+ Ответить в теме
Страница 3322 из 12164 ПерваяПервая ... 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 3822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,211 по 33,220 из 121631

На правах наблюдения: появились АДы и в их постах тянет духом оправдания Эрбов =)
    Вывод - с политикой они уже определились окончательно =)

У наставника noreort житель Идеального Мира

О! Сухие дровишки с самого утра).

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    На правах наблюдения: появились АДы и в их постах тянет духом оправдания Эрбов =)
    Вывод - с политикой они уже определились окончательно =)
    Это ниразу не политика. Просто есть люди, кто уже долго прикрывает наши задницы и чьи задницы прикрываем мы и нам ну совершенно не хочется смотреть на них "через прицел". Кстати, этим же определяется негативное отношение к ушедшим на сторону Хаоса.
    С уважением, Ваш КО.

Ну разумеется не политика, я так и поняла =) Именно поэтому все АДы как по волшебству молчали все это время больших разборок, и только после того, как орда окончательно и бесповоротно умерла с прощальными поминками, все вдруг резко повылазили на форум =) Не политика, окей, просто корни эстонские, угу =)

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Ну разумеется не политика, я так и поняла =) Именно поэтому все АДы как по волшебству молчали все это время больших разборок, и только после того, как орда окончательно и бесповоротно умерла с прощальными поминками, все вдруг резко повылазили на форум =) Не политика, окей, просто корни эстонские, угу =)
    Орда была нашим союзником, если что. Опять же, вышедшие долгое время и являлись теми самыми союзниками. Очень сложная для нас ситуация. И влезать во внутренние разборки было просто глупо и недальновидно.
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Это ниразу не политика. Просто есть люди, кто уже долго прикрывает наши задницы и чьи задницы прикрываем мы и нам ну совершенно не хочется смотреть на них "через прицел". Кстати, этим же определяется негативное отношение к ушедшим на сторону Хаоса.
    Чота не понял. На одних хочется смотреть "через прицел", а на других не хочется, к одним негативное отношение, к другим позитивное.
    Но и то и то определяется тем, что они долго прикрывали ваши задницы?
    Или я не проснулся, или у поста есть какая-то сакральная мысль

P.S.: кажется допер. Все определяется тем, куда они ушли. Был рядом - "какой же хороший человек", перешел на другую сторону - "редиска, как же я мог в нем так сильно ошибаться".
    И при этом вы говорите, что не клан определяет человека, а человек клан?)))
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 20.08.2011 в 11:52.

У наставника rusresistance житель Идеального Мира Аватар для rusresistance
    https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    просто люди любят стабильность. хоть какую но стабильность. почему, например так редки случаи, когда президентов не выбирают на второй срок
    А что говорить о людях, которые готовы выбрать правителя на 3й срок, не взирая на то, что этого правителя ненавидит 80% избирателей? И его клан продолжает разпиливать полимеры сервера, а остальные юзвери сосут чупа-чупс (это я не про орионовский сервер)
    Последний раз редактировалось rusresistance; 20.08.2011 в 12:28.

У наставника mistery2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusresistance Посмотреть сообщение
    А что говорить о людях, которые готовы выбрать правителя на 3й срок, не взирая на то, что этого правителя ненавидит 80% избирателей? И его клан продолжает разпиливать полимеры сервера, а остальные юзвери сосут чупа-чупс (это я не про орионовский сервер)
    Смотря о ком из них - часть надеется остаться при своих плюшках, остальные - стадо баранов.
    Я старенькая - помню гл-ов (не орионовского сервера), которые выбирались всегда единогласно. Поэтому у меня стойкая аллергия на единогласно принимаемые решения. Это уже относиться и к событиям на Орионе
    Последний раз редактировалось mistery2; 20.08.2011 в 12:45.
    Novasul. Независимый эксперт.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    P.S.: кажется допер. Все определяется тем, куда они ушли. Был рядом - "какой же хороший человек", перешел на другую сторону - "редиска, как же я мог в нем так сильно ошибаться".
    И при этом вы говорите, что не клан определяет человека, а человек клан?)))
    Мы хотя бы не вносим в кос при смене стороны всех поголовно и не начинаем называть ... кхм... "лицом нетрадиционной ориентации". Это так, информация к размышлению =)

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Мы хотя бы не вносим в кос при смене стороны всех поголовно и не начинаем называть ... кхм... "лицом нетрадиционной ориентации". Это так, информация к размышлению =)
    но вы же сами говорили, что в Horde главное не эмблема, а люди. И что эмблема ничего не значит)
    Вот эти люди ушли под другую эмблему.
    Стали плохими?
    Или вы все-таки лукавите?
    И кто вы? Хорды, Эбе, или сами по себе? Все равно под каким знаком?

+ Ответить в теме
Страница 3322 из 12164 ПерваяПервая ... 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 3822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права