+ Ответить в теме
Страница 3324 из 12164 ПерваяПервая ... 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,231 по 33,240 из 121631
    Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение

будь чуть умней уже давно закрыли бы тему и не реагировали на посты нейтралов\анонимов\ррр и прочих людей.
    +100500, ну по ходу от срача кайфуют только .
    777edo777-MG 102

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "и Лейлани говорит, выходя – Селидор, спасибо за клан)"

Даже в этом Оливия соврала. Ну, в крайнем случае перепутала

Напомню тем, кто забыл и расскажу тем, кто не знал: Оливии не было в гильдии Horde во время руководства Селидора. А теперь можете дальше перечитывать её эротические фантазии о том, что такое Орда, а что такое не Орда и радостно умиляться.

Кстати, эта милая дама перешла в АД вместе с Печкой или нет?
    я просто в шоке от того как вы отзываетесь о человеке, который был вашим сокланом, а теперь находится в союзном клане, очень печально((((
    И всё это лишь потому, что она не побежала за вами как собачка, а осталась верная знамени Хорд
    Последний раз редактировалось 011286; 21.08.2011 в 04:00.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    мне вас жалко. вчера вы были в одном клане, сегодня в других (но всеравно союзники) и как только кто то высказывает свое мнение -его сразу начинают чмырить. мне вас искринне жаль, двуличные людишки ^_^
    А нам жаль тебя.
    К фактам можно относиться по-разному, но не искажать их.

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    я просто в шоке от того как вы отзываетесь о человеке, который был вашим сокланом, а теперь находится в союзном клане, очень печально((((
    И всё это лишь потому, что она не побежала за вами как собачка, а осталась верная знамени Хорд
    Оливия, залогинься.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о а что в этом посте Лора где то как то Оливию оскорбила? О_о
    Цитата Сообщение от Feniksvsk
    ...
    Так таки темы пытались закрыть да вот беда Азохенвеи и прочие РРР все мусолят и мусолят... им отвечают - они "ага оправдываеетсь - значит виноваты"... не отвечают - "ага даже сказать нечего - виноваты"
    хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

В цитируемом Вами сообщении какие либо отзывы о ком-то вообще отсутствуют. Сдается мне что Ваше сообщение просто глупая провокация.
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    В цитируемом Вами сообщении какие либо отзывы о ком-то вообще отсутствуют. Сдается мне что Ваше сообщение просто глупая провокация.
    В цитируемом вами сообщении отсутствует какой либо смысл. Особенно учитывая, что посты тут не набиваются. Сдается мне, что ваше сообщение просто глупое абышоляпнуть, дабы показаться якобыумным.
    Последний раз редактировалось Locktar; 21.08.2011 в 06:51.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "и Лейлани говорит, выходя – Селидор, спасибо за клан)"
    Даже в этом Оливия соврала. Ну, в крайнем случае перепутала
    а есть чем опровергнуть это?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    а есть чем опровергнуть это?
    А разве не положено святым верить на слово?

У перешедших в Эбе тут вообще любимый словесный оборот в спорах "ваше утверждение ничем не подтвержденное говно, хотя бы потому, что вот я знаю правду". При этом ни одного пруфа

Ыыы.. Счас задумался, они утверждают, что женсовет - это бред, но при этом с той стороны отписываются преимущественно женщины и примкнувший к ним Кисень.
    Не палимсо
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 21.08.2011 в 09:20.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А разве не положено святым верить на слово?
    это же относится и к словам оливии

У перешедших в Эбе тут вообще любимый словесный оборот в спорах "ваше утверждение ничем не подтвержденное говно, хотя бы потому, что вот я знаю правду". При этом ни одного пруфа
    да

Ыыы.. Счас задумался, они утверждают, что женсовет - это бред, но при этом с той стороны отписываются преимущественно женщины и примкнувший к ним Кисень.
    Не палимсо
    Не трогай Кисеня
    Последний раз редактировалось Locktar; 21.08.2011 в 10:11.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 3324 из 12164 ПерваяПервая ... 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права