+ Ответить в теме
Страница 1409 из 2690 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,090 из 26893
    Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Тебя не видно за твоим ЧСВ. В чем смысл вообще с тобой общаться, тем более спорить. В споре с идиотом нужно спустится до его уровня, а там уже идиот задавит вас опытом. Извини Кис, такой идиот как ты мне не интересен. Я спать пошел.
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Оо генезис должны запустить в конце сентября)) Нуно будет вернуться в пв.
    в сентебре нивал должен вроде форсакен вордс запустить,в азии щас одна из самых знаменитых игр
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    . А всякое отребье чуть на голову не встает, дабы выделить себя из толпы)
    Ты сфейлился =( Ток не закончайся !
    хм а не киса ли у нас такой, весь из себя вне толпы?))

мне кажется киса стал мастером стиля зафейли сам себя.

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Нет не перепутал. Мудрые люди обычно без высшего образования т.к мудрость пришла им с улиц. Обычно эти люди с плохим детством и счастливым настоящим. Они сгибаются в начале, а потом собственными силами выберешься к счастью. Мудрость можно получить лишь через страдания и горе, преодолевая их.
    А тут я говорил именно о уме.
    Какие превратные представления о мудрости, однако)) Ясно дело, что знания приходят с опытом, но у меня лично возникает 2 вопроса:
    1) как среда обитания влияет на способность воспринимать опыт и делать из него логичные выводы?
    2) чем мудрость мешает образованию, а образование мудрости?)

И то, с чего следовало начать, а что такое мудрость?)

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Вашу бы голову, да на его плечи.
    Не надо мою голову на плечи Кисы! Она мне дорога, я в неё ем.

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    в сентебре нивал должен вроде форсакен вордс запустить,в азии щас одна из самых знаменитых игр
    Пробывал, вроде норм игра. К счастью (а может и к несчастью) Форсакен не достался фейл.ру(и тут умудрились сфейлится). Локализатор не АструмНивал, а просто Нивал. А щас это 2 разные компании. в лс ссыль скинул.
    зы Увидел другую новость в инете: Локализатор Теры будет угнова.....А если угнова взялась за локализацию, то к сожалению эта игра будет потеряна для игроков.
    Последний раз редактировалось Tynged; 19.08.2011 в 20:35.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Какие превратные представления о мудрости, однако)) Ясно дело, что знания приходят с опытом, но у меня лично возникает 2 вопроса:
    1) как среда обитания влияет на способность воспринимать опыт и делать из него логичные выводы?
    2) чем мудрость мешает образованию, а образование мудрости?)

И то, с чего следовало начать, а что такое мудрость?)

Не надо мою голову на плечи Кисы! Она мне дорога, я в неё ем.
    1) Человек приспосабливается к любым ситуациям. В этих ситуациях он ищет выход, дабы изменить в лучшую сторону. И чем больше сложных ситуаций в жизни, тем больше опыта в нахождении выхода. А опыт это залог мудрости.
    2) Обычно образование получают обеспеченные люди, у которых в жизни меньше бытовых проблем нежели у других. Но если человек выкарабкался с ямы житейских проблем и пошел учиться в университет, то это вдвойне эффективнее. Но таких ситуаций крайне мало.

Я не буду википедить и скажу свое сугубо личное мнение. Мудрость это нахождение наиболее эффективного выхода из сложившейся ситуации, опираясь на свой житейский опыт.

С вами приятно общаться) Можете меня считать неадекватным троллем, но с вами я буду разговаривать по другому.

Пробывал, вроде норм игра. К счастью (а может и к несчастью) Форсакен не достался фейл.ру(и тут умудрились сфейлится). Локализатор не АструмНивал, а просто Нивал. А щас это 2 разные компании. в лс ссыль скинул.
    зы Увидел другую новость в инете: Локализатор Теры будет угнова.....А если угнова взялась за локализацию, то к сожалению эта игра будет потеряна для игроков.
    да гуляют такие слухи что терра провалилась,и закрыли огромное кол-во бето сервов.

