+ Ответить в теме
Страница 196 из 248 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2479
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

а давайте напишем петицию, и объявим забастовку... может тогда к нам прислушаются)))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    У нас есть вар (верх поножи нирвана) SeRG, мечник 1,11 634-1178 КРИТ +4%, +30% метки, +17 Силы. Он ими убивает тех же кастетов... с равной точкой и руками
    Арену закрыли, теперь вижу его только в афк и то редко
    В пвп я и луком могу синов, чо. А вот пве...
    При 3,3 на бафе чуток нехватает на нон стоп три чи (2,4 набивается за время вспышки) у твоего же вара пауза макс 1,8 селф\ 2.0 баф.

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    а давайте напишем петицию, и объявим забастовку... может тогда к нам прислушаются)))
    Для начала надо научиться говорить по-китайски
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    В пвп я и луком могу синов, чо. А вот пве...
    При 3,3 на бафе чуток нехватает на нон стоп три чи (2,4 набивается за время вспышки) у твоего же вара пауза макс 1,8 селф\ 2.0 баф.
    Это пвпшник, +8 круг) Вар не ориентируется на разгон паузы теряя защиту

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Хоть бы один вар сказал, как говорили раньше друльки - Да б***, мы читеры!!!11
    Друльки говорили: "Да какие же мы читеры?! Бао-фен вооооон сколько стОит!!11расрас Хрен вам, а не пати в ХХ". Это я как нищий коновый светлый саппорт-вар (в те времена) хорошо помню )) И как на КЛ, топоры, СКТ и светлый фуллскил донатила тоже помню )). Который мне теперь нужно на темный сменить и КЛ 2 вещи ф топку отправить, сменив на Асуру... (это к вопросу о том, что:
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Бло, я сина прокачал ( и еще и мага чисто для фана) , а вару уже готового 100 левела тупо кастеты купить влом...
    )

Ниче, фармо-бао я тогда качнула... И вы поскулите-поскулите и твинко-аспдшеров качнете, не развалитесь ) История повторяется по спирали... "Это ру-офф, Детка!" (с) И хрен ты его кастетом проколупаешь... какой аспд не собери ). Способ получить с вас бабла всегда найдется )
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Друлек называли читерами (в отличие от синокастетов) потому, что они ими и были. Думаете, хоть кто-то из них реально честно фармил иксы, 99-е, 109-е и проч.?
    Как бы не так! Да они флай, джамп, волл и четырёхоконку вперёд клиента PW себе ставили. Ещё обнова клиента не скачалась, а фул-набор свежих читов уже расчехлён. Отсюда и название.
    Даже сейчас, вспомните - кто в основном выступает в качестве тянучек для читоежи на собаку? Правильно, т.к. ни у одного другого класса нет такого опыта работы с чит-прогами.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Друлек называли читерами (в отличие от синокастетов) потому, что они ими и были. Думаете, хоть кто-то из них реально честно фармил иксы, 99-е, 109-е и проч.?
    Как бы не так! Да они флай, джамп, волл и четырёхоконку вперёд клиента PW себе ставили. Ещё обнова клиента не скачалась, а фул-набор свежих читов уже расчехлён. Отсюда и название.
    Даже сейчас, вспомните - кто в основном выступает в качестве тянучек для читоежи на собаку? Правильно, т.к. ни у одного другого класса нет такого опыта работы с чит-прогами.
    Кто мешает синам волхакать, джампать и прочее?
    Просто лиса - она сама по себе. А если конста, которая не выдаст - то она всем составом юзает читы, не взирая на профу.
    А проход синами инея в соло или хх? Тоже - 4 окна, и вперед.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    с каких это интересно пор у нас петы не то что долетают, а телепортируются аж блять, фен обычно до прямого лука вообще не долетает, а друля со своим тру дамагом по 500ед со скила по луку ни*** не тащит)
    ну хотя я играл за несбалансированного в плане точке лука с +9 на апг, и +3+4 в круге)
    Никогда ты невоевал луком, или просто трепло. Все написанное тобой тупо бред.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Друльки говорили: "Да какие же мы читеры?! Бао-фен вооооон сколько стОит!!11расрас Хрен вам, а не пати в ХХ". Это я как нищий коновый светлый саппорт-вар (в те времена) хорошо помню )) И как на КЛ, топоры, СКТ и светлый фуллскил донатила тоже помню )). Который мне теперь нужно на темный сменить и КЛ 2 вещи ф топку отправить, сменив на Асуру... (это к вопросу о том, что:
    )
    Вообще непонял причем тут моя фраза про то что когда надо я качнул сина , и одел его на минимально необходимый уровень.
    Точно так же поиграв луком и поняв что рулят друли я качнул друлю. Купил ей фена. Бао непокупал ибо фармил только с констой. ( это и есть минимально необходимый уровень). Надо одевать и покупать только то что нужно для твоих целей. А не мечтать о 5.0 фармотвинку. Моего сина с +2.22 под 3 чи и пушкой +7 берут в нирвану. Так зачем больше.
    Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ложь и провокация. Абсолютно все классы ставили читы и фармили ими. Фарм патькой всегда был прибыльнее солофарма. Вот патьки и фармили.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги TitankaA житель Идеального Мира Аватар для TitankaA

вот истерия будет когда косты порежут

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А проход синами инея в соло или хх? Тоже - 4 окна, и вперед.
    Зачем в инее 4 окна?
    Ну-ка, от винта!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вообще непонял причем тут моя фраза про то что когда надо я качнул сина , и одел его на минимально необходимый уровень.
    Точно так же поиграв луком и поняв что рулят друли я качнул друлю....
    Только при том, что иногда хочется просто играть в удовольствие любимым классом. Ну, вы же вот когда понадобилось,сина качнули, а не лису в кастетчика переделали Так же и переделывать любимого саппорт-вара в аспдшера - да ну нафих. Ничуть это не проще, чем нового перса качнуть. Так что процитированное там ваше замечание было имхо неуместно.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 196 из 248 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права