+ Ответить в теме
Страница 1411 из 2690 ПерваяПервая ... 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,110 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от superserejka Посмотреть сообщение
    Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе - соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога - буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем.
    Во время войны, такие как ты за кусок сала стояли и улыбались, глядя на то ,как их вчерашних соседей сжигали деревнями. Загоняли толпами в церкви и жгли там и не только на территории России, но и на Украине и на территории Польши. А они стояли падлы в черной форме и скалились.
    По сабжу, Клубничка всех нагнет.
    Последний раз редактировалось killaboys; 21.08.2011 в 06:42.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Еще раз убеждаюсь, что как бы ни был толст тролль, всегда найдётся еда.

Цитата Сообщение от superserejka Посмотреть сообщение
    нет, я в отличие от кисы стройный молодой человек
    Это просто замечательно. Правда кого этим удивишь? У нас не США, чтобы стройные молодые люди были редкостью.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Если Иннова сможет обеспечить такую же локализацию, какую они сделали игре из 4 букв - они не сфейлятся. Уж можно их ругать за что угодно, но локализовали они игру на 5 баллов из 5 (озвучка, перевод текстов). Так что тут всё неоднозначно.
    Может "4буквы" они локализовали и отлично. Но:
    Поддержка уг, запускатор только и делает, что запускает лаги(80% загрузка проца), фрост обходится на раз два, игры ломаются чуть ли не артмани Хд
    А вот перевод, озвучка и музыка, да, хороши.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Может "4буквы" они локализовали и отлично. Но:
    Поддержка уг, запускатор только и делает, что запускает лаги(80% загрузка проца), фрост обходится на раз два, игры ломаются чуть ли не артмани Хд
    А вот перевод, озвучка и музыка, да, хороши.
    Про поддержку не знаю, не сталкивался. Запускатр систему мне не вешает и проц не грузит, повезло, наверное. А вот фрост да, отстой.

В общем, будет лучше всего, если совместить фейл.ру в плане обеспечения игры и команду озвучки/переводчиков инновы. Эх, мечты...
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Про поддержку не знаю, не сталкивался. Запускатр систему мне не вешает и проц не грузит, повезло, наверное. А вот фрост да, отстой.
    Я сталкивался с их поддержкой...ну там полный ****ец. В сравнении, техподдержка фейлру, всезнающие и всевидящие боги, которые пишут высоким слогом и при этом всем все понятно, как то так) С запускатором эта проблема выборочна, у кого то все норм, а у кого то запускатр один большой лаг(не зависит от "слабости компа"). Ну тут скорее всего просто конфликт программ.
    В общем, будет лучше всего, если совместить фейл.ру в плане обеспечения игры и команду озвучки/переводчиков инновы. Эх, мечты...
    И разбавить этот коктейль разработчиками и комьюнити менеджерами из варгейминга. Да, действительно мечты)

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

^^ дудки. WG работает над выпуском WoWP и анонсировало WoWS.
    Так что сидеть вам в играх, где клиента, который принёс компании миллион, считают дерьмом.
    Или идти в игры, где внутри компании-разработчика люди хотят к начальству с диктофоном.

Ах, да. По сабжу. КЛУБНИЧКА НАГНЁТ ВТФ И РЕДОВ!!!
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Во время войны, такие как ты за кусок сала стояли и улыбались, глядя на то ,как их вчерашних соседей сжигали деревнями. Загоняли толпами в церкви и жгли там и не только на территории России, но и на Украине и на территории Польши. А они стояли падлы в черной форме и скалились.
    По сабжу, Клубничка всех нагнет.
    если ты догадаешься вбить строчку в гугл, то поймешь, что это всего лишь копипаст, не нужно воспринимать всё так буквально =)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Первые шаги Kiberhunter житель Идеального Мира

Спасибо всем кто был ) на втфном миничате привет нельзя мне передать )

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Учитывая, что у многих кланов реалки (Команчи, Стиляги) - не стоит ожидать сильных игровых срачей.
    Пока нет информации как там у команчей, но у нас было весело))) Ни на минуту не пожалела что прилетела.
    Отдельное спасибо редам, что поддержали нашу компанию, и надеюсь наш объединенный десант не сильно напугал ВТФ))))

А у нас акулы захватывают побережье
    Чет у вас противостояния кланов как-то не о кланах)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

+ Ответить в теме
Страница 1411 из 2690 ПерваяПервая ... 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права