+ Ответить в теме
Страница 198 из 248 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2479
    На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Вот вы жалуетесь что вас не берут никуда, но а сами сходить не можете чтоле? Собираете пати, танк, прист, маг, друля, шам и идёте фармить, синов и варов принципиально не берёте.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Вот вы жалуетесь что вас не берут никуда, но а сами сходить не можете чтоле? Собираете пати, танк, прист, маг, друля, шам и идёте фармить, синов и варов принципиально не берёте.
    заходит прист видит что аспдшников 0 и выходит, на этом поход и заканчивается

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    это можно зделать для лузлов и новой темки "все сины неодекваты!1"

нет, конешно я могу сделать 10к селф при метке этак в раене 500-600 этакий сапрот для тв онли, но наф такой перс в клане без тв?
    10к селф делали много-много лет (времени, а то вдруг за чистую монету кто-то примет) назад с кругами 4-5. С тех пор можно было и одеть перса немного, правда же?
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 19.08.2011 в 14:51.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кто мешает синам волхакать, джампать и прочее?
    Просто лиса - она сама по себе. А если конста, которая не выдаст - то она всем составом юзает читы, не взирая на профу.
    А проход синами инея в соло или хх? Тоже - 4 окна, и вперед.
    у нас нирвану один оригинал открывает 6 людьми, а затаскивает соло сином =) Где-то минут 25
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Давайте еще раз: зачем сину в инее твинки? В хх я понимаю — открыть надо инстанс и бафы собрать. Ну и приста тащить для хила. А в инее зачем 4 окна? Он открывается в 2 человека, один из которых может быть где ему вздумается.
    Лень править. Один фиг мультивин юзаем же.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Ну что, пора и интовикам переделываться ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....9f3376a8bf1442 )

Или вот так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....956d5cb5b9fd81
    Последний раз редактировалось Assasiny; 19.08.2011 в 15:08.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ложь и провокация. Абсолютно все классы ставили читы и фармили ими. Фарм патькой всегда был прибыльнее солофарма. Вот патьки и фармили.
    Почему же ложь? Многие (почти все) ставили читы, да. Но тут палка о двух концах.
    В пати быстрее, но надо делить прибыль на всех. Друль соло, но всё себе.
    Пати с читами = друль с читами.

А сину читы нафига? Инвиз и попёр... Ну немного дольше поход выходит, зато честно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    10к селф делали много-много лет (времени, а то вдруг за чистую монету кто-то примет) назад с кругами 4-5. С тех пор можно было и одеть перса немного, правда же?
    ах если бы конста не разбежалась, да клан не развалился, в общим мне тут просто не повезло оказатся не на той стороне барикад, и тем ни мение реальность такова, что средний вар кастет имеет на 100 около 5-7к хп, я конешно понимаю что сапорт с 8-9к на фоне того же Д.вара с 8к хп или Беса с 9к хп смотриццо убого, но на фоне остальных труЪ папок с 5-7к он еще неплох

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    Но на какоето время была ссылка , но папок варов и синов стали нагибать и ввели 4 щит теперь от неё нет толку. Почему не сделают щит на ЛДЗД?
    а кому это надо делать такой щит? разрабы придурки конченные.. игру испоганили, это я буду говорить 100500 раз.... кастеты и сины говорят что баланс есть... да он есть но в сторону физиков.... кастет и син за время стана сложат любого робника.. почему робник не может за время несогласки сложить любого физика(я говорю о равных игроках).. + у них вампирик.. что я тоже считаю чито скилом... так что баланса в этой игре уже давно нет.... если бы робник убивал физиков с 2 плюх без дбафов, и интовики все поголовно ходили и фармили всё что можно и не брали ни кого кроме себе подобных, с уверенность в 100% была бы темка "инт уничтожит руофф"

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ах если бы конста не разбежалась, да клан не развалился, в общим мне тут просто не повезло оказатся не на той стороне барикад, и тем ни мение реальность такова, что средний вар кастет имеет на 100 около 5-7к хп, я конешно понимаю что сапорт с 8-9к на фоне того же Д.вара с 8к хп или Беса с 9к хп смотриццо убого, но на фоне остальных труЪ папок с 5-7к он еще неплох
    Ну как у кастета может быть 5к хп? Да ну, вы шутите.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 198 из 248 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права