Тебя не видно за твоим ЧСВ. В чем смысл вообще с тобой общаться, тем более спорить. В споре с идиотом нужно спустится до его уровня, а там уже идиот задавит вас опытом. Извини Кис, такой идиот как ты мне не интересен. Я спать пошел.
+ Ответить в теме
Показано с 14,081 по 14,090 из 26893
-
19.08.2011 19:56 #14081Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off
-
19.08.2011 20:01 #14082
-
19.08.2011 20:06 #14083
-
19.08.2011 20:19 #14084
Какие превратные представления о мудрости, однако)) Ясно дело, что знания приходят с опытом, но у меня лично возникает 2 вопроса:
1) как среда обитания влияет на способность воспринимать опыт и делать из него логичные выводы?
2) чем мудрость мешает образованию, а образование мудрости?)
И то, с чего следовало начать, а что такое мудрость?)
Не надо мою голову на плечи Кисы! Она мне дорога, я в неё ем.
-
19.08.2011 20:27 #14085
Пробывал, вроде норм игра. К счастью (а может и к несчастью) Форсакен не достался фейл.ру(и тут умудрились сфейлится). Локализатор не АструмНивал, а просто Нивал. А щас это 2 разные компании. в лс ссыль скинул.
зы Увидел другую новость в инете: Локализатор Теры будет угнова.....А если угнова взялась за локализацию, то к сожалению эта игра будет потеряна для игроков.Последний раз редактировалось Tynged; 19.08.2011 в 20:35.
АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
19.08.2011 21:06 #14086
1) Человек приспосабливается к любым ситуациям. В этих ситуациях он ищет выход, дабы изменить в лучшую сторону. И чем больше сложных ситуаций в жизни, тем больше опыта в нахождении выхода. А опыт это залог мудрости.
2) Обычно образование получают обеспеченные люди, у которых в жизни меньше бытовых проблем нежели у других. Но если человек выкарабкался с ямы житейских проблем и пошел учиться в университет, то это вдвойне эффективнее. Но таких ситуаций крайне мало.
Я не буду википедить и скажу свое сугубо личное мнение. Мудрость это нахождение наиболее эффективного выхода из сложившейся ситуации, опираясь на свой житейский опыт.
С вами приятно общаться) Можете меня считать неадекватным троллем, но с вами я буду разговаривать по другому.
-
20.08.2011 00:16 #14087
-
20.08.2011 00:55 #14088
Mappet Объединили сервера за бугром, их 15 шт осталось, вместо 25(точно не помню). Тут дело в другом, если будет локализатор угнова(иннова), с их запускатором, фростом и техподдержкой, то на тере ру можно заранее поставить крест. Эти жопорукие, ничего не могут сделать, кроме как дырявого фроста, который ломается с помощью обыкновенного hex редактора , и "запускатора" лагов. Хоть мейл.ру это фейл.ру, но они пару порядков лучше угновы.
зы Эх РО явно не избежать, так что на последок:
hjrrtnbh Кисуль, ты унылое говно))Последний раз редактировалось Tynged; 20.08.2011 в 01:03.
АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
20.08.2011 07:13 #14089
Первый абзац вырезал, извини. Всегда было интересно общаться со "странными" людьми, но я еще не дошел до того, чтобы комментировать тот бред, что ты там написал.
Ну можно, напиши. Откуда у тебя такая уверенность, что всегда нужно выражаться лаконично? Можно тогда, когда можно. Я конечно мог написать, что считаю тебя ущербом никчемным, но тогда беседа бы не продолжилась, а мне нравится строчить посты на форуме, ты уже должен был это понять. Если бы сейчас в обсуждениях появились Кордис, Шепард, sheath или Heio, то я бы на тебя сразу забил, но их нет и приходится довольствоваться малым.
Усэйн Болт, рекордсмен мира на 100м, очень яркий спортсмен. Постоянно устраивает шоу и вполне себе "выпендривается". Можно ли его назвать морально слабым? Вряд ли. Спокойным? Тоже вряд ли.
Вообще, спокойствие опасно. Оно расслабляет тело и притупляет внимание. Если мы говорим о морально сильных людях, то их сила в подавлении лишнего, а не в изначальном спокойствии.
Кисуль, убого смотрятся твои попытки загнать столь обширное понятие "умный" в рамки "лаконичного человека, который светит сам, а не подсвечивает себя". Всё намного сложнее, не упрощай, друг мой.
Ну и тут уже отметили, что ты скорее свои действия описал.
Если Иннова сможет обеспечить такую же локализацию, какую они сделали игре из 4 букв - они не сфейлятся. Уж можно их ругать за что угодно, но локализовали они игру на 5 баллов из 5 (озвучка, перевод текстов). Так что тут всё неоднозначно.
В этом посте Киса решил не пользоваться Ctrl+V, а просто пересказать на словах написанное в Википедии. Молодец.
Далее он решил не ссориться с Кишей и общаться по-другому. Как-будто сделал одолжение. Все ведь знают, насколько опасен Киса, если не жалеет своих оппонентов.Последний раз редактировалось Justice05; 20.08.2011 в 07:24.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
20.08.2011 11:19 #14090
Ток зашел узнать чем сервак поживает, а тут кроме Кисы и обсуждений других проектов и локализаторов нет ничего.... Чу, Вообще никаких противостояний нет?
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….