Закрытая тема
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 468

Тема: Antares TV

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

И что помешает багу после появления нескольких новых терр? Это же будет просто отсрочка, механизм в генезисе тот же остался, или я чего-то не понимаю.

А пытаться захватывать карту более года, с риском потерять все в любой момент из-за форс-мажора, перспектива не из лучших.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Пришла вчера на рб после нескольких дней отсутствия, и увидела тебя и жену вместе с ИАА. Непонятный выбор после стольких фраз
    Это игроки АоВ с самого основания Артов, играют в нашей компании(В частности Аплинка, Крохи и меня) с начала Антареса. Открой тайну, что в этом выборе странного?)
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Это игроки АоВ с самого основания Артов, играют в нашей компании(В частности Аплинка, Крохи и меня) с начала Антареса. Открой тайну, что в этом выборе странного?)
    Странно наверное вот это:
    Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    О да, вар с эт это показал, сколько в ИАФ выходцев из ЭТ, перебравшихся туда после победы СХ? Нормально вместе с ними месить оставшихся ЭТ. Или может нормально тебе, объявившему ЛИЧНЫЙ ВАР Херам теперь вбирать их всех в свой клан. Что то то я не вижу чтобы ты сказал как ты рад тому что твои враги влились в твой клан. Собрав большую часть активных игроков с СХ и ЭТ в ИАФ на что рассчитываешь? На интересное сопротивление? А кто его будет тебе оказывать?
    Сначала бочку накатить на клан, а потом идти вместе оказывать "интересное сопротивление"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

По умолчанию Альдебаран, обзор будущих поработителей.

По-настоящему война никому не нужна,
    но многим нужна ненависть.
    Макс Фриш
    Доброго времени суток, уважаемые читатели AntaresTV/AdaraTV/PhoenixTV.
    Команда РА Моли's вас не приветствует - некому, так как большого количества инсайдеров, работающих в команде, сейчас нет)
    Сегодня я расскажу вам сказку про новый сервер... (чтобы работалось интереснее в понедельник )

Unseen

Более трёх лет назад на таразеде существовал клан VanGuard, его мастером был доблестный Gudok911. На форуме он писал от имени ZooM911:
    Цитата Сообщение от ZooM911, 27.02.2009, клановые разговоры Таразеда Посмотреть сообщение
    Народ)) Клан VanGuard очень отзывчивый клан)) советую вступать всем кому не лень)) Набор идёт с 30лвл и больше)) Сам там стою, очень нравится)

Этот клан пойдёт хоть против всего сервера, но будет бороться до конца)) То название клана и озночает: VanGuard-Авангард-идущие вперёд никогда не отступающие)

Кстати мастер клана очень добрый)) Жёсткий но справедливый) Всегда помагает сокланам и принемает важные решения)) кстати его ник: Gudok911))

В клане очень частые данжи т.к. у клана две академии набор в них идёт с 19+лвл и больше)) Также у клана соблюдаются правила и порядки)) Их можно просмотреть на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect....ard.clan.su%2F
    Ну и конечно АРЕНЫ)) Ну када же без них?))

P.S. Скоро у нас ТВ)) Так что стучимся на ник Gudok911 или SOH))
    Мы всегда всем рады!)) Ждём вас))
    Этот самый Gudok911 заработал дурную славу, очень дурную. Сменяет персонажа на VOLDIS - дабы говорить другим кланам, что руководство сменилось, и не стоит объявлять вар. VOLDIS в течение месяца зарабатывает не менее дурную славу (), появляются разногласия с маршалом клана SOH, далее SOH вместе с большиством клана выходят и создают RageOfGod (ROG - запомните эту абревиатуру), существующий и по сей день.

Истории ради стоит заменить, что это был рассказ о кланах третьего эшелона, которые никогда бы не попали в топ-чарт TarazedTV, если бы он существовал.

И вот совсем недавно на каждом сервере появилась флудотема с кланом Unseen. ("у нас топ-маги ориона, мы вас всех поработим онально и т.д.")
    В подписи мастера Unseen на клановом сайте:

Что-то знакомое?) ROG и ZooM911?

Более того, если вы потрудитесь зарегистрироваться, то в разделе дипломатии можно увидеть такую картину:

(увеличение в новой вкладке по клику)

0 сообщений, автор - AmönGёt, но обновления от Gudok911. Так бывает в случае, если авторство темы было сменено Пользователя Gudok911 на сайте не существует. Он кстати был пользователем /index/8-0, а AmönGёt - пользователь /index/8-1 Будущему владыке 13-го сервера захотелось более пафосный ник

После небольшой беседы с самим мастером мы пришли к следующему:

• Мастер Unseen и мастер VanGuard обменивались аккаунтами, поэтому у них обоих аккаунты называются одинаково...
    • Мастера Unseen и мастера VanGuard зовут одинаково - Рома и Рома...
    • цитата Гудка911, которая приведена в самом начале поста, по заявлению мастера Unseen, является фейком или случайностью. НЛО негодуэ!
    Более подробно вы можете прочитать в следующей теме:
    http://unseen.clan.su/forum/22-86-1
    (для прочтения нужен ucoz-аккаунт, локальные аккаунты не поддерживаются)

Подробнее о технической стороне клана:
    Бесплатный аккаунт в системе создания сайтов Ucoz, с запрещением локальных регистраций (только через ucoz). Запрещенный для гостей просмотр форума (???). Большое количество ошибок в шаблонах сайта - битые ссылки на картинки оформления, незавершённые шаблоны и т.д. Сам дизайн сайта выглядит довольно криво, лучше бы оставили стандартный шаблон. (я профессиональный web-программист, так что, думаю, могу оценивать сайт с такой стороны )

