+ Ответить в теме
Страница 117 из 193 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1922
    На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

первая кукла лучше, хп 7504 мдеф 7504, гет!
    Цитата Сообщение от Artmare444 Посмотреть сообщение
    Дай бог нирванский верх второго грейда сделать, ибо у нас на сервере в нирвану дру не берут).
    ну и правильно, зачем делать нирваношмот с 2 дырами и точить только на +5
    вот потом захотите продырявить, а не сможете) лучше уж на эти деньги сделать на 99-м 4 дыры да заточить сапоги получше, они ж как нирвана точатся
    off

Там просто сильно не повезло с дырками. Если 2-й апгрейд сделает, то скорее всего 3 и станет) Вот минимум для верха стоит попотеть, с него столько ХП и дефа
    А вот штаны 90-е меня что-то не тянет менять

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Thumbs down

На данный момент моя друля =_= https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...684f46b0addd49
    хромает точка.. бижа. шапка и сапоги.. больше половины.

в планах верх бижа с луны. пояс 4 хроно. сапоги 99хх, шапка наверно за ремесло. поднять точку планирую до 7. Еще хочу и второе ДСС

так как даже без бафа приста имею свыше 8 к магатаки потом планирую пару очков перекинуть в тело. там и защита и хп подрастет.
    но хотелось бы услышать насколько нынешний билд норм? и что стоит поменять.. ну мб более бюджетное или полезное))

ну а после ваших коментов скажу, почему в отчаянии)))

Опытный witamen1998 житель Идеального Мира Аватар для witamen1998

привет всем))

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    На данный момент моя друля =_= https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...684f46b0addd49
    хромает точка.. бижа. шапка и сапоги.. больше половины.

в планах верх бижа с луны. пояс 4 хроно. сапоги 99хх, шапка наверно за ремесло. поднять точку планирую до 7. Еще хочу и второе ДСС

так как даже без бафа приста имею свыше 8 к магатаки потом планирую пару очков перекинуть в тело. там и защита и хп подрастет.
    но хотелось бы услышать насколько нынешний билд норм? и что стоит поменять.. ну мб более бюджетное или полезное))

ну а после ваших коментов скажу, почему в отчаянии)))
    ПВИ такое ПВИ. На персе 8 ранг, а в руках нубопуха из-за пения. Сколько таких персов там видел и не понимаю
    Если круг до 7 поднимаете, то моя сугубо субъективная имха: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1b1bbcbbb033a3
    А вынку по желанию, для пве я бы и так оставил. На 2-й ДСС бы не тратился) Но если только пение хочется все-таки.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 21.08.2011 в 18:05.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    ПВИ такое ПВИ. На персе 8 ранг, а в руках нубопуха из-за пения. Сколько таких персов там видел и не понимаю
    {офф}: а я не понимаю, если он тупо дешевый, какая разница, что это какой-то там ранг-на-который-все-когда-то-фапали? если есть возможность что-то купить, то теперь надо не покупать только ради того, чтобы 8й ранг не "позорить"? или может быть перс самоудаляется от того, что ты 8й ранг рядом с каким-нибудь нубством носишь, м?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

{офф}: А чисто логически попытаться сообразить, что 8 ранг лучше 6-го и что конкретно я не понимаю, не? Причем тут фапали-не фапали нипанятна. Ну ладно, если 6 ранг худший пример, объясните мне-неразумному, в чем глубинный смысл при 8 ранге на 100-м уровне таскать какой-нибудь Пузырек вечности или бездух, чтобы не быть как все? А то видел такое часто. Нет, это не наезд на nikitakor78 ни в коем случае, просто раз уж вызвались спорить, расскажите мне про сию ПВИшную логику.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

{офф}: А чисто логически попытаться сообразить, что 8 ранг лучше 6-го и что конкретно я не понимаю, не? Причем тут фапали-не фапали нипанятна. Ну ладно, если 6 ранг худший пример, объясните мне-неразумному, в чем глубинный смысл при 8 ранге на 100-м уровне таскать какой-нибудь Пузырек вечности или бездух, чтобы не быть как все? А то видел такое часто. Нет, это не наезд на nikitakor78 ни в коем случае, просто раз уж вызвались спорить, расскажите мне про сию ПВИшную логику.
    {офф}: я не возьмусь рассказывать про пвишную логику, так как сама в ней шарю слабо, и понять, к примеру, 2 9х камня и 1 нюйву (О_о) в синей шапке хоть и с 2-3 бонусами на физдеф мну неспособно но вот конкретно в пухе в этой прямо уж откровенно нубского ничего не вижу, может человек пение собирает, ну и что? при таком раскладе тут скорее шлем и плащ странны, чем пуха. кстати, я не интересовалась, во сколько она обходится, может совсем как "чем-то лапы занять пока"))

мне кстати 8-миранговая лисья пуха вообще не нравится. собирала исключительно ради 9-го. хотя если бы не собирала, то и ради брони не стала бы заморачиваться. но бешеное желание отхватить лишние 6 пения на накидке, в то время как других накидок с пением нет, вполне понимаю) с пристом такая же головная боль)))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.08.2011 в 20:00.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: я не возьмусь рассказывать про пвишную логику, так как сама в ней шарю слабо, и понять, к примеру, 2 9х камня и 1 нюйву (О_о) в синей шапке хоть и с 2-3 бонусами на физдеф мну неспособно но вот конкретно в пухе в этой прямо уж откровенно нубского ничего не вижу, может человек пение собирает, ну и что? при таком раскладе тут скорее шлем и плащ странны, чем пуха. кстати, я не интересовалась, во сколько она обходится, может совсем как "чем-то лапы занять пока"))
    {офф}: Вот непевучий билд и смутил, там Зия с такой мизерной атакой хуже ранга. Ну, если так больше нравится...)
    А про шапку и прочее подобное - это еще потом говорят, что умом Россию не понять xD Мне 8-ми ранговая нравится, с такой-то атакой. Когда-то с удовольствием и с неточенной побегал бы.

{офф}: Вот непевучий билд и смутил, там Зия с такой мизерной атакой хуже ранга. Ну, если так больше нравится...)
    А про шапку и прочее подобное - это еще потом говорят, что умом Россию не понять xD Мне 8-ми ранговая нравится, с такой-то атакой. Когда-то с удовольствием и с неточенной побегал бы.
    {офф}: ну вдруг еще в доранговые времена собиралось, мы же не знаем))
    p.s. нашла скрин, кстате. 90я синяя шапка, 7-8 камни рядом с одним сюаньюанем и один доп на физу
    причем +10 тела стоит в начале) первая мысль - кто-то в пвп выбил с одним камнем, доставил нубские 2 и вернул
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.08.2011 в 20:29.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 193 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права