Ругать тебя или твоих(папумамудядю, собаку, канарейку), по моему все достаточно четко определено).В остальном не вижу смысла дуться и придавать какое-то значение), путевку в лесной массив никто не отменял)
Фраза:"ты жена мудака" её то как оскорбляет?
У меня есть други которые друг друга совершенно не переваривают, тада я "подруга мудака"? При этом еще и с обеих сторон вендетта бло)
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
19.08.2011 14:02 #1231Золотко (ТОП ван лав)
-
19.08.2011 14:09 #1232
Последний раз редактировалось deventor2; 19.08.2011 в 14:11.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
19.08.2011 14:44 #1233
какая прелесть, срачи лукоморья и дс в теме ендов
тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)
-
19.08.2011 14:45 #1234
-
19.08.2011 14:48 #1235
-
19.08.2011 14:52 #1236
Мне моя брезгливось дорога, многими забытая давно.
Блин... Неожиданный вопрос...
Хочу задать встречный. Если на Ваших друзей повесят ярлык : "друзья сиповки хилой", имея, соответсвенно, Вас ввиду... Как это Вам покажется вкусным? Я считаю, что так какашничать оскорблениями недопустимо. Но может, просто Вы всеядны. Или планка общения в социуме ниже. ХЗ...ХЗ...
Ну что ж, видимо всё-таки всеядность... Сукины сыновья, подруги мудаков, жены педофилов... Не-не, не вендетта, конечно! Просто на секунду показалось, что другие живут так же как и я, считая недопустимым пропускать прямые оскорбления в адрес близких людей.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
19.08.2011 15:01 #1237~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
19.08.2011 15:18 #1238
А теперь внимательно читаем еще раз посты выше и думаем, думаем еще немного...ну как? Давайте пробовать выдирать взглядом не отдельные буквы а фразы в целом, да-они несут смысловую нагрузку)
Одно дело когда оскорбления сыпятся со стороны, а другое когда
например ссорятся друзья-родственники между собой.
Я так поняла что мастер дс был вашим другом? Не? Что тогда вы делали у него во френдах?
Ну повнимательнее, а то меня арестуют за даблы)
там было что-то про заточку очков) можно я не буду каждый раз себя цитировать, раз уж претендуете на роль умной девы, не заставляйте нас в этом сомневаться.
Получается:слышу звон-не пойму где он, но кину какашку на всякий случай)
Не стоит, некрасиво)Последний раз редактировалось nykanyka8199; 19.08.2011 в 15:21.
Золотко (ТОП ван лав)
-
19.08.2011 15:22 #1239
Матч-поинт!))))
Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
19.08.2011 15:54 #1240
Что ну как? Виртуальный сеанс гипноза? "Думаем-думаем-думаем...ближе мысли...семь-восемь..."
Ок, будем считать гипноз оценила)))
Да уж, из песни слов не выкинешь))) Ну скажите, а каких буквах Вы говорите? По моему, я не цеплялась за мелочи. Пыталась аргументировать свою позицию относительно оскорблений. И даже надеялась, что мне это удалось)))
А что, друзьям теперь позволено гадить мимо унитаза? Заниматься мастурбацией в моей гостинной на портрет Ломоносова? Совать свой нос без приглашения в мою личную жизнь? Или мы априори приглашая себе в душу друзей даём им право оскорблять других приглашенных??? ХЗ...ХЗ...
Претендуют на что-либо только соискатели. А я просто так живу...
А вот про деву мне понравилось))) Улыбнуло. Спасибки от души)))
Ой, а где ж моя какашка-то кинутая на всякий случай? И в кого? Кому принести извинения?Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...