Бесплатная голосовая связь RaidCall. Про неё ничего сказать не могу - не пользовался. Но немного погуглив - не нашёл ничего про настройку биндов. Как будто их вообще не существует (смотрел в том числе на raidcall.com)

До Unseen - AmönGёt (Gudok911) был мастером клана второго эшелона JetSet на Адаре, но так и не попал в AdaraTV. JetSet одержали две победы над нубокланами [LB]Corp и Biohazard, затем были зафармлены кланом LEGION, после чего развалились. Biohazard существует на карте по сей день.
    Бытность Gudok911 на Таразеде мастером VanGuard будем пока считать неподтверждённой

Рейтинг стабильности Unseen предварительно выставлен - B.

Еще один клан, который пиарится не менее (и в том же стиле) - FarlandeR - создан неизвестными игроками из нескольких кланов адары (FearlesS, Element, ViolenS). Запомнился неработающим яваскриптом на главной странице сайта). Мастер пытался подать заявку в Unseen. Предварительный рейтинг стабильности - C.

Другие кланы,
    о которых, возможно, расскажу подробнее, если будут желающие, пока в этом не вижу смысла.
    Предварительный рейтинг им выставлен не будет, так как я сам еще точно ничего не знаю)
    Низкий рейтинг стабильности Unseen и FarlandeR не является чем-то странным, на старте сервера все кланы автоматом получают низкий рейтинг. В том числе те же самые Erbe - есть мнение, что они не смогут конкурировать с молодыми кланами последних серверов, которые учились переходить с сервера на сервер и быстро адаптироваться в новых условиях.
    warning! строки ниже частично основаны на слухах
    • DarkSouls - darksouls-pw.ru - Анимал идёт порабощать 13-ый сервер. Ему кстати отказали в Unseen. Про герцега ничего не слышно.
    • Erbe - кусок Horde. Анубис идёт доказывать, что у него всё-таки есть яйца.
    • Atis - atis-pw.ru - Корвин (Хрофт) со времён таразеда (USSR, и далее 3G на астре) никак не может упокоится на одном месте. Менее известный клан, но имеет достаточно опыта за несколько серверов и обкатанное офицерское сообщество. Да и сам Корвин довольно уравновешенный человек.
    • Damned-Астра - Солу надоело, что никто до сих пор не может составить конкуренции. Со слов игрока Damned, идут не более 20%: "Самое страшное что идёт сол),а за ним потянутся все".
    • Stone - Голиадор начинал на антаресе, затем феникс. На фениксе был сильнейшим кланом второго эшелона.
    Цитата Сообщение от Лунар
    Сол вроде отмазывается, что не пойдет..
    Кроха ака Сапфир пойдет если пойдет Сол ..
    Ну и там по кругу со многими так
    Кроха ака Сапфир - ставочник и руководитель гвг ArtOfWar и Souhait, но про переход СХ на новый сервер я ничего не слышал, в список включать не будем. Но поверим Лунару, и будем иметь это ввиду.

Вердикт: ну что ж, господа, дождались, что ежесезонный ивент "открытие нового сервера" будет интересным?
    Запасаемся попкорном) Точнее, теперь только осталось, чтобы Нивал не сделал каку и не отложил запуск нового сервера.

Большая просьба не флудить в %server%TV.
    Внимание! Не стоит срать в AdaraTV, не добавляйте работы модератору, все равно он удалит. Перед тем, как написать какую-нить хрень с высоты куриного полета, прочитайте пресс-релиз к рейтингу стабильности - каждый рейтинг подробно обоснован и расписан. При вопросе что такое "рейтинг" вообще - обратитесь к началу тем %server%TV.
    Для исправления ошибок/недочетов используйте функцию форума "Личные сообщения".
    Для обсуждения используйте следующую тему: Обсуждение %server%TV.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

нам, играющим на антаресе, "очень интересно" кто куда пойдет
    Молечка, ты стареешь =/
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

если сол пойдёт на новый серв,то его ждёт такое же унылое порабощение как и на фениксе =/

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Ни я, ни Кроха, ни Сол, ни Амар, ни Пончик(А первоначальная легенда была именно такая) никуда не собираются. Моля, инфу надо проверять.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Ни я, ни Кроха, ни Сол, ни Амар, ни Пончик(А первоначальная легенда была именно такая) никуда не собираются. Моля, инфу надо проверять.
    не знаю, какая у вас легенда была, про пончика и тебя я не писал ничего)
    да про кроху не написано, что он идёт.

остался только сол - про него добавил после того, как бывший дамнедовец с доступом в веник отписался во флудилке Unseen.clan.su, что сол идёт. сейчас сайт не работает почему-то, но там же отписывался лунар, можно его использовать вместо гугловского кэша)
    моих выдумок в AntaresTV нет.

и если всё-таки прочитать пост, а не просто написать коммент, то можно увидеть следующее:

Цитата Сообщение от AntaresTV
    warning! строки ниже частично основаны на слухах
    честно предупредил читателей,
    специально для пресечения таких нападок
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Был ещё клан Dangerous с мастером Mahan, но сейчас сайт не работает и написано "Проект закрыт".
    ...

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

ПОСОНЫ!!1 Я УЗНАЛ КТО ПОКОРИТ АЛЬДЕБАРАН!

это (не) хф

Закрытая тема
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права