+ Ответить в теме
Страница 3315 из 12164 ПерваяПервая ... 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 3815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,150 из 121631

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Логика, видимо, нынче не в почете.
    Для того, чтобы пойти туда, куда все, эти все сначала должны были куда-то пойти.
    .
    Все-таки вы совсем не умеете читать.
    Или, как у юриста, уже на инстинктивном уровне выработана привычка врать и переворачивать слова.

Повторюсь:
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Маленький комочек снега, спущенный с горы, постепенно превращается в большой шар.
    Вышли офицеры - заинтересованные в деньгах и власти люди. За ними пошли их друзья. Создалась видимость массового исхода, и понеслась... Плюс люди не хотели потерять заработанные ими поинты. Что тоже повлияло.

У наставника tou4eg житель Идеального Мира Аватар для tou4eg

Логика, видимо, нынче не в почете.
    Для того, чтобы пойти туда, куда все, эти все сначала должны были куда-то пойти.

Сойдемся на том, что я глупа.
    Одно утешение, не настолько, чтобы пытаться объяснить что-то человеку, который не хочет этого.

Я свое мнение меняю крайне редко. А по тому вопросу, который мы обсуждаем, я не поменяла его еще ни разу.
    1. Давай поэксперементируем: Попроси Анубиса, Мелодику и весь остальной совет нажать кнопку выйти из гильдии, посмотри на резульат и можешь впринципе уже ничего тут не писать. Рузульат будет очевидным )

2. Чтож такое, а я только хотел сказать тоже самое вот только у кого надеты "розовые очки", а у кого нет -решать не мне, а сторонним людям. Впрочем они уже давно сделали вывод, да вот так и не сняли "розовые очки" с некоторых...

3. Ну как бы не надо только говорить, что это была лишь ирония
    3.1 "Мы всего лишь попутчики.
    И озвучивание иной точки зрения в диспуте как-то оправданием не является."
    3.2 Тут можно привести кучу постов от Эрбов, которые капсом во всех возможных местах пишут "Да вы что, Хорды никуда не делись, нас просто зовут теперь Ёрбы!!!!1111расрасрас"
    К слову об ответе про название ты так и уклонилась, начав обмусоливать опять какие то детали, как это происходило с комментированием моих постов на Нашем форуме и поста Селидора в частности. При этом я присутствовал на личной беседе с живыми людьми и смотрел им в глаза. Фразы были например такие
    *Прямая речь Села: Вы все предали партию патамушта пашли курить бамбук во время сбора урожая!!!
    На что идет ответ- Да вы что, он все врет, мы пашли не курить бамбук, а всего-лишь пить пивасик!!!*
    Как бы понятно, что суть от этого не меняется, но зато повсюду крики- Селидор врет, не так все было!!!!
    Последний раз редактировалось tou4eg; 19.08.2011 в 15:14.

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Той, извини, что ты сейчас хочешь доказать? Что все те кто ушел из Орды в Эрбе, предатели и негодяи? Пойми, уже ушли ничего не изменить, и по мне так лучше проявить уважение и промолчать, чем вот так вот поливать грязью, сокланов хотя и бывших.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

2. Куда все туда и я.
    А меня папа с детства учил не пользоваться стадными принципами ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Той, по-моему, противоречия нет как минимум в части, касающейся вопроса "эрбы - это хорды? Эрбы - наследники Орды?".

Здесь просто допускаются некоторые подмены понятий. Орда Селидора и Орда совета - это две разных гильдии. Орда Селидора закончила свое существование раньше, постепенно превращаясь в Орду совета.
    Эрбе сейчас - все та же Орда совета.

Орда Селидора - живет в сердцах тех, кто не смирился с превращением гильдии в Орду совета. И, видимо, будет жить еще долго.

Итак. Эрбе - НЕ наследники Орды Селидора. Эрбе - наследники Орды совета.

Все вышенаписанное является исключительно моим личным мнением.

upd Справедливости ради

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Той, извини, что ты сейчас хочешь доказать? Что все те кто ушел из Орды в Эрбе, предатели и негодяи? Пойми, уже ушли ничего не изменить, и по мне так лучше проявить уважение и промолчать, чем вот так вот поливать грязью, сокланов хотя и бывших.
    Деймон, думаю, это применимо и в нашу сторону. Оставшиеся там - защищают Селидора от постов людей вроде меня, потому что считают их несправедливыми.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 19.08.2011 в 15:14.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Все-таки вы совсем не умеете читать.
    Или, как у юриста, уже на инстинктивном уровне выработана привычка врать и переворачивать слова.
    По роду деятельности мне как раз привычнее возвращать все в состояние, соответствующее оригинальному, разгребая те дебри, которые нагородили "коллеги" до меня.
    Вы можете и дальше рассуждать о том, в чем ни гхыра не понимаете и о чем осведомлены с пятого на десятое. Ответа на вопрос "Почему?", кроме как "Потому, что я так считаю", у вас все равно нет, да и не будет.
    Вам хоть весь состав Эрбе на Библии поклянется, что решение сохранить за ушедшими из Орды гильдпоинты было принято после того, как вышло более 50% мемберов, все равно будете твердить, что вы где-то что-то слышали, что этому не соответсвует, и люди пошли за деньгами.
    И да, маленький комочек снега, спущенный с горы в яркий солнечный день и катящийся по твердому насту, в большой шар не превратится.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Ответа на вопрос "Почему?", кроме как "Потому, что я так считаю", у вас все равно нет, да и не будет.
    .
    Ну с вашей стороны ответом на вопрос "Почему" являются словесные дифирамбы совету с целью подтвердить святость Анубиса и примкнувших.
    За 30 сребренников...

Особенно забавно наблюдать все это со стороны Кисеня. Который всегда был сдержан на форуме и писал взвешенные сообщения.
    А тут грудью защищает свое новое руководство.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А на мой пост ты так и не ответил - нечего?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника tou4eg житель Идеального Мира Аватар для tou4eg

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Я ничего и не доказываю )
    Для меня как и для остального Сообщества ничего не изменилось. Я не называл и не собираюсь называть всех в Эрбе предателями и негодями, а уж тем более поливать грязью. Ввсех кого хотел- назвал на нашем форуме. Остальные абсолютно ни в чем не виноваты, им можно только посочуствовать, в том что они оказались замешанными в этом разделе сообщества.

2Pavel713, ты потерял нить связывающую Орду Селидора и Орду Советов, порвав которую теряется и вся остальна правоприемственность.
    Завещание живого прадеда не внукам составлять
    Последний раз редактировалось tou4eg; 19.08.2011 в 15:27.

Первые шаги prod_187 житель Идеального Мира Аватар для prod_187

Вам еще не надело одно и тоже обмусоливать?
    Жрец-Torkoa-Орион-100 лвл

+ Ответить в теме
Страница 3315 из 12164 ПерваяПервая ... 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 3815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права