+ Ответить в теме
Страница 130 из 195 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1941

Мои кумиры: MyLife ( ассин , сириус ) , unrih14 ( шаман , сириус ) , горжусь ,
    уважаю , поклоняюсь !
    Это что это за подсос который уважает самых тру переточек нашего сириуса? .
    Апостл, идите качайтесь.... А заодно и одевайтесь. А еще прекратите писать все время с новой строчке, надоедает читать. И да, зеленьные рожи тоже перенасыщенны в ваших сообщениях.
    Если не встречали прямых синов, которые реально гнут и мало что помогает, то нефиг тут фигню писать. В последнее время замечаю что большую роль начинает играть правильная постановка скилов на джине.

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Если честно, мнения, по-моему, уже устоялись. Сформировались и выдерживаются каждым независимо. При том, что сины изначально ориентированы на дамаг, а присты - на всё сразу, выходит так, что всё зависит от правильности действий конкретных игроков. То есть ещё раз подтверждает самое главное правило таких ситуаций: нельзя судя по одному признаку разделить группу людей (персонажей) на категории, относящиеся к другому признаку. Це бишь нельзя сказать что все негры плохие, а все арийцы - хорошие, что все женщины - стервы, а мужики - из мелкого рогатого скота. Так же нельзя сказать, что все присты - вата, а все сины - нагибаторы и наоборот. При том, что антагонистами синов на самом деле являются маги и шаманы (тоже ориентация на урон, но магический), выходит так, что присты всего лишь способны достойно дать отпор, думаю с этим согласятся все. Охотиться на синов будучи пристом вряд ли кто станет специально, а ТВ - вообще отдельная тема для обсуждения (например, только например, инвиз на ТВ может быть сведён на нет командной работой с использованием того же тимспика).
    Вообще, тут уже писали, но специализированно охотиться на пристов тоже мало кто может позволить себе из наших любимых кинжальщиков. Да, в основе у синов могут быть серьёзные вары, танки и так далее, но сила приста чаще всего заключается в его мозгах. А раз так - за пристом обязательно будут стоять свои люди. Вары, маги, танки, другие сины - кто угодно. Те, кто его берегут и прилетят на первое требование. Или возьмут на заметочку борзого убийцу. Поверьте, "правильным" пристам в этом плане помогают гораздо чаще, чем другим классам. По сему, а так же по другим вполне логичным соображениям, с пристом гораздо выгоднее быть в мире. И весь разговор на тему прист vs син заметно сильнее переходит в сторону академической болтовни по сравнению с иными подобными темами (а-ля маг vs танк).
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    уважаю , поклоняюсь !
    Апостл, идите качайтесь.... А заодно и одевайтесь. А еще прекратите писать все время с новой строчке, надоедает читать. И да, зеленьные рожи тоже перенасыщенны в ваших сообщениях.
    Если не встречали прямых синов, которые реально гнут и мало что помогает, то нефиг тут фигню писать. В последнее время замечаю что большую роль начинает играть правильная постановка скилов на джине.
    подсос твой отец ,а моя строка в подписи без (с) незначит что это копирайт ( я про слова горжусь ,
    уважаю , поклоняюсь ! ) ты нуб и книги ди читай долбоящер неуделанный !

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Очень прошу модератора несколько ограничить некоторых "писателей" данной темы, поскольку читать ЭТО просто противно.

У наставника sabzira818 житель Идеального Мира Аватар для sabzira818

*нечитал ничего предыдущего*
    просто мое мнение: сина можно убить, главное (ну у меня получалось) тут вот в чем: если первый успел законтролить и не подпустить к себе нож, то это дело 2 плюх (обряд и шторм, ну и еще бывает добить священкой) если же син вылез из инвиза - пристя трупак. если син первый с помощью танца тени успел законтролить - пристя труп. вся логика)

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Очень прошу модератора несколько ограничить некоторых "писателей" данной темы, поскольку читать ЭТО просто противно.
    Модераторам явно плевать.
    Зайди в темку МагvsАсасины. Там уже несколько недель три-четыре человека поливают друг друга грязью. Нагадили на несколько десятков страниц и хоть бы хны.

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    подсос твой отец ,а моя строка в подписи без (с) незначит что это копирайт ( я про слова горжусь ,
    уважаю , поклоняюсь ! ) ты нуб и книги ди читай долбоящер неуделанный !
    Яд в шкафу

Почему бы просто не забывать свой пароль от сайта О_О. И не заходи сюда больше хД

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    уважаю , поклоняюсь !
    Я уважаю Уриха, пристом он был весьма кривым, однако в качестве шамана явно исправился (жаль что ПвП с его участием весьма редкое зрелище, чаще вижу его кричащем о инее или гуе, лавры первого 105 шама явно не дают покоя). Да и Давид впечтляет умением использовать иммунки ( еще в свою бытность луком) хотя как правильно сказал 1 мой знакомый " застань мулифе под откат всего и он труп за пару ударов" хотя данная фраза относиться только к тем, кто сможет пробить 10к ХП селфа при достаточной его маг и физ защите =)

Любопытный Warpten512 житель Идеального Мира Аватар для Warpten512

По умолчанию Прист

Если прист пойдёт по следующей тактике, то он выиграет:

. Баффы на себя
    . Дебаффы на него
    . Чередование Атакующих скилов с Дебаффами * Замедляющее действие - ДД и так далее

+ Ответить в теме
Страница 130 из 195 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права