+ Ответить в теме
Страница 127 из 392 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Wink

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    А Риша,останется Ришой Все логично и доступно понятно

З.Ы: Только с Ги Вольные не угодала.. Хотя нам всегда есть куда идти.. Что не сказать о тебе..
    З.Ы.Ы: Если Лукоморье будет падать,то Риша поидет возраждать Саботаж В очередной раз...
    Юр, всё было только примером )))) не надо так дергаться, к чему это?

Я вот вас вообще не понимаю...медовый месяц по идее...а вы вместе отдыха и обожания друг друга на форуме гадите...

А вот ты уж точно нифига не Ванга ))) при чем тут Саботаж и его возрождение...Хдд
    Sex&Rock'n'Roll

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Юр, всё было только примером )))) не надо так дергаться, к чему это?

Я вот вас вообще не понимаю...медовый месяц по идее...а вы вместе отдыха и обожания друг друга на форуме гадите...

А вот ты уж точно нифига не Ванга ))) при чем тут Саботаж и его возрождение...Хдд
    Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Тебе чупа-чупс(в качестве сладко) дать пососать или *у* по больше(по горче) полизать. Выбирай

Не будь ток слоупоком Сфейлишься по-страшному
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    1. Такие люди есть везде. У вас это не только Галя и Юра.
    2. Светуль.. ну что говорить, если на защиту Мела встал даже (да я не боюсь это сказать) РИО!!! (насколько он негативно относится и к нему и к Лукашам в целом, по-крайней мере к большинству - мы знаем, однако...) Помню, как ткнул квадратика носом, чтоб тот извинился за маму (Да Светик, Ваня тоже поучавствовал)... Далее будем решать кто все-таки не прав?
    3. У меня время есть, рейты не вставляют.
    Приведу пример, куда бы были посланы мы, если б начали защищать Нейма от Волко? (Нея защищала концов от Мела) - примерно равное отношение.. Представили? Еще вопросики будут, пишите, отвечу) А пока поеду по магазинчикам, всем приятной игры и удачного фарма)))
    Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Уай, у бабульки кажись истерика)

Не рыдай. И так на 40+ выглядишь)))) еще хуже будет)
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...

ахаха... баба новомолодеженка со старыми трещинами Гала. Кроме шуток про якобы лишний вес есть ещё что то?

Давай...порадуй публику, я в тебя верю!!!
    Sex&Rock'n'Roll

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    ахаха... баба новомолодеженка со старыми трещинами Гала. Кроме шуток про якобы лишний вес есть ещё что то?

Давай...порадуй публику, я в тебя верю!!!

есть тут у нас одна такая свинья (забыла как зовут...))) короче СВИНЬЯ!!!!), которая еще и гордится своим свинством, считая себя главной свиньей во всем свинарнике. И называет онa свое свинство – цивилизованностью!
    ЧТО со СВИНЬЯМИ на сайте делать? свиноферма скоро разведется...)))))

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...
    И снова Нея видит только какахи в свой адрес - свои какахи она считает шуточками. Галя - они ПОШУТИЛИ ты явно увидела в постах совсем не то что имели ввиду.

по теме: утомила, каждый останется при своем мнении, ты для себя будешь невинной жертвой с кучей РО (за свои шутки наверно, админы их тоже не понимают, как и многие другие), мы будем полным г... )) мы поняли)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

И снова Нея видит только какахи в свой адрес - свои какахи она считает шуточками. Галя - они ПОШУТИЛИ ты явно увидела в постах совсем не то что имели ввиду.

по теме: утомила, каждый останется при своем мнении, ты для себя будешь невинной жертвой с кучей РО (за свои шутки наверно, админы их тоже не понимают, как и многие другие), мы будем полным г... )) мы поняли)
    мм так че ты оправдываешься ? я вот посмеялясь и тебя решила повеселить вашими петросянами

раслабся и лови кайФ

p.s. Раз тема утомила, что ты агришься на каждый пост и все доказываешь и доказываешь.... Мы ужЭ понели

что ты агришься на каждый пост и все доказываешь и доказываешь.... Мы ужЭ понели

Ахаха... бабулечка... встань перед зеркалом и себе сама это скажи )) и заодно усики себе выщипай...))))
    Sex&Rock'n'Roll

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

мм так че ты оправдываешься ? я вот посмеялясь и тебя решила повеселить вашими петросянами

раслабся и лови кайФ

p.s. Раз тема утомила, что ты агришься на каждый пост и все доказываешь и доказываешь.... Мы ужЭ понели
    утомила
    Не тема, а ты =))))
    Просто жду высеров, да по-краше в свою сторону от тебя, думаю будут они или нет) Основную часть написала Выше, жду заключительный пост, чтоб поставить точку на психологическом портрете =) Наблюдаю))))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 127 из 392 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права