Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Понча, теперь вопрос, каким образом ты узнал на какую терру будет ставка? Или ты решил проставить все терры по 5кк?

Ну сколько раз вам повторять...
    У меня много знакомых админов

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Ога, с этим турниром вы вобще сдружитесь с главным...
    Радует что ремесло стабильно остается за нами)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    с акой ангелов, основа сфейлила ставки

ps: антарес
    Да хоть с папой римским, гвг есть гвг. Притом, ходят слухи, что нефига на академка. Давай так, если значок на гвг будет черно-голубой - с тебя юанька. Если нет - с меня.
    rln

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Хм...вопрос наверно к Пончу)
    А с Рейном и Калипсей на прямую связь на эти дни какая нибудь будет?)
    Ну или хоть кто, что нить знает)
    deafening

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Да хоть с папой римским, гвг есть гвг. Притом, ходят слухи, что нефига на академка. Давай так, если значок на гвг будет черно-голубой - с тебя юанька. Если нет - с меня.
    какие-то странные слухи, мне вот интересно, насколько должен быть коварный план, чтобы даже внутри клана не знали о тв
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Без понятия. В воскресенье точно будет, когда они сядут за свои компы

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Talking

ГВГ обломали... сволочи вы...
    П.С. истинное лицо дождя: тряпка, думающая что она краеугольный камень...год назад тебя надо было выкидывать из гильдии без права приёма после надцатого выхода... сейчас выход наверное сотый, юбилейный...это ты и твоя "команда" сделали такой принцип в клане изначально, где если не поощрялись постоянные эмовыходы, но и особо не пресекались, можно было выйти перед важным гвг, потом накатать заявку где всех убеждали няшно плюсовать...и так бесконечно...хотя в уставе чётко прописано о недопустимости приёма в 3 раз, НЕИСПОЛНЕНИЕ вами самим написанного закона Вами же, есть и была та "отличительная" черта тех Ангелов, которых теперь нет, никаких иных отличий сейчас я не вижу (и слава богу что их уже нет)...
    так что удачи клану Дамнед в прививании азов дисциплины самому безответственному присту сервера...
    П.С.С. держите цитату из устава мурров:
    Распоряжение № 14

В прошлом имели место отдельные случаи, когда кто-то из членов Клана использовал тот факт, что он собирается уйти из Клана, для дестабилизации обстановки.
    Угроза убежать - поступок, типичный для детей, а также для подавляющих личностей, которые пытаются дестабилизировать обстановку и посеять в клане недовольство, говоря всем, что собираются уйти.
    Некоторые люди одержимы идеей ухода: они уходят отовсюду, где бы не оказались, и даже самая поверхностная проверка показывает, что они редко где-либо задерживались надолго, они постоянно бегут от любой работы, из любой группы, от самих себя и от жизни.

Поскольку в действительности за всяким уходом стоят:
    1. Акт отказа от действий или акт совершения действия, который приносит наименьшую пользу наименьшему числу людей или причиняет наибольший вред наибольшему числу людей. Это то, что Вы делаете, но не хотите, чтобы так поступили с Вами.
    2. Невысказанные, утаиваемые нарушения устава и/или политики клана, которым человек должен был следовать. Поступки, которые человек совершил, но о которых не смеет говорить.
    Предлоги для ухода из Клана как правило являются просто-напросто оправданиями.

Мы не намерены удерживать тех, кто остался.

Мы намерены всячески использовать все преимущества политики Клана, чтобы не допустить подавляющих действий, наносящих вред Клану.

Большинство людей в клане хотят быть вместе, они НЕ желают никуда уходить и им не нужны подавляющие личности.

Поэтому УХОД и СООБЩЕНИЯ ОБ УХОДЕ из клана Murr, настоящим документом расцениваются как подавляющее действие.
    Человек самовольно покинувший Клан Murr, имеет право на повторную заявку о вступлении в Клан Murr. При этом Совет Клана Murr оставляет за собой право решить вопрос о его приеме.
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 19.08.2011 в 09:53.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Дрон, божечки, чья бы корова мычала по поводу "выкидывать из гильдии без права приёма", таки нашёлся человек, который рассмешил с утра xD Я не знаю, наверное, тех Ангелов, которых знал Серёжа, но тех, которых знал и видел я тоже уже нет, так что продолжайте в том же духе ^.^
    Самовлюбленный идиот

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Тряпки, эмодефки.. Это будет всегда, но нафиг, Дрон, печатать столько букв?
    Я одна Пинга вспоминаю, когда читаю все это?

Обломали ставки, ну и удачи им. Интересные гвг им давно уже не интересны и не являются чем-то мега-важным.

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права