+ Ответить в теме
Страница 3325 из 12164 ПерваяПервая ... 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,250 из 121631
    У наставника rusresistance житель Идеального Мира Аватар для rusresistance
    https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike

Пусть не в тему, но немного зарвею срачик на форуме интересующим меня вопросом: как отличить настоящие виски от подделки?
    Последний раз редактировалось rusresistance; 21.08.2011 в 11:31.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    мне вас жалко. вчера вы были в одном клане, сегодня в других (но всеравно союзники) и как только кто то высказывает свое мнение -его сразу начинают чмырить. мне вас искринне жаль, двуличные людишки ^_^

будь чуть умней уже давно закрыли бы тему и не реагировали на посты нейтралов\анонимов\ррр и прочих людей.
    Увы но твое "мне вас жалко" nobody cares. Без обид) Но пустые фразы уже б пора прекратить писать. Ибо банальны и скучны)

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    1) я просто в шоке от того как вы отзываетесь о человеке, который был вашим сокланом, а теперь находится в союзном клане, очень печально((((
    2) И всё это лишь потому, что она не побежала за вами как собачка, а осталась верная знамени Хорд
    1) ой знаешь мы тоже в шоке!!!!111 Вроде приличная женщина 30+, а туда же, сплетни распускает) как не стадно ай-ай-ай.
    2) Разговор в вентре во время перехода.

- Оливия сказала что перейдет ближе к ночи, а пока останется в клане посмотреть что да как.
    - да кто ее примет, нет уж пусть остается, нам Оливий не надо)>_<
    - *Веник* Olivija has joined the channel
    - *тут негодование Оливии* Не смешно! Детский лепет тут развели! Очень-очень остроумно!
    -*Вентра намекает об обиженном уходе Оливии, мб она даже хлопнула б дверью если б они были в Вентре)* Olivija has left the channel

Не надо было чтоб бежала. От нее хватило срачей в кч) Да и косяки за ней тоже были, такие как не хождение на тв и вопли в мир флудо-флеймового характера*кои представителям нашего клана не рекомендуются*. Так что в Erbe ее никто и не собирался брать. И никакой грязи тут нет, человек сам построил себе ситуацию, сам в ней живет и сам огрызается на людей которые намекают на реальность. Так что не будем ей мешать) Пусть дальше живет в придуманном мире. Это ее мнение, у нас на этот счет свое.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    В цитируемом вами сообщении отсутствует какой либо смысл. Особенно учитывая, что посты тут не набиваются. Сдается мне, что ваше сообщение просто глупое абышоляпнуть, дабы показаться якобыумным.
    В цитируемом вами сообщении отсутствует какой либо смысл. Особенно учитывая, что посты тут не набиваются. Сдается мне, что ваше сообщение просто глупое абышоляпнуть, дабы показаться якобыумным.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    1) У перешедших в Эбе тут вообще любимый словесный оборот в спорах "ваше утверждение ничем не подтвержденное говно, хотя бы потому, что вот я знаю правду". При этом ни одного пруфа

2) Ыыы.. Счас задумался, они утверждают, что женсовет - это бред, но при этом с той стороны отписываются преимущественно женщины и примкнувший к ним Кисень.
    1) А кто ты такой чтоб тебе предъявлять пруфы?) Согильдиец? Нет. Представитель Horde-community? Тоже нет. Мб ты союзник? Да нет же) Ты форумный тролль мнение которого, кроме его самого мало кого волнует. И отношения к ситуации не имеешь никакого, так что сиди и угадывай дальше) Но вряд ли ты когда-то дойдешь до сути. Не дано.

2) Кисень парэнь я в вентре голос слышала да-да!
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.08.2011 в 11:57.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от rusresistance Посмотреть сообщение
    Пусть не в тему, но немного зарвею срачик на форуме интересующим меня вопросом: как отличить настоящие виски от подделки?
    существует много видов виски. на мой взгляд лучшие Premium и Deluxe, вроде неошибся в названии =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ....
    зато ваши срачии оооочень интересно читать и ниразу не банально =)))

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Wink

"Так таки темы пытались закрыть да вот беда Азохенвеи и прочие РРР все мусолят и мусолят... им отвечают - они "ага оправдываеетсь - значит виноваты"... не отвечают - "ага даже сказать нечего - виноваты""

Уважаемый Сиорка (не буду переходить на имя), каждый клан ведёт свою политику, и подобный метод использовался давно, когда доказательств нет, а доказать хочется. В такие моменты используеш любые слова сказаные собеседником лиш бы заставить его смутится. "Правда в глаза колит" вот РРРф и хотят доказать что либо таким методом.

P.S. Может внешняя политика РРРф многим не нравится, но вот их академии, Хаос и Фейт, довольно неплохо смотрятся изнутри) Советую всё же посмотреть)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    зато ваши срачии оооочень интересно читать и ниразу не банально =)))
    Не читай=) Никто тебя не заставляет.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Увы но твое "мне вас жалко" nobody cares. Без обид) Но пустые фразы уже б пора прекратить писать. Ибо банальны и скучны)
    Не читай=) Никто тебя не заставляет.
    =Р .

У наставника rusresistance житель Идеального Мира Аватар для rusresistance
    https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike

Меня интересовал вопрос проверки подлинности.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    P.S. Может внешняя политика РРРф многим не нравится, но вот их академии, Хаос и Фейт, довольно неплохо смотрятся изнутри) Советую всё же посмотреть)
    Спасибо, не хотся. Свое отношение к различным кланам РРР я уже писал. К ХАГ, кстати, тоже. Увы, но я не имею привычки бегать по кланам ради "посмотреть", да и положение нейтрала меня вполне устраивает.
    ЗЫ А разве такими методами можно что-то доказать? О_о
    ЗЗЫ Если знаете мое имя - так я его никогда и не стеснялся всегда рад когда по имени обращаются и сам, если знаю имя, предпочитаю к собеседнику по имени.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

1) ой знаешь мы тоже в шоке!!!!111 Вроде приличная женщина 30+, а туда же, сплетни распускает) как не стадно ай-ай-ай.
    2) Разговор в вентре во время перехода.

- Оливия сказала что перейдет ближе к ночи, а пока останется в клане посмотреть что да как.
    - да кто ее примет, нет уж пусть остается, нам Оливий не надо)>_<
    - *Веник* Olivija has joined the channel
    - *тут негодование Оливии* Не смешно! Детский лепет тут развели! Очень-очень остроумно!
    -*Вентра намекает об обиженном уходе Оливии, мб она даже хлопнула б дверью если б они были в Вентре)* Olivija has left the channel

Не надо было чтоб бежала. От нее хватило срачей в кч) Да и косяки за ней тоже были, такие как не хождение на тв и вопли в мир флудо-флеймового характера*кои представителям нашего клана не рекомендуются*. Так что в Erbe ее никто и не собирался брать. И никакой грязи тут нет, человек сам построил себе ситуацию, сам в ней живет и сам огрызается на людей которые намекают на реальность. Так что не будем ей мешать) Пусть дальше живет в придуманном мире. Это ее мнение, у нас на этот счет свое.[/IMG]
    приятно слышать адекватный ответ, без нападок и грязи)))

+ Ответить в теме
Страница 3325 из 12164 ПерваяПервая ... 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права