+ Ответить в теме
Страница 525 из 568 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 5674

Тема: Clan Anvil

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    спс Эфес.. что не забываешь мою скромную личность. Рассказ твой так пространен что ***, после 2-го абзаца забросила это чтиво.

Собрание каких то твоих личных домыслов...и прочее...

Знаешь, я в Анвиле с 60 лвл наверное..где-то так. Ещё когда мы терры в боях с мобами и боссами забирали )) хДД. И вот тебя то я как "старичка" не помню. И не твоё дело было поддерживать клан, сохранять и решать кого туда принимать/не принимать и прочее... И когда тебе говорили вернуть клан старичкам или не трогать этот труп до прихода его создателей то нужно было так сделать, а не хамить в пм-ы, говоря какое мы говно что ушли.

Сервак живет уже давно и кто и куда тут только не ходил! И не тебе решать, почему мы оставили Anvil и прочее, ты думаешь что "что то знаешь"? Ты не знаешь нихрена. Ничего из того, что обсуждают между собой давние друзья.

И ващпе...ИМХО - забей, мне на твоё мнение покласть дорогой. И обсуждать с ТОБОЙ вопросы анвила вообще не имею желания, ибо ты для того клана которым я помню Anvil НИКТО.
    Злая, ты Ирка))) Нупаська вообщем))
    И да...апик нам =))))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Wink

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Злая, ты Ирка))) Нупаська вообщем))
    И да...апик нам =))))
    О да ))я такая
    Sex&Rock'n'Roll

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

О да ))я такая
    Наказать Ируську

Апик
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Апик Вам

Wink Ответ Ришке

1. Собрание каких то твоих личных домыслов...и прочее...

2. Знаешь, я в Анвиле с 60 лвл наверное..где-то так. Ещё когда мы терры в боях с мобами и боссами забирали )) хДД. И вот тебя то я как "старичка" не помню.

3. И не твоё дело было поддерживать клан, сохранять и решать кого туда принимать/не принимать и прочее...

4. И когда тебе говорили вернуть клан старичкам или не трогать этот труп до прихода его создателей то нужно было так сделать, а не хамить в пм-ы, говоря какое мы говно что ушли.

5. Сервак живет уже давно и кто и куда тут только не ходил! И не тебе решать, почему мы оставили Anvil и прочее, ты думаешь что "что то знаешь"? Ты не знаешь нихрена. Ничего из того, что обсуждают между собой давние друзья.

6. И ващпе...ИМХО - забей, мне на твоё мнение покласть дорогой. И обсуждать с ТОБОЙ вопросы анвила вообще не имею желания, ибо ты для того клана которым я помню Anvil НИКТО.
    1. Повторюсь, что чтобы точно знать что и как делается в семье (клане) нужно находиться в нем а не за пределами.

2. Какая разница с какого лвл в клане? Это типо у меня длиннее чем у тебя и подобное. Люди не в лвл ценятся, а в руках и опытности.
    В то время я в вормсах был при пиарщике.

3. Твое было дело? По тупой причине вышла тогда...пффф.

4. Кто говорил? Конкретно дай ники, конкретно слова хамства, кроме как предательства я ничего не думал про вас, да и в личку писал чтобы вернулись, тебе, МСК, Ру, ... .

5. Преданные клану люди не уйдут из него ни за что, потому что знают что получится то, что получилось с демиками у руля в конце оказался не понятно кто принимающий непонятно кого, а в конце и подавно 60+ хехе. Знаю я многое на серве с момента открытия его, на ТВ с мобами тоже был, но клан был слабый босса не могли положить, с мобами дело было иаче. Мне и не нужно знать что вы обсуждаете, не люблю лезть в чужие дела, подслушивать. Меньше знаешь крепче спишь)

6. ващпе-фраза Роуча, мдэээ. Не желала бы обсуждать не отвечала бы)

Советую дочитать мои личные домыслы...и прочее...

Мой тебе совет почитай умные книги, желательно на русском. Научись нормально говорить. И вообще пару месяцев отдохни от игры. Надеюсь моя методика пойдет тебе на пользу.
    26 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут

Ахаха..

по поводу с какого лвл, это я не про уровни..а про время нахождения в клане.
    По тупой причине вышла? Ты хоть знаешь по какой?

И советов от тебя мне не нужно, уж точно не по поводу книг. Что у вас за привычка дурная... на форуме игрушечки китайской сидя, советовать что-то про книги, спрашивать про дипломы... и какие то методики техники навязывать...

Давай начнем с простого? ...Что для тебя УМНАЯ книга?

Научись нормально говорить? Я с тобой в принципе не разговаривала )) пару раз в вт - не считается
    Sex&Rock'n'Roll

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Апик клану
    есть люди, которые не веррят в то что им говарят, я убедилась в этом, когда обсуждался Нейм, в итоге все и получилось как я и говарила..... эт типо век живи век учись.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Прошу прощение что вторгся в разговор.

Мне нужно узнать точную хронологию мастеров Anvil.

1.КоФеиН 2.Царевич 3.ARMANI 4.Volchara 5.RedkO 6.ЭFESЭRG 7.ARMANI

Все верно или был кто-то еще?Если да то впишите какой по счету и его ник.

P.S

Еф ты не прав...

Уходить из клана на кануне серьезного гвг либо просто покинуть клан это одно, а выйти из клана во время когда от него ничего не осталось (Не друзей, не руководства, вообще ничего) - это совсем другое.

Хотя есть и 3 вариант - это что-то между 1-ым и 2-ым.(Случается крайне редко)
    Это когда тебя обидели либо как-то унизили свои же сокланы.

Так-что перед тем как вести подобные беседы нужно четко установить под какой вариант подходит тот или иной человек в отношении которого ведется агрессия подобного рода.

Хотя...бывает всякое и каждый прав по своему.
    Последний раз редактировалось Webtor; 21.08.2011 в 20:45.
    Арманька
    Лукоморье

Ааааапец нам =))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Arrow

ап вам и ...
    Sex&Rock'n'Roll

+ Ответить в теме
Страница 525 из 568 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права