+ Ответить в теме
Показано с 33,281 по 33,290 из 121631
-
22.08.2011 10:59 #33281
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
22.08.2011 11:09 #33282
Ооочень сомневаюсь, что Арлекин кому-либо дал доступ к персу, так что, видимо, это действительно на время какой-нибудь поездки...
-
22.08.2011 11:16 #33283
Доброго утра уважаемые. Начнем новую неделю после хороших, пусть и пасмурных выходных.
Я себя развлекаю таким способом - устроит такой ответ?
Ну я как бы об этом и говорил, что народ пойдет вслепую за мастером, как котята. Так что ни о каких взвешанных решениях при нажатии кнопки "покинуть гильдию" можно не говорить.
Ухты... Оливия кому то там сказала, что перейдет ближе к ночи, а ты как наивная поверила наслово
А я вот слышал, что перед выходом из гильдии Оливию спрашивали в пм- что она думает по поводу срача, на что она сказала, что не поддерживает общей волны негатива по поводу предложений Селидора, и после этого к ней уже как бы не приставали
3 раза пытался понять под кем же мне надо залогиниться, но так и не понял. На этот форум ничего из закрытого раздела выкладываться не будет, мы помоему это четко дали понять.
Правда предложение о прекращении срача почему то было проигнорировано, ну и в связи с этим можно наблюдать мое присутствие тут, по причине упоминании всуе моего ника
з.ы. еще раз поясню- я не собираюсь никому ничего тут доказывать, ибо это бесполезно. Ербы будут смотреть со своей колокольни - сообщество со своей. И всем пофик на мои или чьи бы то не было пруфы, ведь их можно опровергнуть фразой: "Ну я же тоже не с портретом Мао Цзе Дуна разговаривал(а)"
-
22.08.2011 11:59 #33284
Вам еще не надоело?)
Неужеле не ясно, что выставить Ербов виноватыми уже не получится? Ну вот никак. Говорите про какую-то репутацию клана, про то, что кто-то кому-то должен и обязан. Это так то игра, и люди играют в неё как хотят и с кем хотят. Увы и ах, но большой шведской семьи из этого не получится. Каждый преследует в первую очередь личные цели и находится там, где ему тепло и комфортно. И люди ушли не за Анубисом, а за всем советом. Да это и логично. Надолго ли Селидор возвращался? Кто потом возглавит оставшуюся часть Орды? И какое место на Орионе она будет занимать? Люди, привыкшие побеждать, вряд ли захотят быть в заднице, потому что начальство не устраивают их методы.
И уж точно не равензам судить тут, кто прав, кто виноват. Они по кланам союза туда сюда бегают либо создают свои кланы типа регрессо, антихаг и прочий сброд)) а потом вступают обратно. И уж точно не им судить чужие женсоветы, которых кстати в Ербе нету. У них самый женсоветный женсовет, причем кстати не глупый. А зато вот это всё вечно ноющее подобие мужиков с постоянными эмомодами постоянно наезжают на Гамету.
Вывод: покажите нам достойный пример, как надо, кто знает, может быть мы у вас чему хорошему научимся))
-
22.08.2011 12:20 #33285
-
22.08.2011 12:33 #33286
-
22.08.2011 12:39 #33287
Примерно так и есть
Перс был сделан для ставок, т.к. я не всегда могу попасть на них из-за работы.
Менять пока ничего не буду, народ в клане к этому привык.
Ну и чтоб рыба не простаивала - со временем немного пододену и подточу (до средних параметров по серверу. Шмот и бижу сделаю +6-7. Больше не надо. и разгоню ей аспд до 5.0) Пусть фармит в свободное от ставок время
-
22.08.2011 14:24 #33288
-
22.08.2011 14:32 #33289
-
22.08.2011 14:56 #33290
Если даже Арлекин начал со скуки фармить, то сервер реально обречен...
О_оPW, Aion, WoT (off); АА (on)