+ Ответить в теме
Страница 126 из 392 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Первые шаги dv777 житель Идеального Мира

жжете) ))))) читаю вас и усыкаюсь)))

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от dv777 Посмотреть сообщение
    жжете) ))))) читаю вас и усыкаюсь)))
    прибрать за собой незебудь

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    за Мела встали на защиту все Лукаши (да и не только Лукаши) кто был тогда на форуме, хоть он и не просил, а вот за Вас по-началу никто, а потом только некоторые (хотя вспомни мой пост в теме гвг о детях, как ни крути, но тож за вас впряглась, по-крайней мере это так выглядело) и возникает вопрос, либо Вашим на это было просто плевать? или вы, действительно, были не правы по отношению к нему?
    Катюш,не совсем логично твое "или или".У меня возникает еще несколько вариантов ответов:
    1.В Вашем окружении больше людей,которым приятно поливание друг друга...
    2.Юра с Галей достаточно сильные духом,и в состоянии постоять за себя самостоятельно,без чьей либо поддержки.
    3.У меня в то время не было форумного аккаунта
    Это только то,что сразу пришло в голову..Думаю,если покопаться.то можно будет приписать еще несколько пунктов,но волшебное слово "рейты" не дает засиживаться на форуме.

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Тебе чупа-чупс(в качестве сладко) дать пососать или *у* по больше(по горче) полизать. Выбирай

Не будь ток слоупоком Сфейлишься по-страшному
    Тебе конечно как специалисту лучше знать что и как на вкус,в каких делах еще приуспел в последнее время?
    Последний раз редактировалось 5983016; 20.08.2011 в 10:29.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Катюш,не совсем логично твое "или или".У меня возникает еще несколько вариантов ответов:
    1.В Вашем окружении больше людей,которым приятно поливание друг друга...
    2.Юра с Галей достаточно сильные духом,и в состоянии постоять за себя самостоятельно,без чьей либо поддержки.
    3.У меня в то время не было форумного аккаунта
    Это только то,что сразу пришло в голову..Думаю,если покопаться.то можно будет приписать еще несколько пунктов,но волшебное слово "рейты" не дает засиживаться на форуме.
    1. Такие люди есть везде. У вас это не только Галя и Юра.
    2. Светуль.. ну что говорить, если на защиту Мела встал даже (да я не боюсь это сказать) РИО!!! (насколько он негативно относится и к нему и к Лукашам в целом, по-крайней мере к большинству - мы знаем, однако...) Помню, как ткнул квадратика носом, чтоб тот извинился за маму (Да Светик, Ваня тоже поучавствовал)... Далее будем решать кто все-таки не прав?
    3. У меня время есть, рейты не вставляют.
    Приведу пример, куда бы были посланы мы, если б начали защищать Нейма от Волко? (Нея защищала концов от Мела) - примерно равное отношение.. Представили? Еще вопросики будут, пишите, отвечу) А пока поеду по магазинчикам, всем приятной игры и удачного фарма)))
    Последний раз редактировалось risenak; 20.08.2011 в 10:45.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника jey2011 житель Идеального Мира Аватар для jey2011

крабикам ап))))

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    1. Такие люди есть везде. У вас это не только Галя и Юра.
    2. Светуль.. ну что говорить, если на защиту Мела встал даже (да я не боюсь это сказать) РИО!!! (насколько он негативно относится и к нему и к Лукашам в целом, по-крайней мере к большинству - мы знаем, однако...) Помню, как ткнул квадратика носом, чтоб тот извинился за маму (Да Светик, Ваня тоже поучавствовал)... Далее будем решать кто все-таки не прав?
    3. У меня время есть, рейты не вставляют.
    Приведу пример, куда бы были посланы мы, если б начали защищать Нейма от Волко? (Нея защищала концов от Мела) - примерно равное отношение.. Представили? Еще вопросики будут, пишите, отвечу) А пока поеду по магазинчикам, всем приятной игры и удачного фарма)))
    Приятно что за год так ничего и не поменялось...как я писал Лукоморцы как один питаются ромашками и какают бабочками и низзя иметь свою точку зрения если она не схожа с мнением руководства Лукоморья(не ну конечно можно...но высказывать ее на оффе -нее это нельзя не в коем случае), а если случится чудо и кто то с Лукоморья накосячит...придет мудрая Катя которая всех пожурит(ну типа неодекваты есть везде и все хороши) и снова пойдет все как раньше и это радует господа и дамы...

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Так прекрасно что все радуются...и все довольны и счастливы.

ИМХО, есть главный момент - Личность и не важно какой клан она представляет, пишет то она от себя, а не от клана...

Лукаши/Концы/Дарки..трам пам пам.... Не суть, Рио всегда будет Рио, Пара - Транслитика и БыдлоНуба всегда такой же РОошной парой.. и прочие прочие тела... Если, к примеру, Гала с Юрцом свалят в ГИ Вольные ))хДД отношение к ним ни у кого не поменяется. Так ведь?

...и выходит всегда здесь ОСНОВНОЙ это срач личностей, и без разницы всем их клановая принадлежность.
    Sex&Rock'n'Roll

Talking

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Так прекрасно что все радуются...и все довольны и счастливы.

ИМХО, есть главный момент - Личность и не важно какой клан она представляет, пишет то она от себя, а не от клана...

Лукаши/Концы/Дарки..трам пам пам.... Не суть, Рио всегда будет Рио, Пара - Транслитика и БыдлоНуба всегда такой же РОошной парой.. и прочие прочие тела... Если, к примеру, Гала с Юрцом свалят в ГИ Вольные ))хДД отношение к ним ни у кого не поменяется. Так ведь?

...и выходит всегда здесь ОСНОВНОЙ это срач личностей, и без разницы всем их клановая принадлежность.
    В постоянстве и стабильности- есть своя положительная сторона и только... а люди всегда остануться людьми со своими достоинствами и недостатками... а дальше кос-лист для Рио и всех личинок данного тела

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Не суть, Рио всегда будет Рио, Пара - Транслитика и БыдлоНуба всегда такой же РОошной парой.. и прочие прочие тела... Если, к примеру, Гала с Юрцом свалят в ГИ Вольные ))хДД отношение к ним ни у кого не поменяется. Так ведь?
    А Риша,останется Ришой Все логично и доступно понятно

З.Ы: Только с Ги Вольные не угодала.. Хотя нам всегда есть куда идти.. Что не сказать о тебе..
    З.Ы.Ы: Если Лукоморье будет падать,то Риша поидет возраждать Саботаж В очередной раз...

+ Ответить в теме
Страница 126 из 392 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права