Ога, да, и вам доброго утра
Юр, знаешь что еще самое забавное? Что за Мела встали на защиту все Лукаши (да и не только Лукаши) кто был тогда на форуме, хоть он и не просил, а вот за Вас по-началу никто, а потом только некоторые (хотя вспомни мой пост в теме гвг о детях, как ни крути, но тож за вас впряглась, по-крайней мере это так выглядело) и возникает вопрос, либо Вашим на это было просто плевать? или вы, действительно, были не правы по отношению к нему?
+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
19.08.2011 10:09 #1221
Последний раз редактировалось risenak; 19.08.2011 в 10:20.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
19.08.2011 10:18 #1222
Погода шепчет: займи, но выпей! Грустно... Дождь...
Привет, Юра!
Можно для внесения ясности в предыдущие события (мож я что пропустила...) задать тебе один вопрос?
Вот эта фраза мне понятна. Под такое определение можно подогнать 97% постов данного форума.
А вот это высказывание меня заинтерисовало:
Я не нашла примеров слёз и посыпания главы пеплом от Мела, как ни искала. Могу, конечно, заточить свои очки на +12 и ещё поискать... Но может ты сам пример приведёшь, а? Ты ж не просто так брякнул, у тебя же наверняка есть убедительные примеры?Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
19.08.2011 11:15 #1223
Проходил мимо. Подброшу пожалуй:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....242803ce8f.jpg
-
19.08.2011 11:35 #1224
Почему никто не удивлен?))))
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
19.08.2011 12:33 #1225
Вот я и пришел.
Радует, что мой ник на слуху у большинства игровых врагов. К излюбленным вами темам "Мел-школоло; Мел-маменькинсынок; Мел-неадекват; Мел-троль" я уже попривык и они меня порой даже веселят. Привык я и к двойным стандартам своих оппонентов (все лулзы перечислять не буду - тысячи их).
Но, Юрий и Галина Такие-то, обращаюсь сейчас сугубо к вам.
Из всех людей, что приходят сюда на Пегас пообщаться, от вас двоих переходов на личности больше чем от остальных вместе взятых - что подтверждается количеством ваших забаненых и поРОшеных аккаунтиков на оффоруме. Регулярные апы Юрия в стиле "Vi Pediki" (больное место вероятно), нападки Галины на честь моих родителей (конечно же ты это теперь отрицаешь, стыдно стало) - всё это как то чересчур для виртуальной междоусобицы. Я сам не ангел и отвечаю на ваши излияния как считаю уместным в тот момент (фотка-лулз Юрия появляется каждый раз при его "свойском" апе, он сказал что не против).
Считаете что я прячусь за девчонок? По такой логике, Юрий, ты сам за юбкой своей жены (она тут частый гость и каждый твой пост защищает изо всех сил, муж же). Мне помощь в общении не требуется, но у меня тут много друзей (в клане и вне) и все друг за друга горой, вот вы и наблюдаете их коменты про ваши лулзы.
Вы оба вероятно не заметили, но на вашу темку я еще с НГ положил болт. После этого у вас стало тише и вы потянулись к нам за общением, а за хождение по чужой территории нужно платить - вы ведь помните как редактировали мои посты у себя на сайте? Так что не удивляйтесь, что вам не рады - свою легенду вы написали сами.
не часто пишу такие длинные посты, так что жду комменты в стиле "вот эта выброс!!1", хоть они и не уместны.Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
19.08.2011 12:43 #1226
-
19.08.2011 12:59 #1227
разница действительно имела место быть:
я отредактировал откровенно вызывающие посты рази на одинаковую фразу, от извинений он отказался. вы отредактировали каждый мой пост подстраивая под тему про геев а на просьбу извиниться послали к своим излюбленным геям. Если это была шутка, то её поняли только вы.
сейчас будут посты про обиженку
даже в такой вроде как равнозначной ситуации вы умудрились упасть лицом в удобренияПегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
19.08.2011 13:11 #1228
Последний раз редактировалось nykanyka8199; 19.08.2011 в 13:15.
Золотко (ТОП ван лав)
-
19.08.2011 13:14 #1229
Последний раз редактировалось deventor2; 19.08.2011 в 13:17.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
19.08.2011 13:17 #1230Первые шаги
на оффоруме как всегда срач без него и читать не интересно)))