+ Ответить в теме
Страница 3313 из 12164 ПерваяПервая ... 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,130 из 121631
    На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Багз уходя из проекта оставил чара ему , ну и обнулил ещё малясь. Плюс Армия У меня нет привычки скринить такие диалоги так что пруфа не будет. Гага FFFUu )
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Нифига) Если бы речь шла об этом, чувак бы сказал, что от сообщения будет польза =)
    Это не я придумал. Наверняка в гугле есть инфа, какая из версий полная. Просто без концовки меняется смысл
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не с Тоем ли часом общались?
    Или с кем еще из ушедших в другие проекты старичков, которые смотрят на все с точки зрения Селидора, поскольку другую даже не хотят услышать?
    Или с благостной Оливией, вероятным хобби которой на досуге является разведение cannabis sativa?
    неважно с кем, не хочу подставлять старого друга. но этот человек был в вентре в тот момент,когда была произнесена фраза нарами вроде, что гп получат только те,кто выйдет из клана.

кстати, так же узнал, что предложение Селидора вернуть в клан тех кто вышел из него по ошибке, которое так вштыки воспринял совет, было поддержано большинством голосов на общеклановом голосовании. так что получается, что клан не согласен как раз с политикой совета.

Нифига) Если бы речь шла об этом, чувак бы сказал, что от сообщения будет польза =)
    Какая польза?

У наставника tou4eg житель Идеального Мира Аватар для tou4eg

Не с Тоем ли часом общались?
    Или с кем еще из ушедших в другие проекты старичков, которые смотрят на все с точки зрения Селидора, поскольку другую даже не хотят услышать?
    Или с благостной Оливией, вероятным хобби которой на досуге является разведение cannabis sativa?
    Ни я, ни Оливия себя бывшими Хордами увы не считаем. Только вы строите из себя бывших, наследников, приемников и т.д., так что уважаемая ищем то не там...
    А между тем время все шло, а Ербы все оправдывались и оправдывались

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Какая польза?
    Как какая? Разоблачить изменщицу о_О

И вообще, мне грустно =/

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    неважно с кем, не хочу подставлять старого друга. но этот человек был в вентре в тот момент,когда была произнесена фраза нарами вроде, что гп получат только те,кто выйдет из клана.
    Учитывая, что Нарами такого никогда не говорила, то как-то сильно сомневаюсь я в том, в каком именно месте у этого человека находится слуховой аппарат.

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    кстати, так же узнал, что предложение Селидора вернуть в клан тех кто вышел из него по ошибке, которое так вштыки воспринял совет, было поддержано большинством голосов на общеклановом голосовании. так что получается, что клан не согласен как раз с политикой совета.
    Оказывается, те, кто покинул Horde и ушел в равензы - вышли по ошибке. Хорошая такая ошибка: написать туда заявку. Главное, вы сами это признали.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Оказывается, те, кто покинул Horde и ушел в равензы - вышли по ошибке. Хорошая такая ошибка: написать туда заявку. Главное, вы сами это признали.
    Да-а! Фигня вышла, возьмите мну обратно в хорды

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от tou4eg Посмотреть сообщение
    Ни я, ни Оливия себя бывшими Хордами увы не считаем. Только вы строите из себя бывших, наследников, приемников и т.д., так что уважаемая ищем то не там...
    А между тем время все шло, а Ербы все оправдывались и оправдывались
    Что вы, мессир. Мы из себя ничего не строим. Мы всего лишь попутчики.
    И озвучивание иной точки зрения в диспуте как-то оправданием не является.
    Да-а! Фигня вышла, возьмите мну обратно в хорды
    Опоздала. Прощальная вечеринка была вчера. Теперь уже не примут.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Чорд =( Пичаль-та какая =( только-только узнаешь об амнистии - а тут нате, и вступать некуда =(

+ Ответить в теме
Страница 3313 из 12164 ПерваяПервая ... 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права