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    да гуляют такие слухи что терра провалилась,и закрыли огромное кол-во бето сервов.
    Mappet Объединили сервера за бугром, их 15 шт осталось, вместо 25(точно не помню). Тут дело в другом, если будет локализатор угнова(иннова), с их запускатором, фростом и техподдержкой, то на тере ру можно заранее поставить крест. Эти жопорукие, ничего не могут сделать, кроме как дырявого фроста, который ломается с помощью обыкновенного hex редактора , и "запускатора" лагов. Хоть мейл.ру это фейл.ру, но они пару порядков лучше угновы.

зы Эх РО явно не избежать, так что на последок:

hjrrtnbh Кисуль, ты унылое говно))
    Последний раз редактировалось Tynged; 20.08.2011 в 01:03.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Или-же просто можно написать - ты далбое..... Видишь разницу. В первом случае человек выебы.... , а во втором говорит лаконично =) Умные люди умеют показать себя без какого либо выпендрежа. Это как с сильными людьми (морально) - чем сильнее человек тем он спокойнее и тем меньше выепываеться без дела т.к итак уверен в себе. А всякое отребье чуть на голову не встает, дабы выделить себя из толпы)
    Ты сфейлился =( Ток не закончайся !
    Первый абзац вырезал, извини. Всегда было интересно общаться со "странными" людьми, но я еще не дошел до того, чтобы комментировать тот бред, что ты там написал.

Ну можно, напиши. Откуда у тебя такая уверенность, что всегда нужно выражаться лаконично? Можно тогда, когда можно. Я конечно мог написать, что считаю тебя ущербом никчемным, но тогда беседа бы не продолжилась, а мне нравится строчить посты на форуме, ты уже должен был это понять. Если бы сейчас в обсуждениях появились Кордис, Шепард, sheath или Heio, то я бы на тебя сразу забил, но их нет и приходится довольствоваться малым.

Усэйн Болт, рекордсмен мира на 100м, очень яркий спортсмен. Постоянно устраивает шоу и вполне себе "выпендривается". Можно ли его назвать морально слабым? Вряд ли. Спокойным? Тоже вряд ли.

Вообще, спокойствие опасно. Оно расслабляет тело и притупляет внимание. Если мы говорим о морально сильных людях, то их сила в подавлении лишнего, а не в изначальном спокойствии.

Кисуль, убого смотрятся твои попытки загнать столь обширное понятие "умный" в рамки "лаконичного человека, который светит сам, а не подсвечивает себя". Всё намного сложнее, не упрощай, друг мой.

Ну и тут уже отметили, что ты скорее свои действия описал.

Mappet Объединили сервера за бугром, их 15 шт осталось, вместо 25(точно не помню). Тут дело в другом, если будет локализатор угнова(иннова), с их запускатором, фростом и техподдержкой, то на тере ру можно заранее поставить крест. Эти жопорукие, ничего не могут сделать, кроме как дырявого фроста, который ломается с помощью обыкновенного hex редактора , и "запускатора" лагов. Хоть мейл.ру это фейл.ру, но они пару порядков лучше угновы.
    Если Иннова сможет обеспечить такую же локализацию, какую они сделали игре из 4 букв - они не сфейлятся. Уж можно их ругать за что угодно, но локализовали они игру на 5 баллов из 5 (озвучка, перевод текстов). Так что тут всё неоднозначно.

Я не буду википедить и скажу свое сугубо личное мнение. Мудрость это нахождение наиболее эффективного выхода из сложившейся ситуации, опираясь на свой житейский опыт.

С вами приятно общаться) Можете меня считать неадекватным троллем, но с вами я буду разговаривать по другому.
    В этом посте Киса решил не пользоваться Ctrl+V, а просто пересказать на словах написанное в Википедии. Молодец.

Далее он решил не ссориться с Кишей и общаться по-другому. Как-будто сделал одолжение. Все ведь знают, насколько опасен Киса, если не жалеет своих оппонентов.
    Последний раз редактировалось Justice05; 20.08.2011 в 07:24.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ток зашел узнать чем сервак поживает, а тут кроме Кисы и обсуждений других проектов и локализаторов нет ничего.... Чу, Вообще никаких противостояний нет?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 1409 из 2690 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права