+ Ответить в теме
Показано с 33,141 по 33,150 из 121631
-
19.08.2011 14:54 #33141
-
19.08.2011 15:03 #33142
1. Давай поэксперементируем: Попроси Анубиса, Мелодику и весь остальной совет нажать кнопку выйти из гильдии, посмотри на резульат и можешь впринципе уже ничего тут не писать. Рузульат будет очевидным )
2. Чтож такое, а я только хотел сказать тоже самое вот только у кого надеты "розовые очки", а у кого нет -решать не мне, а сторонним людям. Впрочем они уже давно сделали вывод, да вот так и не сняли "розовые очки" с некоторых...
3. Ну как бы не надо только говорить, что это была лишь ирония
3.1 "Мы всего лишь попутчики.
И озвучивание иной точки зрения в диспуте как-то оправданием не является."
3.2 Тут можно привести кучу постов от Эрбов, которые капсом во всех возможных местах пишут "Да вы что, Хорды никуда не делись, нас просто зовут теперь Ёрбы!!!!1111расрасрас"
К слову об ответе про название ты так и уклонилась, начав обмусоливать опять какие то детали, как это происходило с комментированием моих постов на Нашем форуме и поста Селидора в частности. При этом я присутствовал на личной беседе с живыми людьми и смотрел им в глаза. Фразы были например такие
*Прямая речь Села: Вы все предали партию патамушта пашли курить бамбук во время сбора урожая!!!
На что идет ответ- Да вы что, он все врет, мы пашли не курить бамбук, а всего-лишь пить пивасик!!!*
Как бы понятно, что суть от этого не меняется, но зато повсюду крики- Селидор врет, не так все было!!!!Последний раз редактировалось tou4eg; 19.08.2011 в 15:14.
-
19.08.2011 15:10 #33143
Той, извини, что ты сейчас хочешь доказать? Что все те кто ушел из Орды в Эрбе, предатели и негодяи? Пойми, уже ушли ничего не изменить, и по мне так лучше проявить уважение и промолчать, чем вот так вот поливать грязью, сокланов хотя и бывших.
-
19.08.2011 15:11 #33144
-
19.08.2011 15:11 #33145
Той, по-моему, противоречия нет как минимум в части, касающейся вопроса "эрбы - это хорды? Эрбы - наследники Орды?".
Здесь просто допускаются некоторые подмены понятий. Орда Селидора и Орда совета - это две разных гильдии. Орда Селидора закончила свое существование раньше, постепенно превращаясь в Орду совета.
Эрбе сейчас - все та же Орда совета.
Орда Селидора - живет в сердцах тех, кто не смирился с превращением гильдии в Орду совета. И, видимо, будет жить еще долго.
Итак. Эрбе - НЕ наследники Орды Селидора. Эрбе - наследники Орды совета.
Все вышенаписанное является исключительно моим личным мнением.
upd Справедливости ради
Деймон, думаю, это применимо и в нашу сторону. Оставшиеся там - защищают Селидора от постов людей вроде меня, потому что считают их несправедливыми.Последний раз редактировалось Pavel713; 19.08.2011 в 15:14.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.08.2011 15:13 #33146
По роду деятельности мне как раз привычнее возвращать все в состояние, соответствующее оригинальному, разгребая те дебри, которые нагородили "коллеги" до меня.
Вы можете и дальше рассуждать о том, в чем ни гхыра не понимаете и о чем осведомлены с пятого на десятое. Ответа на вопрос "Почему?", кроме как "Потому, что я так считаю", у вас все равно нет, да и не будет.
Вам хоть весь состав Эрбе на Библии поклянется, что решение сохранить за ушедшими из Орды гильдпоинты было принято после того, как вышло более 50% мемберов, все равно будете твердить, что вы где-то что-то слышали, что этому не соответсвует, и люди пошли за деньгами.
И да, маленький комочек снега, спущенный с горы в яркий солнечный день и катящийся по твердому насту, в большой шар не превратится.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.08.2011 15:20 #33147
Ну с вашей стороны ответом на вопрос "Почему" являются словесные дифирамбы совету с целью подтвердить святость Анубиса и примкнувших.
За 30 сребренников...
Особенно забавно наблюдать все это со стороны Кисеня. Который всегда был сдержан на форуме и писал взвешенные сообщения.
А тут грудью защищает свое новое руководство.
-
19.08.2011 15:21 #33148
А на мой пост ты так и не ответил - нечего?
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.08.2011 15:22 #33149
Я ничего и не доказываю )
Для меня как и для остального Сообщества ничего не изменилось. Я не называл и не собираюсь называть всех в Эрбе предателями и негодями, а уж тем более поливать грязью. Ввсех кого хотел- назвал на нашем форуме. Остальные абсолютно ни в чем не виноваты, им можно только посочуствовать, в том что они оказались замешанными в этом разделе сообщества.
2Pavel713, ты потерял нить связывающую Орду Селидора и Орду Советов, порвав которую теряется и вся остальна правоприемственность.
Завещание живого прадеда не внукам составлятьПоследний раз редактировалось tou4eg; 19.08.2011 в 15:27.
-
19.08.2011 15:23 #33150
Вам еще не надело одно и тоже обмусоливать?
Жрец-Torkoa-Орион-100 лвл