВР играл луком и в друлях проблемы тоже не видел когда все на них плакались типа баланса нету......
    Что вы к друидам то всё цепляетесь? Друлька фармила соло многих питов в ХХ - если без хаков, одна в течении многих часов зависала в инстансе, разгребая кучи мобов, ради 9% шанса на голд рес. Это нихрена не просто и весело. Любой патькой было гораздо быстрее и выгоднее пробежаться по ХХ.

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    В целом не вижу смысла ныть, всё равно это нытьё не чего не изменит ... не нравится не играй....
    от я про тоже, подбери грамотно билд и не парься))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Я например лук, имею возможность собрать 3,33, НО я не хочу играть/фармить варом кастетом. И луку кастеты не хочу, не нравится мне всё это. И ходил бы с удовольствием в нирвану на часовые заходы вместе со всеми, если бы кастеты не фармили её за 10 минут, и пати бы набиралось не "Шифт пухи и селфаспд пм". Глупо просто фармить получая в 6 раз меньше.
    *с тяжёлым сердцем взялся за фармоперса и жизнь продолжается*
    И всё равно основой не сделаю ни сина ни вара =). Хотя луки теперь не те, да. Кайтить варов с джинами стало проблематично. А в некоторых случаях сложновато ещё и выжить в заморозке...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 19.08.2011 в 00:59.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Talking

Хоть бы один вар сказал, как говорили раньше друльки - Да блеать, мы читеры!!!11

Talking .

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Я например лук, имею возможность собрать 3,33, НО я не хочу играть/фармить варом кастетом. И луку кастеты не хочу, не нравится мне всё это. И ходил бы с удовольствием в нирвану на часовые заходы вместе со всеми, если бы кастеты не фармили её за 10 минут, и пати бы набиралось не "Шифт пухи и селфаспд пм". Глупо просто фармить получая в 6 раз меньше.
    ты тоже прав, я касты не для фарма собирал и терпеть не могу когда просят шифтовать, мое мнение это дебелизм и добирается он уже даже до еж.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

(Для долбоящера селф 2,5)фарм те в руки и ты кастет) либ ЗП неси в пв и ты кастет)) и не ной что не можеш, ну или хотя б так открыто не завидуй)
    для культурного не долбоящера, если тебя так задевает что я обхаял твою виртуальную жонушку и тебя заодно то это твои проблемы
    и еще раз если есть проблема и от нее кто то в выиграше то естественно этот кто то будет закрывать на нее глаза и говорить что проблемы нет, а вы все просто завидуете

+ Ответить в теме
Страница 192 из 248 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права