Доброго времени суток уважаемые игроки Perfect World.

Вы когда-нибудь задумывались, что в каждом в Клане вам обещают «Золотые горы»? Вам не надоело вестись на всю эту чушь? Вам не надоело прибывать в тупом, пафосном стаде? Дайте ответ. Не Нам - Себе. Не врите Себе. Скажите Правду. Мы не будем вам что-то обещать. Мы лишь требуем, чтобы вы верили Нам. Доверьтесь. [U]Будущее за Нами. [/B]Дисциплина, Порядок, Уважение - Давно вы слышали о таких словах? Я думаю, вы слышите о них первый раз. Мы покажем сущность этиx Слов.

Цели клана на новом сервере.

Доминирование. Полное доминирование. Для этого мы сюда и пришли. Нет по-настоящему хороших сообществ. Наша цель - Собрать только адекватных Людей. Мы уберем всех, кто встанет на пути. Мы устали сюсюкаться! Мы устали разводить демагогии. Мы, наконец, поняли – Вы понимаете только грубую силу. Помните – количество никогда не победит качество! Мы – качество. Мы – будущее! Вы считаете нас больными? В свою очередь, и мы считаем вас больными. Наше отличие в том, что мы можем логически и честно обосновать нашу болезнь.

Управление

Ой, где-где, а здесь не будет ни одного пафосного, или лестного слова в адрес руководства. Достаточно сказать только то, что Мы знаем, что делаем. Ваша задача - Верить и Исполнять. Вот и все. Вы все еще считаете, что вы в этой Игре развлекаетесь? Уходите от реального мира? Идите в DotA, или CS - Там я еще смогу вам поверить. Эта же игра - Вторая работа. Вы заходите и первая ваша мысль, что-то вроде этого: «Надо прокачаться!». Не врите себе.

Я не собираюсь писать, что наш клан берет начало с такого-то сервера и прочую ерунду, скажу лишь одно в клане собираются лучшие игроки со всем серверов руофа.
Ну и конечно же , наш клан использует голосовой сервис Ventrillo
Сайт клана : unseen.clan.su