Наверное у всех впечатление от первого 19-го данжа немного похожи)) Большой и страшный босс, толпа злых мобов и папки большого лвла, которые почему-то не боятся разносить в пух и прах это ужасное место
Мне больше запомнился другой 19-й данж. История такая. Нашей конст патьке (танк,вар, прист все под 100 ур.) стало скучновато на нашем серве, а тут как раз Антарес первый или второй день только ввели. Решили мы туда сходить прогуляться. Только до кучи еще и места поменяться))))
Брутальный вар, мужик, сделал перса присточку. Дядя обормот, перевоплотился в варочку, ну а мне (прист) пришлось стать суровым челябинским танком.
Качнулись мы побырому до 20 ур. и решили естесссно пройти 19-й. Серву два дня, вести не кому, добрали в пати пару пернатых (если память не изменяет, то попались луки) и вперед с песней в сидовский данж. Понятно что одноуровневый данж пройти очень сложно, но вполне реально.
Зашли в нутрь. Хирки, банки - все как положено. Без потерь, но с трудом прорвались до второго поворота в начале данжа. Уже разговорились, болтаем, кто-то из луков уже нашим "девочкам" глазки строит и тут неожиданно резко врезаемся в трех мобов сразу. Что тут началось.... Я, как нормальный, "опытный" обор, по привычке беру свою же мордочку в таргет и судорожно пытаюсь найти кнопку хила. Наша "присточка" с воплями: "Банзаааааай!!!" летит к мобам и колошматит их посохом по башке. "Варочка" орет: "хилменя!! я заагрил!!". Луки в шоке ушли искать дзен в астрале. До меня доходит, что к нам в гости пришел большой пушистый писец и ору предсмертным воплем: "Мужики, валим!" Лежим...
"Танк": "Ванюш, ты рес выучить не забыл?"
"Присточка": "нет конечно солнышко, ща буду (целующий смайлик)"
Как только луков реснули, они по бырому свалили из пати, видать что бы не растерять остатки разума Мы потом благополучно добрали пати и все таки добили этот данж Боьше нас на том сервере не было... Конец
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 1180
-
20.08.2011 17:32 #1051
За любой кипиш кроме голодовки!!!111расрас
-
20.08.2011 17:50 #1052
-
20.08.2011 17:55 #1053
-
20.08.2011 18:08 #1054
о да я помню первый раз меня когда повели в 19 данж для зооморфов там в пати я и танк 80 лвл вот короче он набивал чи а я попёр мочить мобов и....чуть не сдох ну он короче мочканул их и сказал "Не лезь вперёд меня давай в тигра и беги за мной" помню он кучу собрал мобов и с одного удара ....бух ! все лежат мёртвые дошли до босса он так спокойно всех мобов ложил я тада фигел и думал "неужели я тоже буду таким крутым ?" ну и щас я танк 63 лвл бегаю соло проходом этот данж очень легко ложу мобов и радуюсь
-
21.08.2011 09:08 #1055
-
21.08.2011 09:14 #1056
Feelina офигенно! посмеялся! спс
-
21.08.2011 10:08 #1057
Мой первый 19й был оч быстрый, так как вели вар и лук 50+..
Провели удачно, даже выбил форму голд 22 лука.
Кузнец качан, ресов как у бабушки касторки, ничего мне не мешало её скрафтить.
Но тут этот вар предлагает скарфтить мне пуху, я отказываю, мол сам смогу, и тут меня обламали: "В печах только 30+"(Знал бы, что врёт, ёжиком бы сделал).
Ну я поверил, отдал и форму и ресы....
Больше я его не видел, и никому не доверяю.
2 раз ишёл друлей, прочистил пол данджа соло, потом пришёл вар 30+ и дру 22лв.
Ну так дошли до боса, вар начал ругаться, мол платите или уйду. Я уже был опытный - Послал его на хутор, он ушёл и в 2 лисы свободно протанковали боса.(мой пет танковал, ледяной монаХ)
Выбили кучу фиола и всякой гадости.Последний раз редактировалось kuzmenko1996; 21.08.2011 в 10:10.
-
21.08.2011 14:27 #1058
Мой первый 19-тый данж по мне был лучше всего,что видел в этой игре.Меня вел мой друган он тогда был лучником 63,сначала все было нормально он шел впереди,а я сзади потом он поставил бурю ну я думал все будет нормально и ничего не случится,но вдруг он ложится и ржет в скайпе,я ничего не понимаю думаю чего он смеется,но я еще не увидел то что он лег как бэ нуПэ был,ну вот я уже вижу на меня босс идет,а друган все ржет ну я быро втопил и до конца данжа дошел с этим боссом,а там меня уже ждал мой спаситель.The End epta
-
21.08.2011 14:51 #1059
Первый перс пристка. Получила знаки, пошла к данжу. Возле данжа стоял лукарь 40, предложил провести. Я гордо ему в ответ "спасибо я сама", захожу в данж, естественно дохну от первой же парочки. Возвращаюсь, снова тот же лукарь с предложением провести. Долго пытаюсь выяснить в чем причина альтруизма и где тут подвох. Лукарь отнекивается и говорит что никакого альтруизма. В итоге ведёт меня с сокланами, и после данжа принимает в клан. Сейчас я мастер того клана)))
Штатный художник Perfect radio
-
21.08.2011 15:11 #1060